scoО #161 20 мая 2013 Пойди ЛТЕ переслушай пару раз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #162 20 мая 2013 ' timestamp='1369066071' post='10752036']А у меня не пошел как-то классический прог рок плюс, без запилов вообще не прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #163 20 мая 2013 типа опет, дрим тиатр и т.п.я помню как то слушал дрим театр, на 4 минуте вырубил нахуй, так что мне кажется что там всё хуйня. мне смешно как они преподносят своё иискусство. с серьёзными лицами затирают про прогрессивность и экспериментальность. главный клоун у них это конечно портной, обвешивается сотнями тарелок и барабанов, занимает первые места в рейтингах барабанщиков в журналах по типу космополитана и продаёт свои мастерские курсы ударных играя при этом простейшее и бессмысленное говно. мейнстрим, хуле с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #164 20 мая 2013 Да винни пух слушает блевотню для ушей, поэтому и ДТ ему не милы Можно их не любить, но намекать, что они бездари - это топовый зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #165 20 мая 2013 (изменено) Можно их не любить, но намекать, что они бездари - это топовый зашкварда нет, они и есть бездари, которые клепают пластинки для таких как ты просто прог 70х и дт, дт и прог 70х, и пойми какое же это скучное и нудное говнище твой дт хотя вы тащитесь от даже такого говна как джент что они бездаридрим тиатр бездари, опровергни Изменено 20 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 20 мая 2013 Ты чартики свой глянь, зачем мне что-то опровергать, блек на блеке и трешем погоняет Лучше бы ты пост-панк слушал, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #167 20 мая 2013 ' timestamp='1369076919' post='10753891']Ты чартики свой глянь, зачем мне что-то опровергать, блек на блеке и трешем погоняет Лучше бы ты пост-панк слушал, серьезнограмотно ты съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #168 20 мая 2013 ' timestamp='1369076919' post='10753891']Ты чартики свой глянь, зачем мне что-то опровергать, блек на блеке и трешем погоняет Лучше бы ты пост-панк слушал, серьезнограмотно ты съехал Скорее грамотно ткнул тебя в свое же дерьмо, которое ты не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #169 20 мая 2013 Скорее грамотно ткнул тебя в свое же дерьмо, которое ты не видишьты просто отбитый, разговр шел о хуевости дт, и ты приплел туда мой ластфм и трехаккордный блек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 20 мая 2013 ' timestamp='1369071353' post='10753065']' timestamp='1369066071' post='10752036']А у меня не пошел как-то классический прог рок не знаю такоготам дюжина подстилей разных совсемчто именно не пошло?ну я не шарю в такого рода под стиляхя имею в виду всех этих "корифеев" прог рока: yes, krimson king, genesis, camel (хотя пару годных песен нашел у них), ELP, ну и дальше в том же духе. Так навскидку из старого могу сказать, что местами понравились Rush и очень интересные работы у the alan parsons project. Ну офк кого-нить забыл, по-любому ещё кто-нить нравитсяПарсон это уже поздняя электроншына.Держи, поизучай на досуге: http://3.bp.blogspot.com/-Fi-mNFoGoaA/TyEj4SdIcII/AAAAAAAAAhw/WOBjfoAjY00/s1600/progmap+%25281%2529.gif В процессе по ЕЛП ок нашел картинку: http://users.abo.fi/jelinden/o/bilder/ELH-tree.jpg Скорее грамотно ткнул тебя в свое же дерьмо, которое ты не видишьты просто отбитый, разговр шел о хуевости дт, и ты приплел туда мой ластфм и трехаккордный блек ну, хуевость ДТ недоказуема в принципе - они сделали целый жанра во-вторых хуевость имеет прямое отношение как к трехаккордному блеку, так и подобному же блатняку Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 20 мая 2013 Скорее грамотно ткнул тебя в свое же дерьмо, которое ты не видишьты просто отбитый, разговр шел о хуевости дт, и ты приплел туда мой ластфм и трехаккордный блек Видимо, твой ICQ не позволяет тебе сложить 2+2, давай я разжую тебе Ты сказал, что ДТ безрукие уебки -> Теперь мы заходим и чекаем, что слушаешь ты: ты слушаешь один из самых унылых направлений, которое техничностью никогда не отличался и вообще это музыкой с натяжкой можно назвать -> мы делаем вывод, что ты просто не понимаешь, о чем говорить Это все равно, что игрок в футбол будет рассказывать хоккеисту как вести себя на льду. Теперь сечешь или вс ещё сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #172 20 мая 2013 (изменено) http://users.abo.fi/...er/ELH-tree.jpgа есть сайт с такими картинками? у меня просто есть наподобие только про блак саббат :О что слушаешь ты: ты слушаешь один из самых унылых направлений,просто некоторые люди слушают музыку не только через компьютер объясняй дальше Это все равно, что игрок в футбол будет рассказывать хоккеисту как вести себя на льду. какой же самозашквар, чтобы понять что дт бездарное и вымученное гавно мне достаточно прослушать пару треков и сравнить с хорошим прогом, какой хоккей и футбол Изменено 20 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 20 мая 2013 (изменено) Спасибо за пикчу, схоронил. Офк что-то слышал, но в целом много нового.Neu! оч пиздаты другие краут кгруппы пока не вкатили Изменено 20 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #174 20 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369078985' post='10754199']Спасибо за пикчу, схоронил. Офк что-то слышал, но в целом много нового.Neu! оч пиздаты другие краут кгруппы пока не вкатиликрауты своебразны - к тому же не стоит забывать, что с них выросла немецкая электронная школа во главе с танжерин дримс бтв, также можно сказать, что из кинг кримзон и рокси мьюзик, а в частности с фриппа и ино начался такой стиль как эмбиент в принципе Изменено 20 мая 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 20 мая 2013 а потяжелей ты ничего не слушаешь?exper/prog/tecnical/brutal/deathm/deathcoreзасоветуй чо нить :_6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #176 20 мая 2013 а потяжелей ты ничего не слушаешь?exper/prog/tecnical/brutal/deathm/deathcoreзасоветуй чо нить :_6Всякое слушаю прогерское. Вот вторая часть твоего списка неоч имо.Есть думовое отличное Green Carnation – Light Of Day, Day Of DarknessЕсть эпическое детовое говнецо Edge Of Sanity – CrimsonИз детового ценил в первую очередь атеиста, циника и exivious - но, в основном, за счет ухода в джаз.Arcturus в свое время поразил. Еще много слушал Mastodon, Gojira, Control Denied.Из менее знаменитого потрай Disillusion, Gorguts, Diabolical Masquerade. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #177 21 мая 2013 хотя вы тащитесь от даже такого говна как джентвай джентуха борцуха жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #178 21 мая 2013 (изменено) Уже почти вся музыка - говно. Всё сыграно, обо всём спето.А лет через 30 будут 20 струнные балалайки и какое-то там поколение будет тащиться от какой-нибудь подзалупной нечисти БЛЯ БРОТАН СЛУХАНИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯДЖЕНТУХА, ПИЗДЕЦ СУК МОСНТРЫ ЛАБАЮТ)))0 NikolaishredderGuy 4 дн. назад Tosin Abasi aka 50 djent. Изменено 21 мая 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #179 21 мая 2013 (изменено) а потяжелей ты ничего не слушаешь?exper/prog/tecnical/brutal/deathm/deathcoreзасоветуй чо нить :_6Всякое слушаю прогерское. Вот вторая часть твоего списка неоч имо.Есть думовое отличное Green Carnation – Light Of Day, Day Of DarknessЕсть эпическое детовое говнецо Edge Of Sanity – CrimsonИз детового ценил в первую очередь атеиста, циника и exivious - но, в основном, за счет ухода в джаз.Arcturus в свое время поразил. Еще много слушал Mastodon, Gojira, Control Denied.Из менее знаменитого потрай Disillusion, Gorguts, Diabolical Masquerade.жаль, всё не тоесть хорошие, но не то что хотелосьхотелось чо нить типа the facelessвот у них мне нравится и вокал и инструментал и прогрес и техника Изменено 21 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #180 21 мая 2013 а потяжелей ты ничего не слушаешь?exper/prog/tecnical/brutal/deathm/deathcoreзасоветуй чо нить :_6Всякое слушаю прогерское. Вот вторая часть твоего списка неоч имо.Есть думовое отличное Green Carnation – Light Of Day, Day Of DarknessЕсть эпическое детовое говнецо Edge Of Sanity – CrimsonИз детового ценил в первую очередь атеиста, циника и exivious - но, в основном, за счет ухода в джаз.Arcturus в свое время поразил. Еще много слушал Mastodon, Gojira, Control Denied.Из менее знаменитого потрай Disillusion, Gorguts, Diabolical Masquerade.жаль, всё не тоесть хорошие, но не то что хотелосьхотелось чо нить типа the facelessвот у них мне нравится и вокал и инструментал и эксперименты и техникаObscuraBeyond CreationSon of AureliusBorn of Osiris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение