HeroNity #41 25 апреля 2013 Инвокер юзлесс щас,вот и редко пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unix #42 25 апреля 2013 Зенит берут иногда. Причем айсайсайс через экзорт играет. Что за игра была у Зениф с инвокером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #43 25 апреля 2013 кв инвокер пиздат :)игр было много и после фикса с инвокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #44 25 апреля 2013 Зенит берут иногда. Причем айсайсайс через экзорт играет. Что за игра была у Зениф с инвокером?дк - зенит г1 лига групповой этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #45 25 апреля 2013 после нерфа почти юзлес. мид сливает изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #46 25 апреля 2013 после нерфа почти юзлес. мид сливает изи.а что ему понерфили кроме кваса с вексом ??? А то я что то проебался. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #47 25 апреля 2013 Есть такая вещь как бкб, которая контрит инвокера в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 25 апреля 2013 алакрити, инвиз и сумоны. Вот тебе и бкб отсосало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 25 апреля 2013 ' timestamp='1366890644' post='10537089']Есть такая вещь как бкб, которая контрит инвокера в 0Есть такая вещь как бкб, которая контрит %ПОЛ_ГЕРОЕВ_ДОТЫ в 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #50 25 апреля 2013 Пока нафармит свой лвл уже исход игры будет решён. Когда он будет за замесс давать колд снепы и какое-нибудь емп, то тот же пак своим раскастом убьёт команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #51 25 апреля 2013 (изменено) О игра в пабе ,бернинг на расте против супера на инвокере в миде. посмотрим кто затащит 13/9 крипастат бернинга10/5 вокера но бернинг с руной дд много крипов добил а потом супера загангал шдгорящий win. хотя щас идут ровно по крипам. Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #52 25 апреля 2013 Оффтоп про лол вот уберут заполнение ботла курьером, будут пикать. вообще много кого будут пикать без этой хуиты.заебала эта хуйня ващес одной стороны больше героев стоят хард и мида с другой вайперов и тракс мб на миде увидимморфовдестровда и вобще блядь стоишь на миде - контроль руны, или сосиа то блядь, нее я лучше магнусом банку поаабужу, и волнами покидаюсь, я же ахуенно скиловый посанпрямо ЛоЛ какойто, где анлимит маной по крипам хуярят, и у обоих 60 крипстат на 5 минуте Я смотрю, ты дохуя знаток лола. Жалко, мне там такие герои не встречались. А так-инвокеру нужно очень много левелов. Экзорт инвокер-фигня полная, а вексового занерфили просто в тотальный мусор.ну сразу видно лолера. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #53 25 апреля 2013 Не надо здесь сравнивать лол и доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 25 апреля 2013 Зенит берут иногда айсайсайсу, вроде больше никто не практикует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #55 25 апреля 2013 Когда нави брали - денди качался через екзорт, а если все было хорошо, то еще и мидас покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #56 26 апреля 2013 (изменено) Когда нави брали - денди качался через екзорт, а если все было хорошо, то еще и мидас покупалИ спокойно решал замесы метеоритом и бластом, под какой нибуть РП или БХ Изменено 26 апреля 2013 пользователем ko0zak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #57 26 апреля 2013 бкб много кого контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение