Fatelessguy #21 25 апреля 2013 феррари на прошлой г лиге отлично зажигал, ищи Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #22 25 апреля 2013 наверно потому что на экзортовом еще надо поучиться играть, ибо такому вокеру любой нюкер на миде пизды дает Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #23 25 апреля 2013 Чем 4 дмг с руки, помешали юзатб его? Сложно крипов фармить?ну если ты не экзорт инвокер то весьма хуево Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #24 25 апреля 2013 (изменено) у версуты воды ищи,норм поцан зажигает ну всмысле версута,хоть он и не про Изменено 25 апреля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #25 25 апреля 2013 у версуты воды ищи,норм поцан зажигает ну всмысле версута,хоть он и не проТонко.Или глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unix #26 25 апреля 2013 феррари на прошлой г лиге отлично зажигал, ищи Нашел, спс. Хотя хотелось бы посвежее, конечно) Всяких снайперов, рикимару и деревья и то берут, а инвокера - нет. Беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 25 апреля 2013 q w только дауныqweeeeeeeтогда появится в пиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #28 25 апреля 2013 я последнего инвокера только iceiceice'а видел через 4q 4e - в 2 эйдолона Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 25 апреля 2013 Дамаг с руки ему зря убрали, с игр пропал, теперь он на равне или слабее фуры на миде стоит.Зато фикса дамага "заставляет" качать огненного, чтобы тычка не минеровская была, чаще огненные инвоки должны были появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 25 апреля 2013 q w только дауныqweeeeeeeтогда появится в пикахясно понятно видимо не играл против нормальых qw инвокеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #31 25 апреля 2013 я последнего инвокера только iceiceice'а видел через 4q 4e - в 2 эйдолонакирасу собираешь и любой хуйлан отлетает изи Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 25 апреля 2013 пабстомп инвокер - 4q 4e и фаст лотарраньше дендик с демоном так хуярили на всех лигах. щас хз работает такой инвок или нет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #33 25 апреля 2013 помню как охуевал от этих изменений, причем чем они были вызваны не понятно, но унизили его конкретно. в целом емп стал не такой имбой, но убрав 4 дмг с руки окончательно убили QW инвокера, который мне нравился намного больше. экзорт инвокер слабо гангает, но есть санстрайк, толи дело qw где ты с ветрами и колдснапом можешь всех заебать на карте + инвиз с самого начала.. в про играх он, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, не даст раннего доминирования Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #34 25 апреля 2013 Ну его брали, но в итоге все на него забили. И сейчас инвокера днём с огнём не увидишь, а если и увидишь, то это всё равно qw. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #36 25 апреля 2013 да психологический эффект "ЕБАТЬ ЕМУ ПОНЕРФИЛИ ПРИРОСТЫ НА 0,00001 И СНИЗИЛИ МС НА 3 ВСЕ ПИЗДЕЦ НЕ БУДЕМ БРАТЬ"дотеры же ебланыэто ты еблан. как думаешь зачем вообще покупают старторвые айтемы типо веточен и или на +3 атрибута? чтобы оппа напугать своего? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 25 апреля 2013 4 дмг так то важную роль играли Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #38 25 апреля 2013 Оффтоп про лол Оффтоп про лол вот уберут заполнение ботла курьером, будут пикать. вообще много кого будут пикать без этой хуиты.заебала эта хуйня ващес одной стороны больше героев стоят хард и мида с другой вайперов и тракс мб на миде увидимморфовдестровда и вобще блядь стоишь на миде - контроль руны, или сосиа то блядь, нее я лучше магнусом банку поаабужу, и волнами покидаюсь, я же ахуенно скиловый посанпрямо ЛоЛ какойто, где анлимит маной по крипам хуярят, и у обоих 60 крипстат на 5 минуте Я смотрю, ты дохуя знаток лола. Жалко, мне там такие герои не встречались. А так-инвокеру нужно очень много левелов. Экзорт инвокер-фигня полная, а вексового занерфили просто в тотальный мусор.mordekaiser? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #39 25 апреля 2013 Зенит берут иногда. Причем айсайсайс через экзорт играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение