Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AMSTERDAMZ

RoX.KIS vs Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

нс сольется.

Поделиться сообщением

Вперед дарера-дарерочки

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

нахуя делать топик без инфы?

Пойди хоть пост Подокса сюда скопируй. :avtorklif:

Поделиться сообщением

изи фор рокс, если илидан клавиатуру в поезде не проебёт

Ты пидор

Поделиться сообщением

нс сольется.

ава :pray: :pray:

кто это?

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

сольется как пгг

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пизда роксам, это война!!!!!

Поделиться сообщением

нахуя делать топик без инфы?

Пойди хоть пост Подокса сюда скопируй. :avtorklif:

линк?

Поделиться сообщением

бля, я ж не знал, оказуиццо рамсы попутал патлатый когда пизданул, что выебал бы роксов на ИМСе :hmm:

а как все было точно, посаны ? Мож где-то есть линкин сфера на эту предьяву патлатого ?

Поделиться сообщением

бля, я ж не знал, оказуиццо рамсы попутал патлатый когда пизданул, что выебал бы роксов на ИМСе :hmm:

а как все было точно, посаны ? Мож где-то есть линкин сфера на эту предьяву патлатого ?

спроси в вп дискасе

я илита

Поделиться сообщением

великие вп не будут зашквариваться об каких-то петухов в шоуматчах, успокойтесь фанбойчики

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бомжи вс бомжи

ну даже незнаю

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

великие вп не будут зашквариваться об каких-то петухов в шоуматчах, успокойтесь фанбойчики

великие вп только могут проводить диванную аналитику, сидя дома :rickroll:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ванскор вливай инсайд, скорее!

Поделиться сообщением

вп не до второго эшелона

отмазу заготовил

бтв вам пиздец если матч будет

Поделиться сообщением

пизда роксам, это война!!!!!

твое место у параши, сьеби нахуй

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Фанбои Патлача уже заранее тушат пукан жалкими оправданиями никчемности свое кумира.

Поделиться сообщением

за дреда :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
PoDoX ©

Всем привет!

Не так давно прошли лан финалы Raidcall EMS One. Турнир выдался отличный, но, на мой взгляд, не полный. Игрок команды Virtus.Pro потерял паспорт и его коллектив не смог приехать. Как менеджер дота2 состава, я понимаю переживания ребят, у нас также не было паспорта у мейн керри BzzIsPerfect, мы уже было собирались ехать с заменой, но за день до турнира удалось решить проблему. Тем не менее мне, как зрителю и любителю красивых игр, было крайне досадно, что команда Virtus.Pro не смогла поехать в Польшу и принять участие в соревнованиях. От лица RoX.KIS приглашаю коллектив Virtus.Pro принять участие в Шоу-матче bo3, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Исходя из ряда аналитических статей на интернет ресурсе команды Virtus.Pro, например этойhttp://www.virtuspro...2/Minuta-slavy/ , убежден, что «Медведи» готовы к битве и порадуют всех неравнодушных своей игрой!

Чтобы тема не потеряла актуальности, предлагаю провести данный шоу-матч, в ближайшие 10 дней, в удобное для обеих команд время. Ждем ответа. Всем спасибо, до новых встреч!

Изменено пользователем AMSTERDAMZ

я илита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...