nezavisimost #23 25 апреля 2013 нахуя делать топик без инфы?Пойди хоть пост Подокса сюда скопируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #24 25 апреля 2013 изи фор рокс, если илидан клавиатуру в поезде не проебёт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 25 апреля 2013 сольется как пгг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 25 апреля 2013 нахуя делать топик без инфы?Пойди хоть пост Подокса сюда скопируй. линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #29 25 апреля 2013 бля, я ж не знал, оказуиццо рамсы попутал патлатый когда пизданул, что выебал бы роксов на ИМСе а как все было точно, посаны ? Мож где-то есть линкин сфера на эту предьяву патлатого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #30 25 апреля 2013 бля, я ж не знал, оказуиццо рамсы попутал патлатый когда пизданул, что выебал бы роксов на ИМСе а как все было точно, посаны ? Мож где-то есть линкин сфера на эту предьяву патлатого ?спроси в вп дискасе я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 25 апреля 2013 великие вп не будут зашквариваться об каких-то петухов в шоуматчах, успокойтесь фанбойчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #33 25 апреля 2013 великие вп не будут зашквариваться об каких-то петухов в шоуматчах, успокойтесь фанбойчикивеликие вп только могут проводить диванную аналитику, сидя дома урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #35 25 апреля 2013 вп не до второго эшелона отмазу заготовилбтв вам пиздец если матч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #36 25 апреля 2013 пизда роксам, это война!!!!!твое место у параши, сьеби нахуй <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #37 25 апреля 2013 менеджер роксов - школотау одного с вп будет проблемы с пк/инетом/учебой или нс просто откажется плеич просто так Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #38 25 апреля 2013 Фанбои Патлача уже заранее тушат пукан жалкими оправданиями никчемности свое кумира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #40 25 апреля 2013 (изменено) PoDoX © Всем привет!Не так давно прошли лан финалы Raidcall EMS One. Турнир выдался отличный, но, на мой взгляд, не полный. Игрок команды Virtus.Pro потерял паспорт и его коллектив не смог приехать. Как менеджер дота2 состава, я понимаю переживания ребят, у нас также не было паспорта у мейн керри BzzIsPerfect, мы уже было собирались ехать с заменой, но за день до турнира удалось решить проблему. Тем не менее мне, как зрителю и любителю красивых игр, было крайне досадно, что команда Virtus.Pro не смогла поехать в Польшу и принять участие в соревнованиях. От лица RoX.KIS приглашаю коллектив Virtus.Pro принять участие в Шоу-матче bo3, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Исходя из ряда аналитических статей на интернет ресурсе команды Virtus.Pro, например этойhttp://www.virtuspro...2/Minuta-slavy/ , убежден, что «Медведи» готовы к битве и порадуют всех неравнодушных своей игрой! Чтобы тема не потеряла актуальности, предлагаю провести данный шоу-матч, в ближайшие 10 дней, в удобное для обеих команд время. Ждем ответа. Всем спасибо, до новых встреч! Изменено 25 апреля 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение