VooDooRay #521 25 апреля 2013 Лол по 10к скинуть, парни явно взяли на понт. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #522 25 апреля 2013 Люди верят в хуету про потерянный паспорт? Это же просто отмазка, у роксов тоже были проблемы с документами, итоги все знают YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #523 25 апреля 2013 Лол по 10к скинуть, парни явно взяли на понт. Менеджер роксов не рискнет на 10ку ради 3х матчей Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #524 25 апреля 2013 а вот кстати интернациональную команду от Китая,тут могут возникнуть и интересные мысли кстатиможет и подсуетится какая нибудь команда,к примеру лоста и смайла можно было бы взятьпоказывали всегда стабильные результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #525 25 апреля 2013 жалко Смайлуху что попал в это болотоДА У МЕНЯ БЛЯТЬ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ ЧТО ОН К ПИЗДАБОЛУ В КОМАНДУ ПОПАЛ Смайлуха же охуенный, а тут рыжая и шипилявый всё портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #526 25 апреля 2013 (изменено) Каждый день лучше предыдущего. Пьесса "Мошна"Акт 1.Поднимается занавес, перед зрителями висят отрывки блогов Ярослава Кузнецова и других доверенных лиц организации VP. Как небеса над Москвой выдают литр за литром на иссушенную землю, так достается команде Рокс.кис очередная бочка с дегтем. Как говорят современники: "На словах ты Лев Толстой... " так и команда Вп делит шкуру неубитого медведя. Вот если бы, да вот я считаю, рошан имба, без сетки лузеров беда.Акт 2. На сцену выходит Podox и показывает то, чему он научился за свою жизнь. После краткого видения ситуации со своей стороны и нескольких камней в огород ВП, прозвучал вызов на дуэль. Секундантом от Роксов выступил известный деятель культуры V1lat. Акт 3. Выступление Вилата, оскорбления, мошна мошна мошна. Короткий перерыв на поиск картинкиАкт 4. Официальный ответ ВП. Так как их позвали на дуэль, то и выбор оружия остался за ними, начштаба Снег выставил условие, скидываемся по 10к зеленых и победитель забирает все.Акт 5. Дописывается. А теперь по делу, вп опять в говне, их же слова про то что они хотят сделать киберспорт проффспортом не находят себе места в их же действиях. По стримам и офф заявлениям ВП на коне, а на деле 1 значимый топ1. Роксы в плюсе в любом случае, согласятся играть или нет. А вот если да и вп проиграют, будет нехиленький дизбанд Inmate http://vk.com/inmateoo?w=wall-51297644_1492%2F8d1e2641b3d1a29c57 Изменено 25 апреля 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #527 25 апреля 2013 Нужно зафорсить тему на ГГ и ДД и ттгда с буржуями точно будет 100к народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #529 25 апреля 2013 (изменено) Нужно зафорсить тему на ГГ и ДД и ттгда с буржуями точно будет 100к народу.http://gosugamers.ne...drama-in-russia Изменено 25 апреля 2013 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #530 25 апреля 2013 (изменено) Люди верят в хуету про потерянный паспорт? Это же просто отмазка, у роксов тоже были проблемы с документами, итоги все знаютСПАСИБО, ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ЭТО ПОНЯЛ, ПРЕЙ Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #531 25 апреля 2013 http://www.esheriff....ort/2013/4/25/- при не пристреленную гиену понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #532 25 апреля 2013 Нужно зафорсить тему на ГГ и ДД и ттгда с буржуями точно будет 100к народу.там и без тебя разберутся http://gosugamers.net/dota2/news/23838-rox-kis-vs-virtus-pro-drama-in-russia Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #533 25 апреля 2013 в делеCмайл и 4 уебкаахаха и не поспоришьдаже дениска вылез из своих ббпл и трейда , чтобы отписать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #534 25 апреля 2013 Нужно зафорсить тему на ГГ и ДД и ттгда с буржуями точно будет 100к народу.вернонадо чтобы вальве и айсфрог полностью поняли суть конфликта чтобы сделали выводы соответствующиехотя они наверное знаю все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #535 25 апреля 2013 в мошне равных Брюсу нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #536 25 апреля 2013 я бы не говорил *гоп* игроки - очень азартны. Жто болезнь. Сам такой. Так что если бы мне кинули вызов в таком стиле и Я БЫ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ (а она у подокса есть), то согласился бы. Другое дело на какую сумму. Сумму можно как увеличить так и уменьшить до РАЗУМНЫХ размеров. Что опять же, не сделает роксов лузерами, а вот вп снова начнут отмазываццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #537 25 апреля 2013 мне кажется игра состоитсяпроигравшая организация просто закроет потом подразделение по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #538 25 апреля 2013 Лол по 10к скинуть, парни явно взяли на понт. Менеджер роксов не рискнет на 10ку ради 3х матчейЛол. Подокс на видео в покер 700 бачей поднял за 10 минут что ли. Мне кажется что кто-то, а вот Подекс рискнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #539 25 апреля 2013 Лол по 10к скинуть, парни явно взяли на понт. Менеджер роксов не рискнет на 10ку ради 3х матчейя об этом и говорю, роксы не могут позволить себе рисковать 10 и вп об этом знаю, по этому просто выебываются. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #540 25 апреля 2013 mrAhilles: чё ванскор. плеить хочешь за 10к?)RoX.KIS.VANSKOR: будешRoX.KIS.VANSKOR: спамитьRoX.KIS.VANSKOR: во время игрыRoX.KIS.VANSKOR: делет из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение