antik #581 25 апреля 2013 Если роксы вин, то нс начнёт ныть то что ето был не лан)))а кто им мешает сыграть в какомнить клубе? у вп хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #582 25 апреля 2013 Если они все же сыграют на деньги это будет еще больший скандал особенно со стороны вп ибо они НЫТИКИ ЕБАНЫЕ И В СОСУТ ИНФА 100 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #583 25 апреля 2013 Если роксы вин, то нс начнёт ныть то что ето был не лан)))а кто им мешает сыграть в какомнить клубе? в доте2 нет ланмода #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #584 25 апреля 2013 я хорошо отношусь к вп, но этот текст написал явно дурачок, а уж предложение играть на 10к - глупость еще большаяну и офк запись в твиттере про ит3 - полный лол, типа "вы нас хотите отжарить перед ит3, какие вы злобные пиарщики, мы теперь только с пгг и иккапом играть будем, нам проигрывать нельзя"короче менеджмент бросился защищать высер дебила из стаффаи сам обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #585 25 апреля 2013 когда уже патлатому НСу или патлатому Иллидану ебло начистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #586 25 апреля 2013 ТОПЛЮ ЗА ВЕДУЩЕГО вирус.дно обосрались знатнодаже если выиграют эти сраные матчи, говна-то не смыть heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #587 25 апреля 2013 Пусть роксы реально предложат семеру, типа на емс столько выиграли, на столько и сыграем.Тут вон пишут что у роксов с баблом проблем нет, чего тянут-то тогда, не верят в дреда что ли Хотя б заявление сделали бы. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #588 25 апреля 2013 mrAhilles: чё ванскор. плеить хочешь за 10к?)RoX.KIS.VANSKOR: будешRoX.KIS.VANSKOR: спамитьRoX.KIS.VANSKOR: во время игрыRoX.KIS.VANSKOR: делет из друзейнет, ну правда зачем спамить то?! А я думаю че это ванскор паузы ставил нелепые в игре)ДА, БЕЗ ПАУЗЫ ТО ОТВЕТИТЬ 3 СЛОВА НИКАК НЕЛЬЗЯ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #589 25 апреля 2013 Не ну а че, приходят 16 команд, скидываются по 10к и играют. Второй турнир после интернешнла феил пиздабола http://www.gosugamers.net/dota2/news/23645-1-000-000-rmb-tournament-to-start-in-may 161< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #590 25 апреля 2013 mrAhilles: чё ванскор. плеить хочешь за 10к?)RoX.KIS.VANSKOR: будешRoX.KIS.VANSKOR: спамитьRoX.KIS.VANSKOR: во время игрыRoX.KIS.VANSKOR: делет из друзейподнялся поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #591 25 апреля 2013 Inmate's pageврыв с полей.Нави согласны сыграть против вп за 20кДигнитасы прислали вызов IG, но чуань его съел.Продам паспорт иллидана за 10к (с) Podox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #592 25 апреля 2013 Inmate's pageврыв с полей.Нави согласны сыграть против вп за 20кДигнитасы прислали вызов IG, но чуань его съел.Продам паспорт иллидана за 10к (с) Podoxнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #593 25 апреля 2013 Бтв, пацана, написавшего статью, нет даже в стаффе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #594 25 апреля 2013 за такое бабло, ради шоуматча, нужно ирл на Казанском 5на5, на финках, до смерти НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #595 25 апреля 2013 Пусть роксы реально предложат семеру, типа на емс столько выиграли, на столько и сыграем.Тут вон пишут что у роксов с баблом проблем нет, чего тянут-то тогда, не верят в дреда что ли Хотя б заявление сделали бы.Зачем соглашаться на заведомо ебанутые условия? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #597 25 апреля 2013 Ахилесс у ваня ванскор чсв огромное мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #598 25 апреля 2013 инмейт и марчело еще раз показали свою ущербностьна лане то вообще о них не слышно, а если какой-то скандал сразу свое говномнение пишуттакие два мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #599 25 апреля 2013 Пусть роксы реально предложат семеру, типа на емс столько выиграли, на столько и сыграем.Тут вон пишут что у роксов с баблом проблем нет, чего тянут-то тогда, не верят в дреда что ли Хотя б заявление сделали бы.У роксов сейчас игры на д2сру лиге, наврное ждут когда доиграют и потом обсудят всей командой с подоксом ответ вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение