Wertyska #741 25 апреля 2013 врыв басиста - тотальный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #742 25 апреля 2013 да не было ничего на стримах больше чем разговоров об ошибках в игре, на стримах нсу уже и об этом скоро говорить нельзя будетда вообще лучше не стримить ему, а то его каждое слово будет как "поливание говном"он только донных фнатиков откровенно говном поливалдонные фнатикисовсем фанбойством пахнетвсем известно что на сл лане вп соснули у фнатиков, и у нса до сих пор горит от проеба от геомансера и фуриона в онлайне играют они норм, но для меня всегда будут доннымиэто как для армена навия типа хейтер фнатик, не болеея будучи хейтером нави признаю что они к моему сожалению показывают хорошую игру, быть хейтером и при этом отрицать очевидное - глупо, вон даже арменчик признал что нави что то да могут, когда говорил о их перехвате инициативы Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #743 25 апреля 2013 а да кстати делитнитеавтора он же пиздец http://cs408727.vk.m...TJqJNPXAm-E.jpg :lol: :lol:Что за жирные уебок ? ахаахахаавтор же i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #744 25 апреля 2013 ванскор же выблядак рокскисы насосут потому что коза дереза будет палить нсу варды и потом нассы на клавиатуру солоа потом когда они все реал обоссуться со своими клокверками и энигмами я буду надевать на себя свою корону и дрочить им на зрачкииз бургеркинга?когда этат выблядак миксовал со мной он сука на шекира собирал бкба еще он овер 60 минут пиздит в 40 минутной игреты просто завидуешь школьнику у него лысина в 18 лет канешна завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #746 25 апреля 2013 (изменено) врыв басиста - тотальный зашкварПОЧЕМУ? http://www.twitch.tv/bass1st ОБСУЖДЕНИЯ ЛNАE Изменено 25 апреля 2013 пользователем BASS1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #747 25 апреля 2013 марчело как муха ну вы понялиты сам как мухагавноед ебаный i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #748 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #749 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймовя казу диризу на тёрке пропускал крочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #750 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймовТы тот самый никто? Точно, я тебя не вспомнил, ты же никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #751 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймовТы тот самый никто? Точно, я тебя не вспомнил, ты же никто.закрой рот выблядак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #752 25 апреля 2013 да не было ничего на стримах больше чем разговоров об ошибках в игре, на стримах нсу уже и об этом скоро говорить нельзя будетда вообще лучше не стримить ему, а то его каждое слово будет как "поливание говном"он только донных фнатиков откровенно говном поливалдонные фнатикисовсем фанбойством пахнетвсем известно что на сл лане вп соснули у фнатиков, и у нса до сих пор горит от проеба от геомансера и фуриона в онлайне играют они норм, но для меня всегда будут доннымиэто как для армена навия типа хейтер фнатик, не болеея будучи хейтером нави признаю что они к моему сожалению показывают хорошую игру, быть хейтером и при этом отрицать очевидное - глупо, вон даже арменчик признал что нави что то да могут, когда говорил о их перехвате инициативы Чё? lolwut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #753 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймовТы тот самый никто? Точно, я тебя не вспомнил, ты же никто.закрой рот выблядакКак вспомню твои стримы, сразу в голос. Лс уебок, не пиши лучше вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #754 25 апреля 2013 стоит напомнить о том что именно ВП, помогли роксам выйти на ланы емса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #755 25 апреля 2013 свои вакансионные разборки оставьте в вакансиях , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #756 25 апреля 2013 как вы заебали с этими терками ноунеймовнахуй с таверной из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #757 25 апреля 2013 нахуй оффтоп по стриму кидатьдискасс рокс кис вс вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #758 25 апреля 2013 врыв басиста - тотальный зашкварПОЧЕМУ? http://www.twitch.tv...��������������ОБСУЖДЕНИЯ ЛNАEПередай Паше привет в стрмие в чате Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #759 25 апреля 2013 стоит напомнить о том что именно ВП, помогли роксам выйти на ланы емса роксы империю не выигрывали? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #760 25 апреля 2013 ну ни для кого не секрет, что виртус про как медийный ресурс - еще та помойка. думаю, что гриндера им надо взять в стафф Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение