q4er #1222 26 апреля 2013 виртуса зассали Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1223 26 апреля 2013 http://www.v1lat.tv/%D0%BE-rox-kis-%D0%B8-virtus-pro/#more-65 мб кто то не видел или кому то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #1224 26 апреля 2013 жаль что роксы зассали ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1225 26 апреля 2013 http://www.v1lat.tv/...us-pro/#more-65 мб кто то не видел или кому то интересноВилат красава! Настоящий бизнесмен - любую ситуацию готов повернуть себе на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1226 26 апреля 2013 открытие сезона Старладдера - Нска и Ко заглатывают плотненько хуев :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #1227 26 апреля 2013 жаль что роксы зассали вп засали , а не роксы идиот. Они им предлагают на 2000 долларов а те не отвечают мораль басни токова , что вп полные хуесосы и пиздаболы... Кто после этого будет за них болеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1228 26 апреля 2013 жаль что роксы зассали вп засали , а не роксы идиот. Они им предлагают на 2000 долларов а те не отвечают мораль басни токова , что вп полные хуесосы и пиздаболы... Кто после этого будет за них болеть(( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1229 26 апреля 2013 жаль что роксы зассали вп засали , а не роксы идиот. Они им предлагают на 2000 долларов а те не отвечают мораль басни токова , что вп полные хуесосы и пиздаболы... Кто после этого будет за них болеть(( хуесосы и пиздаболы и будут больеть, ты так пишешь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1230 26 апреля 2013 (изменено) Кто после этого будет за них болеть((хуесосы и пиздаболы сцук сержант опередил :D Изменено 26 апреля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1231 26 апреля 2013 (изменено) да уебок Нска и менеджмент Вп вызывают хейт так то норм тима ведь Изменено 26 апреля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1233 26 апреля 2013 Короче посаны, я вижу выход. Подокс пиздеца с толстяком, у которого уже инвайт на ти3 есть, за гаражами. На кону школьник и коза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1234 26 апреля 2013 (изменено) Короче посаны, я вижу выход. Подокс пиздеца с толстяком, у которого уже инвайт на ти3 есть, за гаражами. На кону школьник и коза.Коза просто рыжая шлюха, которое только ебалом умеет работать или крайне полезный школьник.Как-то не равноценно я считаю. Изменено 26 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1235 26 апреля 2013 Короче посаны, я вижу выход. Подокс пиздеца с толстяком, у которого уже инвайт на ти3 есть, за гаражами. На кону школьник и коза.Коза просто рыжая шлюха, которое только ебалом ртом умеет работать или крайне полезный школьник.Как-то не равноценно я считаю.хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #1236 26 апреля 2013 Просто Нс - высокомерный болван. Нужно что бы каждая команда, выйгравшая vp, писала у себя мол - соперники были разгромлены без особых усилий, возникло ощущение, что мы играли с паберами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1237 26 апреля 2013 Инмейта не трогайте долбоебы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1240 26 апреля 2013 открытие сезона Старладдера - Нска и Ко заглатывают плотненько хуев :nate: Так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение