Fenfir #1341 26 апреля 2013 Тупой свайзиыыыымафия головного мозга, врача этому парню. Ох какие фразы, у Марчелло видать нахватался? да? А я то думаю, откуда ты такой тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1342 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда. Тупой свайзиыыыымафия головного мозга, врача этому парню. Ох какие фразы, у Марчелло видать нахватался? да?А я то думаю, откуда ты такой тупой.Я не знаю кто такой марчелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1343 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1344 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна?Я болею за НСа и организацию, уже вроде выше писал. Нс сам по себе уебок, с его то поступками. А отрицать, что организация вп в этой ситуации поела говна, сможет только отбитый. Они сказали что сильнее роксов, но отказались доказывать это в просто шоу-матче, оргументируя тем что инвайты ко-кок-кок, без денег не играем ко-ко. Хотя неделю назад играли серию праков с роксами. И фанбойчики вп списывают теперь это на "троллинг" стаффа вп. Это и есть зашкварЧто? Ты явно не читал. Во-первых, блог ноунейм автора, и он еще учиться. Во-вторых, с этой ситуации весь стафф поржал, а не "поел говна" как ты выражаешься.Ни разу не слышали, что мнение большинства - ошибочно? Особенно это мнение долбоебов Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1345 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #1346 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна?Я болею за НСа и организацию, уже вроде выше писал. Нс сам по себе уебок, с его то поступками. А отрицать, что организация вп в этой ситуации поела говна, сможет только отбитый. Они сказали что сильнее роксов, но отказались доказывать это в просто шоу-матче, оргументируя тем что инвайты ко-кок-кок, без денег не играем ко-ко. Хотя неделю назад играли серию праков с роксами. И фанбойчики вп списывают теперь это на "троллинг" стаффа вп. Это и есть зашкварЧто? Ты явно не читал. Во-первых, блог ноунейм автора, и он еще учиться. Во-вторых, с этой ситуации весь стафф поржал, а не "поел говна" как ты выражаешься.Ни разу не слышали, что мнение большинства - ошибочно? Особенно это мнение долбоебов http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1348 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Не сьебешь, очередным зашкваром будет, третьим за последние 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1349 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна?Я болею за НСа и организацию, уже вроде выше писал. Нс сам по себе уебок, с его то поступками. А отрицать, что организация вп в этой ситуации поела говна, сможет только отбитый. Они сказали что сильнее роксов, но отказались доказывать это в просто шоу-матче, оргументируя тем что инвайты ко-кок-кок, без денег не играем ко-ко. Хотя неделю назад играли серию праков с роксами. И фанбойчики вп списывают теперь это на "троллинг" стаффа вп. Это и есть зашкварЧто? Ты явно не читал. Во-первых, блог ноунейм автора, и он еще учиться. Во-вторых, с этой ситуации весь стафф поржал, а не "поел говна" как ты выражаешься.Ни разу не слышали, что мнение большинства - ошибочно? Особенно это мнение долбоебовВп бы не поело гавна если бы сразу выразило мнение НСки, которое он оставил в комментариях. Типа, мы хуй знает что за уебок Аве, роксов грацуем, хотя не обратить внимание на то что им с сеткой повезло - нельзя. Но нет, начали руки выкручивать. В этом и весь зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1350 26 апреля 2013 Пора закрывать этот топан, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1351 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Не сьебешь, очередным зашкваром будет, третьим за последние 10 минут.Рошан имба. Я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1352 26 апреля 2013 чё там? будет матч на 2к? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1353 26 апреля 2013 Хороший пиар ход от RoX.Kisя не фанат вп топлю только за их кс.го состав.а в доте топлю за роксов)) реально хороший ход сделал подокс с привлечением сальной головы и бури эмоций, подожженых пуканов, бугуртов и батхертов.Вышло все даже на евро сцену и скорее всего и в азии обсуждают) Удивляют только менеджеры ВП тотальный провал в этой PR акции.Ни на какую игру они точно не согласятся а выльется все в суперожидаемый матч ROX.Kis Vs. Virtus.Proв первом туре салоладдера. И опяттаки хороший расчет менеджеров роксов проебут их погнобят денек и всего лишьа выиграют...о...тут будут пожарные по кд выезжать и тушить.Одно только не понимаю ... почему такой зашквар перед инвайтами...минус репутация не как ни на руку выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1354 26 апреля 2013 Одно только не понимаю ... почему такой зашквар перед инвайтами...минус репутация не как ни на рукуминус репутация от хейтеров с пд, это конечно весомый аргумент от вэлв не дать инвайт командеС другой стороны, выпизденец же работает ртом под столом у Ньюэлла, так что тут хуй знает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1355 26 апреля 2013 да какой пиар? Дред один популярней чем весь дота состав вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1356 26 апреля 2013 ВП с этим дота составом превратились в полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1357 26 апреля 2013 Хороший пиар ход от RoX.Kisя не фанат вп топлю только за их кс.го состав.а в доте топлю за роксов)) реально хороший ход сделал подокс с привлечением сальной головы и бури эмоций, подожженых пуканов, бугуртов и батхертов.Вышло все даже на евро сцену и скорее всего и в азии обсуждают) Удивляют только менеджеры ВП тотальный провал в этой PR акции.Ни на какую игру они точно не согласятся а выльется все в суперожидаемый матч ROX.Kis Vs. Virtus.Proв первом туре салоладдера.И опяттаки хороший расчет менеджеров роксов проебут их погнобят денек и всего лишьа выиграют...о...тут будут пожарные по кд выезжать и тушить.Одно только не понимаю ... почему такой зашквар перед инвайтами...минус репутация не как ни на рукуЧто ты несешь? Дред собирает на стримах пабов по 10к+ народу, а нс даже на стриме оф игр столько ни разу не набрал.Пиар нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1358 26 апреля 2013 да какой пиар? Дред один популярней чем весь дота состав впдело не в пиаре, и не в популярности кого-либо. Дело в долбоебизме подокса. У уебка просто пригорело от стены текста школьника-фан.боя Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1359 26 апреля 2013 Одно только не понимаю ... почему такой зашквар перед инвайтами...минус репутация не как ни на рукуминус репутация от хейтеров с пд, это конечно весомый аргумент от вэлв не дать инвайт командеС другой стороны, выпизденец же работает ртом под столом у Ньюэлла, так что тут хуй знает Ебать у тебя пожар. Сходи в ванную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1360 26 апреля 2013 Пора закрывать этот топан, навернодавно пора было это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение