AMSTERDAMZ #1423 26 апреля 2013 Контент менеджер сайта virtuspro.org, который находится на испытательном сроке, действительно верит, что Virtus.pro сильнее команды RoX, об этом он написал в своем блоге. Вчера я сам прочитал эту статью и считаю ее неудачной, но никого там не оскорбили и не обидели. В ответ на это команда RoX и ее менеджер, с натянутой улыбкой предложили сыграть шоу-матч. Никто не написал о желании сыграть менеджерам Virtus.pro, никто не написал в редакцию Virtus.pro, что им не нравится статья, хотя все лидеры RoX прямо сейчас онлайн у меня в скайпе. Ничего страшного, но мы об этом вызове узнаем от V1lat’a в приватных сообщениях, где менеджер RoX уже приглашает V1lat’a этот матч стримить. Моя позиция: Я не доволен таким подходом со стороны менеджера RoX. Приглашают на шоу матч - Куда? Когда? Какие условия? Или это тоже надо обсуждать на главных страницах на сайтах? Я написал коротко и понятно, если Вы не хотите делать, как принято и как правильно, а хотите устраивать провокации путем подкидывания «жаркого» на стримах V1lat’a, то вот Вам планка в 10 000 доолларов. Не хотите - свободны. Чтобы никто не подумал, что это блеф, я готов один раз принять вызов на 10 000$ от любой дота-команды в мире, которая находится в топ-30 рейтинга gosugamers или joindota. Мы будем играть с той командой, которая первая бросит нам вызов. Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку. Финансовые гарантии, место и дата проведения, условия трансляции обсуждаются в приватном порядке. Мое предложение действует в течение месяца, контакты менеджеров есть на сайте VirtusPro.org. Если такой шоу-матч состоится, то это будет не только отличное зрелище для болельщиков, но и хорошим анонсом второго сезона Ritmix Dota League, где мы совместно с V1lat’ом анонсируем не только новый формат, но и призовой фонд намного больший, нежели в первом сезоне». я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1424 26 апреля 2013 Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку. ахахаххахах блять ну такой зашквар что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1425 26 апреля 2013 Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку. ахахаххахах блять ну такой зашквар что пиздец THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1426 26 апреля 2013 пиздец виртуса зашкварились :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1427 26 апреля 2013 Финансовые гарантии, место и дата проведения, условия трансляции обсуждаются в приватном порядке. Мое предложение действует в течение месяца, контакты менеджеров есть на сайте VirtusPro.org. Если такой шоу-матч состоится, то это будет не только отличное зрелище для болельщиков, но и хорошим анонсом второго сезона Ritmix Dota League, где мы совместно с V1lat’ом анонсируем не только новый формат, но и призовой фонд намного больший, нежели в первом сезоне».Это тип намек на то, что 20К уже у них в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1428 26 апреля 2013 Жду что Фнатики примут вызов и отхуярят ВП на мипо. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1429 26 апреля 2013 Надеются выиграть 20к, чтобы было что на Ритмиксе разыграть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1430 26 апреля 2013 Тотже первый ответ про 10 000, только подлинеее. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1431 26 апреля 2013 Жду что Фнатики примут вызов и отхуярят ВП на мипо.в голос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1433 26 апреля 2013 в чем пробелма сыграть по 1к с команды, ебаные вп, загоняют себя всё глубже в дерьмо, хоть куда уж глубже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #1435 26 апреля 2013 Virtus.pro готовы принять вызов По заголовку подумал, что вызов ROX за 2к принимают, нихуя себе не зассали. А там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1436 26 апреля 2013 Virtus.pro готовы принять вызов По заголовку подумал, что вызов ROX за 2к принимают, нихуя себе не зассали. А там тоже самое подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1437 26 апреля 2013 Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку. В голос с дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1439 26 апреля 2013 http://www.virtuspro.org/upload/rk/6ba/Illidan_%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%88%D1%8C.jpgКартинка с сайта виртусов. А теперь полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1440 26 апреля 2013 http://www.virtuspro...и_не_умеешь.jpgКартинка с сайта виртусов. А теперь полная версия ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение