Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

RoX.KIS vs Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

Контент менеджер сайта virtuspro.org, который находится на испытательном сроке, действительно верит, что Virtus.pro сильнее команды RoX, об этом он написал в своем блоге. Вчера я сам прочитал эту статью и считаю ее неудачной, но никого там не оскорбили и не обидели. В ответ на это команда RoX и ее менеджер, с натянутой улыбкой предложили сыграть шоу-матч. Никто не написал о желании сыграть менеджерам Virtus.pro, никто не написал в редакцию Virtus.pro, что им не нравится статья, хотя все лидеры RoX прямо сейчас онлайн у меня в скайпе. Ничего страшного, но мы об этом вызове узнаем от V1lat’a в приватных сообщениях, где менеджер RoX уже приглашает V1lat’a этот матч стримить.

Моя позиция: Я не доволен таким подходом со стороны менеджера RoX. Приглашают на шоу матч - Куда? Когда? Какие условия? Или это тоже надо обсуждать на главных страницах на сайтах? Я написал коротко и понятно, если Вы не хотите делать, как принято и как правильно, а хотите устраивать провокации путем подкидывания «жаркого» на стримах V1lat’a, то вот Вам планка в 10 000 доолларов. Не хотите - свободны.

Чтобы никто не подумал, что это блеф, я готов один раз принять вызов на 10 000$ от любой дота-команды в мире, которая находится в топ-30 рейтинга gosugamers или joindota. Мы будем играть с той командой, которая первая бросит нам вызов. Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку.

Финансовые гарантии, место и дата проведения, условия трансляции обсуждаются в приватном порядке. Мое предложение действует в течение месяца, контакты менеджеров есть на сайте VirtusPro.org. Если такой шоу-матч состоится, то это будет не только отличное зрелище для болельщиков, но и хорошим анонсом второго сезона Ritmix Dota League, где мы совместно с V1lat’ом анонсируем не только новый формат, но и призовой фонд намного больший, нежели в первом сезоне».

я илита

Поделиться сообщением

Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку.

ахахаххахах блять ну такой зашквар что пиздец

Поделиться сообщением

Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку.

ахахаххахах блять ну такой зашквар что пиздец

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец виртуса зашкварились :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Финансовые гарантии, место и дата проведения, условия трансляции обсуждаются в приватном порядке. Мое предложение действует в течение месяца, контакты менеджеров есть на сайте VirtusPro.org. Если такой шоу-матч состоится, то это будет не только отличное зрелище для болельщиков, но и хорошим анонсом второго сезона Ritmix Dota League, где мы совместно с V1lat’ом анонсируем не только новый формат, но и призовой фонд намного больший, нежели в первом сезоне».

Это тип намек на то, что 20К уже у них в кармане?

Поделиться сообщением

Жду что Фнатики примут вызов и отхуярят ВП на мипо.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Надеются выиграть 20к, чтобы было что на Ритмиксе разыграть

qq

Поделиться сообщением

Тотже первый ответ про 10 000, только подлинеее. :lol: :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Жду что Фнатики примут вызов и отхуярят ВП на мипо.

в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Сливон.

Поделиться сообщением

в чем пробелма сыграть по 1к с команды, ебаные вп, загоняют себя всё глубже в дерьмо, хоть куда уж глубже

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Virtus.pro готовы принять вызов

По заголовку подумал, что вызов ROX за 2к принимают, нихуя себе не зассали. А там :avtorklif:

Поделиться сообщением

Virtus.pro готовы принять вызов

По заголовку подумал, что вызов ROX за 2к принимают, нихуя себе не зассали. А там :avtorklif:

тоже самое подумал...

Поделиться сообщением

В голос с дебилов :lol:

Поделиться сообщением

зеро должен отозватся :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...