Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

RoX.KIS vs Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

БОЖЕ ПРОСТО ИДУТ НАХУЙ УЕБИЩНЫЕ ВИРТУСЫ . Я ДУМАЛ ЧТО ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ЗАШКВАРИТЬСЯ , НО ВИРТУС ПРО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГРАНИЦЫ

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

аахахахах блиать ну дают

Чуань уже в курсе?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку.

Вот это, кстати, зашквар. Сразу видно, как они хотят играть этот свой шоу-матч.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

сказали бы просто "нет, мы не хотим играть", это все забыли бы через неделю

нахуй этот цирк :avtorklif:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лол, лучше бы согласились на обычный шоу матч, щас ещё влетят на 10к от навей каких нибудь, ебать дебилы

Ты пидор

Поделиться сообщением

Если это американцы, китайцы или любая другая команда, с которой невозможно играть в интернете на равных условиях, мы готовы обсудить нейтральную лан-площадку.

в чем зашквар? Они готовы сыграть с альянсом, фнатиками или с любой другой топ командой из европы, ну и с роксами тоже, так в чем же зашквар?

Вчера вы писали, что они бы не согласились играть с нтх, сейчас пишите про зашквар о нежелании играть с китаем.

По ходу, вы горите сильнее всех.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

в чем зашквар? Они готовы сыграть с альянсом, фнатиками или с любой другой топ командой из европы, ну и с роксами тоже, так в чем же зашквар?

Вчера вы писали, что они бы не согласились играть с нтх, сейчас пишите про зашквар о нежелании играть с китаем.

Ты ко мне на вы? Я вчера ничего не писал.

Зашквар в том, что пишут о готовности играть с любым, прекрасно понимая, что никто не согласится. Однако даже это понимая они сжимают очко и выставляют дополнительные условия, что бы еще больше обезопасить себя от этого шоу-матча.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

ты тупее чем бревно

Поделиться сообщением

Жалко они не поругались с альянсами, я бы до слез смеялся, когда вп сперва обосрались бы в интернетах, позвали бы на шоуматч на 10к долларов, а потом обосрались бы еще и на лане :lol:

Поделиться сообщением

Жалко они не поругались с альянсами, я бы до слез смеялся, когда вп сперва обосрались бы в интернетах, позвали бы на шоуматч на 10к долларов, а потом обосрались бы еще и на лане :lol:

Именно по-этому они и предложили. Роксы всё-таки слабоваты ещё.

Поделиться сообщением

Чуань уже в курсе? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуань уже в курсе? :trollface:

ага
Изменено пользователем AMSTERDAMZ

я илита

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно по-этому они и предложили. Роксы всё-таки слабоваты ещё.

Виртуса выиграли бы только за счет тимплея, а так хз даже, но альянсы все так же могут отпиздить вп за 10к долларов :trollface:

Правда, очевидно, что это нахуй никому не упало, никого не беспокоят какие то разборки русских организаций, чтобы играть такой шоуматч.

Я тут внезапно вспомнил про фнатик, а вдруг ребята возьмут и устроят шоуматч и выиграют его, это же пиздец оплеуха НСу, просто в грязь втопчут же :hmm:

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

улыбаемся и машем

Поделиться сообщением

чуань уже в москве, ребята

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Блять, а ведь если забьются на лан, вп потом скажут - ну оплатите нам транспортные расходы, жилье, питание и все такое. :lol:

Поделиться сообщением

а в чем зашквар виртусов? или вы считаете, что вызов подокса не был провокацией? могли все разобрать между собой и вп точно бы принесли извинения за такой вот блог, но нет, выносим ссору из избы

ведь фанаты точно поддержут, дак еще и пропиаримся

Поделиться сообщением

а в чем зашквар виртусов? или вы считаете, что вызов подокса не был провокацией? могли все разобрать между собой и вп точно бы принесли извинения за такой вот блог, но нет, выносим ссору из избы

ведь фанаты точно поддержут, дак еще и пропиаримся

вп и извинение, извинение и вп :hmm:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

извинились бы, я в этом уверен

Поделиться сообщением

Ты ко мне на вы? Я вчера ничего не писал.

Зашквар в том, что пишут о готовности играть с любым, прекрасно понимая, что никто не согласится. Однако даже это понимая они сжимают очко и выставляют дополнительные условия, что бы еще больше обезопасить себя от этого шоу-матча.

да это я писал общей массе, т.к. вы одно и тоже как под копирку пишите, а потом, любое заявление сливаете на зашквар.

ВП выебали ликвид в салат. Что делают фанаты ВП? Идут спать.

Фанатам Роксов же, находят новый объект для хейта - iccup.

Вангую очередное заявление долбоеба-менеджера роксов.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...