Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

AMSTERDAMZ

RoX.KIS vs Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

нужна петиция айсфрогу

по поводу инвайта донных ликвид?

Да это неважно. Ну пригласят вп, ну сыграют они группу 3-11 по матчам или что-то там и отлетят в лузерах от каких-нибудь фнатик, а потом дисбанд и объяснение патлатого, почему иллидан рак и кси анскилл. Ради этого даже можно этих бомжей инвайтнуть, ну чисто поржать.

а если займут место в топ 8 с чего будем ржать?

донные ликвид не меняли состав

зимой ебали всех, а не под самую раздачу инвайтов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лол вся сила вп в последние дни состоит из если бы да кабы.

М5 на ти2 если бы топ 8 заняли все бы на руках носили пгг, но опять же БЫ БЫ БЫ

Поделиться сообщением

вп поменяли одного игрока за 9 месяцев, выиграла в два раза больше ликвидов - их не пригласили

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и смотри реально, никому не известно кто как будет играть на ти, а ты уже места всем раздаешь

А ты смешной. Я знаю, как играют вп. Они играют на последнее-предпоследнее место на любом лане.

Я знаю, что команды с нсом за последние 3 года НИ РАЗУ не улучшали свой уровень игры после каких-либо буткемпов или чего-то ещё. Наоборот, на лане они всегда хуже выглядели, а потом нс рассказывал, что им в очередной раз помешало тренироваться.

Ещё я знаю, что азиаты били Европу, бьют и будут бить. И топ-4 Европы ни против каких азиатских команд из топ-10 не сможет ничего. А вп именно там и находятся. Не нужно ждать инта, чтобы понять, что Европе там при самых удачных раскладах светит пара мест в топ-8. Но что им светит, точнее можно будет сказать после г-1 лиги.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

по поводу инвайта донных ликвид?

Донные ликвиды показали великолепную игру на ТИ2 в составе колов. Пусть немного другим составом, но сейчас их состав ничуть не хуже. Да и состав они уже хуй знает сколько не меняли.

Поделиться сообщением

вп поменяли одного игрока за 9 месяцев, выиграла в два раза больше ликвидов - их не пригласили

Да что-то нихуя. Если только бабло считать, не настолько уж и больше, точно не в 2 раза.

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Virtus.pro

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Team_Liquid

Поделиться сообщением

Ну вот подтвердятся твои слова на ти - я хуй, чмо, уебок, анскил.

а пока это выглядит как "кокококо", лично я верю, что китай(азию) можно обыгрывать, ребята тренируются, стараются что-то придумывать, повышают скилл. Возможно что-то да выйдет, а может и нет. Да, азиаты всегда выглядят сильнее, но это киберспорт и при хорошей подготовке победить может каждый из топ 15 рейтинга гг как минимум.

Поделиться сообщением

Лол вся сила вп в последние дни состоит из если бы да кабы.

М5 на ти2 если бы топ 8 заняли все бы на руках носили пгг, но опять же БЫ БЫ БЫ

это

Поделиться сообщением

Да что-то нихуя. Если только бабло считать, не настолько уж и больше, точно не в 2 раза.

http://wiki.teamliqu...ota2/Virtus.pro

http://wiki.teamliqu...ta2/Team_Liquid

у дигнитас 4 турнира меньше тысячи

два турнира тысяча и больше

один на 5

у вп 8 турниров меньше тысячи

5 турниров тысяча и больше

1 на 10 тысяч

инфа ггнет.

да те же самые дигнитас выиграли гораздо больше ликвидов

Поделиться сообщением

http://wiki.teamliqu...ota2/Virtus.pro

http://wiki.teamliqu...ta2/Team_Liquid

у дигнитас 4 турнира меньше тысячи

два турнира тысяча и больше

один на 5

у вп 8 турниров меньше тысячи

5 турниров тысяча и больше

1 на 10 тысяч

инфа ггнет.

да те же самые дигнитас выиграли гораздо больше ликвидов

Лол, а чего ты сюда дигнитас приплел?

Поделиться сообщением

так, к слову

Поделиться сообщением

так, к слову

Я проигрываю с тебя. Сначала ты говоришь что они выиграли в 2 раза больше турниров/бабла чем ликвид (нихуя не правда офк), потом вспоминаешь зачем-то Дигнитас, потом в итоге выясняется что НУ ТУРНИРЫ ТАМ МЕНЬШЕ 1000 БАКСОВ/ЕВРО НЕ ТО ВСЕ ДЕЛА.

Поделиться сообщением

что ты несешь..... ну не смотри на дигнитас, раз тебе не нравится, факт в том - что есть и в европе, и в америке команды более достойны инвайта чем ликвид

а про твои тысячи я вообще нихрена не понял, где я подобное писал? бред в общем

Поделиться сообщением

ликвиды более достойны инвайта чем вп :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

проиграл с вп, патлатiй в говне

ПОДОКС ПОДНИМАЕТ БАБЛА, СОГЛАШАЕТСЯ НА МАТЧ, РОКСЫ ПИКАЮТ АКСА, ДРЕД РАЗЪЕБЫВАЕТ НА АКСЕ, ВЕСЬ СТАФФ ВП ПОПАДЕТ В ГОВНО, НС ПРИХОДИТ К ДРЕДУ ДОМОЙ ПРОСИТСЯ ВЗЯТЬ ЕГО В КОМАНДУ, ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ГОЛАЯ КОЗА, ВСЯ В ГОВНЕ, ДРЕД СЗАДИ МАШЕТ ХУЕМ С СОЛЫЧЕМ КРИЧА : "ЗАЖИГАЛОЧКА" НС В ЯРОСТИ БРОСАЕТСЯ НА ДРЕДА, ПОЛУЧАЕТ ХУЕМ ПО ГУБЕ А СОЛО ПОКАКАЛ НА НЕГО С ВЕРХУ И ЗАЛИЗАЛ ВОЛОСЫ КАК НА ТОЙ ФОТОСЕССИИ, КОЗА ВСЕ СНИМАЕТ, УХОДИТ К ДРЕДУ, ДРЕД ДАРИТ ЕЁ ВАНСКОРУ, НС ПИШЕТ АНАЛИТИКУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ДРЕД НЕ БЫЛ БЫ ГОЛЫЙ, ОН БЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ГУБЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА КОМАНДА МАЛО ОПЫТА КРЕЙЗИ ФИДИТ, СТАФФ УЖЕ ИЗ ГОВНА НЕ МОЖЕТ ВЫПЛЫТЬ, ВП ДИЗБАНД, РОКСЫ ПОЛУЧАЮТ ИНВАЙТ НА TI3, ВАНСКОР ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ, НА ВЫПУСКНОМ ВСЕ БУХАЮТ, ПЕРВЫЙ СЕКС ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ СЛАДКИЙ! ДРЕДКА ВЫИГРЫВАЕТ ВТОРОЙ СОСТАВ ВИРТУСОВ, ЕДЕТ НА ИНТ ВИНЫЧ ВСЁ

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

что ты несешь..... ну не смотри на дигнитас, раз тебе не нравится, факт в том - что есть и в европе, и в америке команды более достойны инвайта чем ликвид

В Америке целая 1 команда где-то на 1 уровне с ликвид - дигнитас, которые скорее всего во 2-3 фазе получат инвайт. Ег - помойка. Или надо было рут гейминг пригласить?

Поделиться сообщением

(изменено)

В Америке целая 1 команда где-то на 1 уровне с ликвид - дигнитас, которые скорее всего во 2-3 фазе получат инвайт. Ег - помойка. Или надо было рут гейминг пригласить?

к самому инвайту ликвид я ничего не имею, но могли бы тех же дигнитас пригласить сначала

если в итоге будут и вп, и дигнитас то вообще все равно, но пока ликвид уже на ти, инвайты двух команд, которые заслужили этот инвайт больше - под вопросом

зашел посмотреть ти2 на дотавики и вижу нс оф комментатор от рашки :trollface:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

вп не пригласят

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

к самому инвайту ликвид я ничего не имею, но могли бы тех же дигнитас пригласить сначала

если в итоге будут и вп, и дигнитас то вообще все равно, но пока ликвид уже на ти, инвайты двух команд, которые заслужили этот инвайт больше - под вопросом

Тут соль в том, что us команды, как минимум 1 - точно должна быть.

И не похуй ли, в какой фазе пригласят?

Поделиться сообщением

вп не пригласят

сука :trollface:

будет пофиг когда всех заслуживших пригласят, а пока нет

по сути мы от темы ваще пиздец как далеко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...