Гость #1561 27 апреля 2013 там же в статье есть намектипо если это китайцы будут то будем искать нейтральную лан площадкуясен хуй нейтральной лан площадкой окажется киев арена, куда Китайцы очевидно не поедут.этот менеджер всё просчитал)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1562 27 апреля 2013 да в статье тонкий тролинг, они там тролят версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1563 27 апреля 2013 вы будете гореть как сучки когда вп получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1564 27 апреля 2013 (изменено) получить инвайт, прокатится на турнир и проебать все на светеобычное дело Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1565 27 апреля 2013 (изменено) получить инвайт, прокатится на турнир и проебать все на светеобычное дело ето тебе не м5 сам подумай тем на столько похуй было что на матч не пришли а ети потеют год уже как енивей они достойные Изменено 27 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1566 27 апреля 2013 там же в статье есть намектипо если это китайцы будут то будем искать нейтральную лан площадкуясен хуй нейтральной лан площадкой окажется киев арена, куда Китайцы очевидно не поедут.этот менеджер всё просчитал)0)0я только не понимаю что мешает тем же навям(альянсам) поднять по 2кбачинских на рыло за один вечер... А про инвайт, да получат они его, и хули? Как м5 побухают в сиэтле и привезут домой почетное топ16, и дизбанд. И глиль таки свалит с про сцены, вот чем закончится ваш инвайт все только рады будут, так то Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1567 27 апреля 2013 получить инвайт, прокатится на турнир и проебать все на светеобычное дело ето тебе не м5 сам подумай тем на столько похуй было что на матч не пришли а ети потеют год уже как енивей они достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1568 27 апреля 2013 они ведут себя как опущенные пидорасыя не знаю кого это может веселитьразве что школьников малолетнихпосле всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1570 27 апреля 2013 что ты несешь..... ну не смотри на дигнитас, раз тебе не нравится, факт в том - что есть и в европе, и в америке команды более достойны инвайта чем ликвида про твои тысячи я вообще нихрена не понял, где я подобное писал? бред в общемВ Америке целая 1 команда где-то на 1 уровне с ликвид - дигнитас, которые скорее всего во 2-3 фазе получат инвайт. Ег - помойка. Или надо было рут гейминг пригласить?к самому инвайту ликвид я ничего не имею, но могли бы тех же дигнитас пригласить сначалаесли в итоге будут и вп, и дигнитас то вообще все равно, но пока ликвид уже на ти, инвайты двух команд, которые заслужили этот инвайт больше - под вопросом зашел посмотреть ти2 на дотавики и вижу нс оф комментатор от рашки забыл упомянуть, что тогда вначале надо было пригласить ДК, ЗЕНИТ, ОНИ ЖЕ ВЕДЬ ТОЖЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1571 27 апреля 2013 они ведут себя как опущенные пидорасыя не знаю кого это может веселитьразве что школьников малолетнихпосле всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашкваракак вобще можно болеть за патлатого. Он опущенец ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1572 27 апреля 2013 надеюсь нави уже в курсе, если нет, настучите там коханычу на фри бабло и подгоревший пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1573 27 апреля 2013 против нави фри деньги для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1574 27 апреля 2013 хуёвые манагеры у вп. давно бы гнали в шею/удалили пост что рокс кис дно ёбаноё. такое на главную не ставлят. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1575 27 апреля 2013 хуёвые манагеры у вп. давно бы гнали в шею/удалили пост что рокс кис дно ёбаноё. такое на главную не ставлят.согласен, вообще странныетем более перед раздачей инвайтов так команду свою подводятсмайл им пизды даст за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1576 27 апреля 2013 Бля давайте петишки на VP заабузим в вольво. Типа ру комьюнити не желает видеть ссыкливых анманнерных хуесосов для которых деньги > идеи. Продота же Виктории Боне хуем по губам водила и Логуновой в бухту кораблей столько приплыло что она съебала из нави, всё в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1577 27 апреля 2013 Бля давайте петишки на VP заабузим в вольво. Типа ру комьюнити не желает видеть ссыкливых анманнерных хуесосов для которых деньги > идеи. Продота же Виктории Боне хуем по губам водила и Логуновой в бухту кораблей столько приплыло что она съебала из нави, всё в наших руках! очко свое заабусь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1578 27 апреля 2013 полине похуй на вас, у неё там где-то деньжат больше дали и она убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1579 27 апреля 2013 (изменено) получить инвайт, прокатится на турнир и проебать все на светеобычное дело ето тебе не м5 сам подумай тем на столько похуй было что на матч не пришли а ети потеют год уже как енивей они достойныеда причем тут достойные или нет мне похуй поедут они или нет, факт в том что они не срельнутквалы бы прошли еще )) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1580 27 апреля 2013 (изменено) Продота же Виктории Боне хуем по губам водила и Логуновой в бухту кораблей столько приплыло что она съебала из нави, всё в наших руках! еслеб ты был кандидатом в президенты, я бы свой голос за тебя отдал, после такой речи Изменено 27 апреля 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение