Zavarka #501 28 апреля 2013 кавалка ???77????!!!!)!)))))))))-0000 го в дотан братна волке отбацаешь как встарые добрыечерез лучь смееееееееерррррррррррртттттииииииии))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #502 28 апреля 2013 2 варианта: старт сегодня, призраки/маги/что-то не игравшееся ни разу старт завтра, может закончу новый сеттинг (но он слабоват, как по мне, хотя экшна для мж навалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #503 28 апреля 2013 2 варианта: старт сегодня, призраки/маги/что-то не игравшееся ни разу старт завтра, может закончу новый сеттинг (но он слабоват, как по мне, хотя экшна для мж навалом)стартуй магов, завтра ночьа твой новый сыграем после, как раз выложишь его и мы оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #505 28 апреля 2013 2 варианта: старт сегодня, призраки/маги/что-то не игравшееся ни разу старт завтра, может закончу новый сеттинг (но он слабоват, как по мне, хотя экшна для мж навалом)Стартуй магов\ призраков как токо доиграем стартуешь новый отшлифовоный изи пизи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 28 апреля 2013 Кабалка что-то пишет, но не в реге и не во флудилке. Пахнет стартом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #511 28 апреля 2013 Маги же недавно были? Нет давно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #512 28 апреля 2013 Маги же недавно были? 30 игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #513 28 апреля 2013 Играем призраков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #515 28 апреля 2013 Играем призраковбез фастночей, пока лионель не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #516 28 апреля 2013 Бля я имел в виду призраков, го их, нахуй магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 28 апреля 2013 игрок под номером пять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #520 28 апреля 2013 Минус хекко, он конфу сдал в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение