medvezhator #201 8 июля 2014 если будет такой же мультиплеер как в хл1 то однозначно предзаказ. Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #202 8 июля 2014 (изменено) Ваши внуки только поиграть в него смогут Изменено 8 июля 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 8 июля 2014 поэтому не выйдет.не видел еще ни одного годного триквела. все оказываются полных говном по сравнению с 1 частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #206 8 июля 2014 поэтому не выйдет.не видел еще ни одного годного триквела. герои 3, TES 3, цивилизация 3, Battlefield 3, Resident Evil 3, Quake 3 лично мне еще дум3 нравится Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #207 8 июля 2014 с бф3 погорячился, тк бф2бк на много голов выше, ну а с остальными варичами - ну это было такое время, когда игры реально делали, причем не только шагая в ногу со времен в технологичном плане, но и во всех остальных составляющих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #208 8 июля 2014 собственно непонятно зачем в свете последних двух лет валвам вообще делать одиночные игрывсе силы они сейчас вливают в стим+киберспорт и это приносит им огромную прибыльна халф лайф три нужен большой ресурс, который не окупит себя так, как если использовать его в вышеперечисленой отраслине говоря о том, что это ответственность перед игрокамилевым студиям такое тоже не доверишьтак что ждем пока гейб устанет зарабатывать к старости и поймет таки что он забыл сделать в жизни кое-чтои надеемся что к этим годам маразм не охватит его разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #209 9 июля 2014 Валв едет на геймскон со стим машин, мб и будут новости о сурсе 2 и хл3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #210 9 июля 2014 поэтому не выйдет.не видел еще ни одного годного триквела. герои 3, TES 3, цивилизация 3, Battlefield 3, Resident Evil 3, Quake 3 лично мне еще дум3 нравитсяну ты посути просто перечислил игры, которые сменили движок с 2д на 3д.бф3 не такой уж и топ, ну и квейк с думом первые были не хужи q3. квака3 вообще аркада хз как ты ее сюда поместил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #212 9 июля 2014 WarCraft 3 топыч же опа, вот что реально забыл :pray: поэтому не выйдет.не видел еще ни одного годного триквела. герои 3, TES 3, цивилизация 3, Battlefield 3, Resident Evil 3, Quake 3 лично мне еще дум3 нравитсяну ты посути просто перечислил игры, которые сменили движок с 2д на 3д.бф3 не такой уж и топ, ну и квейк с думом первые были не хужи q3. квака3 вообще аркада хз как ты ее сюда поместил. ну смена на 3д не значит что хорошее продолжение, например говно игры со сменой - дьябло3, фаллаут3 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #213 11 июля 2014 Да и какое 3д в героях Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #214 11 июля 2014 WarCraft 3 топыч же опа, вот что реально забыл :pray: поэтому не выйдет.не видел еще ни одного годного триквела. герои 3, TES 3, цивилизация 3, Battlefield 3, Resident Evil 3, Quake 3 лично мне еще дум3 нравитсяну ты посути просто перечислил игры, которые сменили движок с 2д на 3д.бф3 не такой уж и топ, ну и квейк с думом первые были не хужи q3. квака3 вообще аркада хз как ты ее сюда поместил. ну смена на 3д не значит что хорошее продолжение, например говно игры со сменой - дьябло3, фаллаут3фалачь нв охуенен не надо туттам проблема была не в движке\графоне а в геймплееда и в д3 проблема совсем не в графоне+в экспаншоне проблему частично пофиксили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #215 11 июля 2014 Во-первых Фоллаут НВ - не третий. Во-вторых он все равно не выдерживает конкуренцию со вторым. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #216 11 июля 2014 heroes IIIШах и мат. Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #217 11 июля 2014 heroes IIIШах и мат.и чем они лучше героев2? графеном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #218 11 июля 2014 heroes IIIШах и мат.и чем они лучше героев2? графеном?Замками, юнитами, полем боя, не? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение