alexinus #221 26 апреля 2013 КО КО КО, ДЕТИ ИНВАЛИДЫ, РАК, МРАЗИ, ПАДИКИ. ДРУГОЕ ДЕЛО Я ЗАТХЛЫЙ В КОМНАТУШКЕ ДОТЕР, Я БОГ МНЕ МОЖНЛ КУРИТЬ НИХУЯ НЕ БУДЕТ, БАБЫ ШАЛАВЫ КО КО КО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #222 26 апреля 2013 сказал блайндфолд у которого вообще дамы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 26 апреля 2013 сказал блайндфолд у которого вообще дамы нетуОн женат на своем божественном троллинге. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #224 26 апреля 2013 ' timestamp='1366990696' post='10547751']Как забавно смотреть на тщетные попытки Сигмы оправдать то, что его дама сердца курит и он нихуя с этим не может поделать this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #225 26 апреля 2013 Че-то пиздец, целился в Сигму, попал в двух левых кончей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #226 26 апреля 2013 ' timestamp='1366991155' post='10547835']Че-то пиздец, целился в Сигму, попал в двух левых кончей Ворошиловский стрелок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #227 26 апреля 2013 последняя фраза у тебя не правильнаякурящие бабы уебкиесли бы моя вдруг закурила я бы заставил сожрать табака пол кило \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #228 26 апреля 2013 нет, я понимаю если баба курит, но при разговоре с ней ты этого не замечаешь, это ещё ладно.Но есть же мрази, у которых изо рта просто несёт, а потом, когда у неё будет ребёнок, эта шалава будет идти с коляской и сигаретой в зубах, потом будет целовать своего ребёнка, который и так родился инвалидомУ Илзе мама не курит, и что? Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #229 26 апреля 2013 Все знакомые на пд - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #230 26 апреля 2013 ' timestamp='1366990696' post='10547751']Как забавно смотреть на тщетные попытки Сигмы оправдать то, что его дама сердца курит и он нихуя с этим не может поделать this Два долбоёба ничего не зная обо мне и моей супруге сделали ахуенный вывод.Ну что же, можете вытирать рот от говна. Любовь моя не курит и не курила, а занималась танцами, карате и является тренером по фитнесу. Хотя нет, идите просто на хуй http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #231 26 апреля 2013 с последней фразы автора понял что он уебок byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 26 апреля 2013 ' timestamp='1366990696' post='10547751']Как забавно смотреть на тщетные попытки Сигмы оправдать то, что его дама сердца курит и он нихуя с этим не может поделать this Два долбоёба ничего не зная обо мне и моей супруге сделали ахуенный вывод.Ну что же, можете вытирать рот от говна. Любовь моя не курит и не курила, а занималась танцами, карате и является тренером по фитнесу. Хотя нет, идите просто на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #233 26 апреля 2013 с последней фразы автора понял что он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #234 26 апреля 2013 Всем бы такую, но не мою http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #236 26 апреля 2013 А сколько из твоего нынешнего поста не паста, а сигмач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 26 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vdWh4C7wTyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 26 апреля 2013 нет, я понимаю если баба курит, но при разговоре с ней ты этого не замечаешь, это ещё ладно.Но есть же мрази, у которых изо рта просто несёт, а потом, когда у неё будет ребёнок, эта шалава будет идти с коляской и сигаретой в зубах, потом будет целовать своего ребёнка, который и так родился инвалидомУ Илзе мама не курит, и что? Помогло?Курила лет 20, лал, так что курящие бабы зло пацаны((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #239 26 апреля 2013 я норм отношусь к курению женскомутолько если курит не моя девушка. по крайней мере если от девушки пахнет табаком - это сразу ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 26 апреля 2013 я норм отношусь к курению женскомутолько если курит не моя девушка.по крайней мере если от девушки пахнет табаком - это сразу ПОКАИнтересно, много у тебя было девушек с которыми ты расстался по причине того, что она курящая?Дай угадаю 0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение