Enigmatic #21 25 апреля 2013 да фу блятьна хуя она тебе курящая нужна Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #22 25 апреля 2013 Блядь что за слово такое "люблю". это что способ развести на еблю?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 25 апреля 2013 мадо фадо джентельмен Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 25 апреля 2013 ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 25 апреля 2013 (изменено) ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"?у каждой свой Изменено 25 апреля 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #26 25 апреля 2013 ласт фраза автора детектит его как уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #27 25 апреля 2013 ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"?у каждой свойну я конкретно про тебя спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 25 апреля 2013 моралофагов по набежало.ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"?у каждой свойну я конкретно про тебя спросилвот я тебя уважаю как юзера, но что блядь прости? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 25 апреля 2013 моралофагов по набежало.ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"?у каждой свойну я конкретно про тебя спросилвот я тебя уважаю как юзера, но что блядь прости? ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 25 апреля 2013 А в чем собственно вопрос? Как будто в мире мало уродов или просто плохих людей, делай выводы для себя, да и все Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 25 апреля 2013 дабы не переросло в кидания говна лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #32 25 апреля 2013 (изменено) моралофагов по набежало.ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковкакой возраст для тебя "определенный"?у каждой свойну я конкретно про тебя спросилвот я тебя уважаю как юзера, но что блядь прости?что тут не понятно, просто скажи со скольки лет для тебя девушка не является предметом онли секса а, стопэ, я понял о чем ты, недоразумение произошло, тогда я с тобой согласен Изменено 25 апреля 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 25 апреля 2013 я убер уебан бля внезапно подумал что автор про меня но потом понял что у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 25 апреля 2013 не воспринимаю девушек, которые курят/злоупотребляют алкоголем как девушекбабы и точка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 25 апреля 2013 панда тупой пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 25 апреля 2013 Любовь придумали чтобы не платить девушке за секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 25 апреля 2013 Согласен с автором полностью с каждым его словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 25 апреля 2013 Никогда не умел излагать мысль письменно.на этом можно было бы остановиться и не писать дальше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 25 апреля 2013 Вышел на балкон, покурил. Вернулся в комнату, только решил подрачить, чую что-то не так. Понюхал правую руку а от нее сигаретами воняет. Думаю вот сучка, пока курит - никакой любви с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение