Гость omskunreal #41 25 апреля 2013 Вышел на балкон, покурил. Вернулся в комнату, только решил подрачить, чую что-то не так. Понюхал правую руку а от нее сигаретами воняет. Думаю вот сучка, пока курит - никакой любви с ней. или ты прекращаешь или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 25 апреля 2013 Я сейчас закончу вообще все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 25 апреля 2013 последняя фраза у тебя не правильнаякурящие бабы уебкиесли бы моя вдруг закурила я бы заставил сожрать табака пол килоЕсли бы она у тебя была, то да, заставил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #44 25 апреля 2013 ЕПТ ВАШУ МАТЬ, МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ И АВТОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 25 апреля 2013 Нет вы нихуя не поняли, у меня вот например тоже все дауны и животные. Это просто автор как и я считают себя нормальными и адекватными, потому что поступки и действия других на фоне наших выглядят настолько убого, что иметь об остальных мнение "животные" или "дауны" уже стало привычно. Релакс дюде, просто прими кофе с бейлис, да покури. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 25 апреля 2013 ЕПТ ВАШУ МАТЬ, МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ И АВТОРА. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #47 26 апреля 2013 Любовь придумали чтобы не платить девушке за секс.лучшее в теме и это не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #48 26 апреля 2013 хуй знает, у меня вообще есть 2 уёбка которые у себя на стенах вконтача общаютсявроде: Пост на стене у первого - "Милый я так тебя люблю" и потом второй уебан отвечает на всю эту хуйню, только у себя на стене. Охуенная беседа у меня в новостях вырисовывается, выродки думают, что кому-то не похуй на то, что они там блять любят друг друга, я их рты ебал короче.Если вы так делаете, знайте, я уже еду блять чтоб насрать вам в веки.Уёбки сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 26 апреля 2013 Никогда не умел излагать мысль письменно. сегодня у моего ебанутого знакомого, мне даже стыдно, что он мой знакомый. вроде все его любят. для девочек он класный, для парней душа компании и т.д. а по делу сплетник и готовый заложить кого угодно еблан. ну так вот. сегодня у моего ебанутого знакомого случился скандал, с бабой типа расстался. ну она и орет на всю улицу "ты же сказал, что любишь меня". а он типа отмазывается" я тебя любил". ебанутые оба сука. Ну и ничего, подумал бы я, если бы не видел подобное каждый день. Ебанутые дауны пишут в вк ты у меня навсегда, а через неделю репостят из пабликов, о том что все бабы - шлюхи. Что это за пиздец. Блядь что за слово такое "люблю". это что способ развести на еблю? И вот нахуя говорить, что ты будешь с ней всегда,если завтра тебе захочеться перепехнуться с той первокурсницой из группы 1488. на хуй идите короче. Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны1488 o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/ \oo/o/o/o/o/o/o/o/ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 26 апреля 2013 во всем виноваты,и если у пацаны искренние чувства и он любит он невиноват что пизда своим повидение и поступками разбудит в нем противположные люви чувства или же вообще затопит их! и да запрещять бабе и пиздить ее за сигареты это святое уже так как блять девушка недолжна курить похуй ладно даже не в принцепе дело а в ее здоровье блять нада не только девушкам говорить я говорю всем близким по поводу курения...это же ее здаровье блять на пачки же написано для долбоебов что куриние убивает вам пиздец и все равно курят,девушки курят больше пацанов,у меня большая компания и много еще знакомых приятелей пацанов так вот блять НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕКУРИТ ВОООБЩ БЛЯТЬ НЕКТО!!! чаще курят пезды чем парни это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #51 26 апреля 2013 автора бросила телка ? ухухухух во всем виноваты,и если у пацаны искренние чувства и он любит он невиноват что пизда своим повидение и поступками разбудит в нем противположные люви чувства или же вообще затопит их! и да запрещять бабе и пиздить ее за сигареты это святое уже так как блять девушка недолжна курить похуй ладно даже не в принцепе дело а в ее здоровье блять нада не только девушкам говорить я говорю всем близким по поводу курения...это же ее здаровье блять на пачки же написано для долбоебов что куриние убивает вам пиздец и все равно курят,девушки курят больше пацанов,у меня большая компания и много еще знакомых приятелей пацанов так вот блять НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕКУРИТ ВОООБЩ БЛЯТЬ НЕКТО!!! чаще курят пезды чем парни это пиздец адольф ты меня огорчаешь нахуй сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 26 апреля 2013 Указывать и твердить человеку курить или нет, вы ахуели? Это моё здоровье и мне абсолютно все равно что там с ним будет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 26 апреля 2013 хуй знает, у меня вообще есть 2 уёбка которые у себя на стенах вконтача общаютсявроде: Пост на стене у первого - "Милый я так тебя люблю" и потом второй уебан отвечает на всю эту хуйню, только у себя на стене. Охуенная беседа у меня в новостях вырисовывается, выродки думают, что кому-то не похуй на то, что они там блять любят друг друга, я их рты ебал короче.Если вы так делаете, знайте, я уже еду блять чтоб насрать вам в веки.Уёбки сука. Скоро подрастут ребята, у которых детство было вконтакте, вот тогда будет адъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 26 апреля 2013 из топика понял, что тс сплетник и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #56 26 апреля 2013 хуй знает, у меня вообще есть 2 уёбка которые у себя на стенах вконтача общаютсявроде: Пост на стене у первого - "Милый я так тебя люблю" и потом второй уебан отвечает на всю эту хуйню, только у себя на стене. Охуенная беседа у меня в новостях вырисовывается, выродки думают, что кому-то не похуй на то, что они там блять любят друг друга, я их рты ебал короче.Если вы так делаете, знайте, я уже еду блять чтоб насрать вам в веки.Уёбки сука.корабли надо в таких пускать We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #57 26 апреля 2013 ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростковТы дохуя умный? Лучше бы учебник русского языка почил, чем выплескивать на форум фекальные массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #58 26 апреля 2013 Я так понял что девушкой этого "еблана" был сам автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #59 26 апреля 2013 Моя рыжая не пьёт даже нихуя, но курит, потом по ебалу получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 26 апреля 2013 Моя рыжая не пьёт даже нихуя, но курит, потом по ебалу получит Лучше бы пила, чем курила. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение