Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

знакомые - дауны.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сигма сейчас этой стеной оправдал бабское курение или я что-то не догнал? 967838.gif

Дело не в том, прощать или не прощать курение, это что, грех что ли? Дело в том, что неприятно. Я же не предлагаю, например, бабе сделать мне минет после того как я поссать сходил

А, паста, ну ясно короч

я тоже вброшу тогда

images?q=tbn:ANd9GcTn7B3vyqVgwFML2Ty7sEo2KMN1fqWz04E21akBZQhFopB2JpgFHQ

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

лол, старая паста от стигмы под его КАПС редакцией :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: воин справедливости растет на глазах

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

сигмыч все верно написал, но к чему это все я хз ...

на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.

если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )

та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

норм с пастой по общался

Поделиться сообщением

Лол, конечно паста, немного подредактировал чтобы соответствовало сабжу и месту, куда это вбрасывается. Несогласные смело проходят нахуй в очередную партейку дотцы и пефка)))

Тот кто подумал, что в пасте речь только о бабле - клиника, просто полнейшая.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

У меня Шопенгауэр умер

Поделиться сообщением

(изменено)

на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.

если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )

та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок

Братюнь, да похуй, курит она или нет. Любая девушка ради любимого бросит, и то, она сама до этого догадается сделать это в кротчайшие сроки, если парень ей на это намекнёт. Но утверждать, что я не буду целоваться с пепельницей и выдавать это блядь за пиздец какой минус девушки это просто пошли нахуй. Дрочите дальше.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

норм с пастой по общался

Осталось со словарем русского языка пообщаться ещё.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда встретил ту, единственную, закрыл глаза и на курение и на то, что она была с травкой когда-то связана. Хотя думал, что не смогу отнестись к этому спокойно.

Потом вместе бросили по обоюдному согласию. И к другим вещам подход совместный, лояльный. И это очень круто.

Изменено пользователем Colombo

Поделиться сообщением

Эта дура 2000 фотографий вконтакт выложила. Ебанутая шо песдец)))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Братюнь, да похуй, курит она или нет. Любая девушка ради любимого бросит, и то, она сама до этого догадается сделать это в кротчайшие сроки, если парень ей на это намекнёт. Но утверждать, что я не буду целоваться с пепельницей и выдавать это блядь за пиздец какой минус девушки это просто пошли нахуй. Дрочите дальше.

Та ради любомго то бросит, нормальная офк. Но всякие тп будут бесится, сам такое видел у дружани девушка курила, он мозги ей на эту тему полтора года компосировал из за этого потом и расстались.

Я имел ввиду что если я в кафешке, допустим, увидел 2ух девушек одна курит другая нет, то я скорее познакомлюсь с некурящей.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда встретил ту, единственную, закрыл глаза и на курение и на то, что она была с травкой когда-то связана. Хотя думал, что не смогу отнестись к этому спокойно.

Потом вместе бросили по обоюдному согласию. И к другим вещам подход совместный, лояльный. И это очень круто.

Даже на то что с травкой была связана глаза закрыл?

Та ради любомго то бросит, нормальная офк. Но всякие тп будут бесится, сам такое видел у дружани девушка курила, он мозги ей на эту тему полтора года компосировал из за этого потом и расстались.

АХАХАХАХАХАХХАХАХ

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

это самая смешная хуйня на свете!

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я понял. Если баба ухоженная, пиздатая етц етц, то ей можно не только курить, но и по мужикам шляться! big21.gif Ну а хули там? Особенно, когда речь идет о чувствах. Своей любимой нужно всё позволять

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Щас с обеда шел, стоят 2 школьницы курят (ниче такие :D) Одна так смачно фаршманула и смотрит, я уж подумал ща меня пиздить начнет )

Поделиться сообщением

Сигма, ты на страшной женился чтобы на косметику не тратится?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эта дура 2000 фотографий вконтакт выложила. Ебанутая шо песдец)))

тоже обратил на это вниманиеbg111.gif

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Щас с обеда шел, стоят 2 школьницы курят (ниче такие :D) Одна так смачно фаршманула и смотрит, я уж подумал ща меня пиздить начнет )

Кем же нужно быть, чтобы при виде школьницы подумать о том, что она сейчас тебя пиздить начнет?

АХАХАХАХХААХАХАХ

Этот топик доставляет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

синус мразь я на тебе не женюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Сигма, ты на страшной женился чтобы на косметику не тратится?

Страшным какрас и надо тратиться =/

12inch

Хуй знает, наверно инстинкт самосохранения :D Но я держался молодцом, грудь вперед, волосы назад вся хуйня

Изменено пользователем Чугунный Стан

Поделиться сообщением

если женщина курит, это видно даже невооруженным глазом.

Хз, надо быть слепым нахуй, чтобы не увидеть эту серую кожу, эти мешки под глазами и все остальные прелести.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...