[blindfold] #161 26 апреля 2013 (изменено) Сигма сейчас этой стеной оправдал бабское курение или я что-то не догнал? Дело не в том, прощать или не прощать курение, это что, грех что ли? Дело в том, что неприятно. Я же не предлагаю, например, бабе сделать мне минет после того как я поссать сходил А, паста, ну ясно короч я тоже вброшу тогда Изменено 26 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #162 26 апреля 2013 лол, старая паста от стигмы под его КАПС редакцией :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: воин справедливости растет на глазах SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #163 26 апреля 2013 сигмыч все верно написал, но к чему это все я хз ...на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #165 26 апреля 2013 Лол, конечно паста, немного подредактировал чтобы соответствовало сабжу и месту, куда это вбрасывается. Несогласные смело проходят нахуй в очередную партейку дотцы и пефка))) Тот кто подумал, что в пасте речь только о бабле - клиника, просто полнейшая. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #167 26 апреля 2013 (изменено) сигмыч все верно написал, но к чему это все я хз ...на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок Братюнь, да похуй, курит она или нет. Любая девушка ради любимого бросит, и то, она сама до этого догадается сделать это в кротчайшие сроки, если парень ей на это намекнёт. Но утверждать, что я не буду целоваться с пепельницей и выдавать это блядь за пиздец какой минус девушки это просто пошли нахуй. Дрочите дальше. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #168 26 апреля 2013 норм с пастой по общалсяОсталось со словарем русского языка пообщаться ещё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #169 26 апреля 2013 (изменено) Когда встретил ту, единственную, закрыл глаза и на курение и на то, что она была с травкой когда-то связана. Хотя думал, что не смогу отнестись к этому спокойно.Потом вместе бросили по обоюдному согласию. И к другим вещам подход совместный, лояльный. И это очень круто. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 26 апреля 2013 Эта дура 2000 фотографий вконтакт выложила. Ебанутая шо песдец))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #171 26 апреля 2013 сигмыч все верно написал, но к чему это все я хз ...на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок Братюнь, да похуй, курит она или нет. Любая девушка ради любимого бросит, и то, она сама до этого догадается сделать это в кротчайшие сроки, если парень ей на это намекнёт. Но утверждать, что я не буду целоваться с пепельницей и выдавать это блядь за пиздец какой минус девушки это просто пошли нахуй. Дрочите дальше.Та ради любомго то бросит, нормальная офк. Но всякие тп будут бесится, сам такое видел у дружани девушка курила, он мозги ей на эту тему полтора года компосировал из за этого потом и расстались.Я имел ввиду что если я в кафешке, допустим, увидел 2ух девушек одна курит другая нет, то я скорее познакомлюсь с некурящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 26 апреля 2013 (изменено) Когда встретил ту, единственную, закрыл глаза и на курение и на то, что она была с травкой когда-то связана. Хотя думал, что не смогу отнестись к этому спокойно.Потом вместе бросили по обоюдному согласию. И к другим вещам подход совместный, лояльный. И это очень круто. Даже на то что с травкой была связана глаза закрыл? сигмыч все верно написал, но к чему это все я хз ...на тему того что девушка должна быть ухоженой и тратить на себя бешеные деньги не совсем правда, есть девушки которые выглядят просто охуенно с минимумом косметики и в домашней одежде.если куда то выйти то да нужно прихорошоится, но не обязательно же в солоне это делать )та и вообще вопрос не в том, обсуждение было о том что курящие девушки это не ок Братюнь, да похуй, курит она или нет. Любая девушка ради любимого бросит, и то, она сама до этого догадается сделать это в кротчайшие сроки, если парень ей на это намекнёт. Но утверждать, что я не буду целоваться с пепельницей и выдавать это блядь за пиздец какой минус девушки это просто пошли нахуй. Дрочите дальше.Та ради любомго то бросит, нормальная офк. Но всякие тп будут бесится, сам такое видел у дружани девушка курила, он мозги ей на эту тему полтора года компосировал из за этого потом и расстались. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА это самая смешная хуйня на свете! Изменено 26 апреля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 26 апреля 2013 (изменено) Короче, я понял. Если баба ухоженная, пиздатая етц етц, то ей можно не только курить, но и по мужикам шляться! Ну а хули там? Особенно, когда речь идет о чувствах. Своей любимой нужно всё позволять Изменено 26 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #174 26 апреля 2013 Щас с обеда шел, стоят 2 школьницы курят (ниче такие :D) Одна так смачно фаршманула и смотрит, я уж подумал ща меня пиздить начнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 26 апреля 2013 Сигма, ты на страшной женился чтобы на косметику не тратится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #176 26 апреля 2013 Эта дура 2000 фотографий вконтакт выложила. Ебанутая шо песдец)))тоже обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #177 26 апреля 2013 Щас с обеда шел, стоят 2 школьницы курят (ниче такие :D) Одна так смачно фаршманула и смотрит, я уж подумал ща меня пиздить начнет ) Кем же нужно быть, чтобы при виде школьницы подумать о том, что она сейчас тебя пиздить начнет? АХАХАХАХХААХАХАХ Этот топик доставляет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #179 26 апреля 2013 (изменено) Сигма, ты на страшной женился чтобы на косметику не тратится? Страшным какрас и надо тратиться =/ 12inch Хуй знает, наверно инстинкт самосохранения :D Но я держался молодцом, грудь вперед, волосы назад вся хуйня Изменено 26 апреля 2013 пользователем Чугунный Стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #180 26 апреля 2013 если женщина курит, это видно даже невооруженным глазом.Хз, надо быть слепым нахуй, чтобы не увидеть эту серую кожу, эти мешки под глазами и все остальные прелести. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение