=Damned= #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Встал выбор между этими двумя телефонами, прошу продоту помочь!Объективно рассудите, что будет лучше приобрести.плюсы и минусы и тдспасибо, кто подскажет что-то дельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2 25 апреля 2013 Возьми, да пожамкай оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3 25 апреля 2013 Офк HTC, сам уже заказал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 26 апреля 2013 Конечно htc oneЛюмия убогий телефон, с конченной. Просто конченный майкрософт с вп ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5 26 апреля 2013 htc one. На Люмии лучше только камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 26 апреля 2013 Я в теме холивара постил фото внутренностей хтс оне. Просто посмотри на то фото прежде, чем сделать свой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 26 апреля 2013 Я в теме холивара постил фото внутренностей хтс оне. Просто посмотри на то фото прежде, чем сделать свой выбор.по какому-то микрофону выбирать люмию?игор нетсистема говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 26 апреля 2013 По какому микрофону? Там болтается все на соплях и выглядит, как телевизор моей бабушки - радуга 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9 26 апреля 2013 имею люмиюкороче говно полное, прям ваще хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #10 26 апреля 2013 у друга любмия. хуета неописуемая. от сам же ее так и называет не стесняясь. а этот гофнофон просто фейспалм...короче имею хтс ван х . не устраивает только уебанская выперающая камера сука. а так офк хтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 26 апреля 2013 люмия дерьмо ебанноебери айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 26 апреля 2013 Ебать, у меня даже не бомбит, у меня искреннее удивление. Почему по всем опросам и всеми критиками признана 920 лучшим смартом года, а аналитикам с пд она не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 26 апреля 2013 Пиздец че за сравнение ебаное? Тут даже мысли не должно быть конечно же хтс бери он ахуенный алюминевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #14 26 апреля 2013 Ебать, у меня даже не бомбит, у меня искреннее удивление. Почему по всем опросам и всеми критиками признана 920 лучшим смартом года, а аналитикам с пд она не понравилась.Критики из нокии, мелкософта и ими купленными? Ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 26 апреля 2013 Ебать, у меня даже не бомбит, у меня искреннее удивление. Почему по всем опросам и всеми критиками признана 920 лучшим смартом года, а аналитикам с пд она не понравилась.Критики из нокии, мелкософта и ими купленными? Ну окИ голосовалки они всем редмондом накручивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 26 апреля 2013 люмия охуенна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #17 26 апреля 2013 У самого 920ая, телефон охуенный офк если ты серьезный человек и тебе не нужна всякая ебаная хуйня-малафья. Носил пол года без чехла ни 1 царапины хотя я его и ронял.Особености:- Специфйический интефейс. Не молодежный если так можно сказать.-Многие приложения требуют интернаета. (но их фиксят конечно)- бесплатный GPS.-Фото получаються просто охуеные любую мыльницу можеш выбросить нахуй. -Оч быстрый.-Батареи хватает на 2 дня нормально пользования. Звонки частые+ немонго интерента и навигатор. Про хтс хз вобще его нерасматривал, выбирал м.у люмией и айфоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #18 26 апреля 2013 HTC One бериLumia920 забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 26 апреля 2013 Самое кстати, что прикольное, что я посмотрел щас, все кто пизданули про хтс ван, это все аплоебы. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, В ЛЮМИИ НЕТ ТЕХ НЕДОСТАТКОВ, ПРО КОТОРЫЕ ОНИ В КАЖДОМ ВТОРОМ ПОСТЕ КУКАРЕКАЮТ в сторону андроида. Но они все равно советуют андроид. Казалось бы почему?Я тут пораскинул мозгами и понел. Все, что они не видели - по дефолту плохое.Они всю жизнь кудахчут с айфонами => андроид плохой. А винфон они вообще только на картинках видели => он хуже андроида.Вот теперь у меня бомбануло чутка.И вообще я не понимаю, как можно советовать, не зная, что автор хочет.Хочет в игрушки играть и инстаграмиться - без вариантов андроид. Для всего остального винфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #20 26 апреля 2013 люмия охуеннаNO вообще если устраивает малый размер экрана то лучше офк бери айфон 5, в остальном у него вообще нет недостатков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение