Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

format

Сеттинг. Death note / Тетрадь смерти

Рекомендованные сообщения

можно с вами поиграть??? как вообще добится инвайта на эту шнягу?

2 инвайта доты и 1 инвайт кс го

Оригинальные три бессмертных маньяка были пиздаты офк, но так играбельней.

ты мне там говорил что на них можно заебись буйствовать и рофлить. но так рли играбельней.

Ну в оригинале была версия где-то на 40-45 человек, побольше скайрима. :trollface:

и как, собирали? 40 человек.

выслал принимай, чурь я "L"

KIRA - ETO KITAEC, YA POBEDIL?

нет. нипашло

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты мне там говорил что на них можно заебись буйствовать и рофлить. но так рли играбельней.

Ну в оригинале была версия где-то на 40-45 человек, побольше скайрима. :trollface:

нет. нипашло

долбоеб поеш гавна и пересмотри деадноте

приз в студию!!!

Поделиться сообщением

нет. нипашло

долбоеб поеш гавна и пересмотри деадноте

приз в студию!!!

японец не китаец не? сказал бы азиат я б тебе сразу суперприз дал.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Масука, в мейн разделе есть фак и топик реги. Если хочешь заджойнится - смотри их.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ягами Соитиро:

дальше не читал

:lol:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

конфа активов со старта, да ещё и с такими абилками как клетка+записка это вообще зло

и при этом вторая конфа, которую может собрать ещё один актив это уже капитальный перебор

остальные активы при этом вышли слишком стандартны, было б неплохо их сделать чуть более оригинальными, например адаптироавть под всяких барарумов, чтобы активы мж не блочились блокером, под хаесов, чтобы если чекером пропустить, то можно узнать ник рандомного мж без роли

ну и на такое количество людей желательно чтобы у мж был килл

Поделиться сообщением

конфа активов со старта, да ещё и с такими абилками как клетка+записка это вообще зло

и при этом вторая конфа, которую может собрать ещё один актив это уже капитальный перебор

остальные активы при этом вышли слишком стандартны, было б неплохо их сделать чуть более оригинальными, например адаптироавть под всяких барарумов, чтобы активы мж не блочились блокером, под хаесов, чтобы если чекером пропустить, то можно узнать ник рандомного мж без роли

лол?

ты пьяный что ли?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ну ты то и без пропуска чекнул бы мж без роли

или можно на вторую ночь пропуска подряд узнать двоих, т.е. 3 за 2 ночи, но это всё же интереснее чем дефолтный чекер

Поделиться сообщением

умел всегда играть в стандартную мафию, вот читаю сеттинг и пиздец сложно понять как в нее играть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Прочитай другой. :D

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

зачем мж давать кил? тут сетинг довольно сильно зависит от чуйки, или удачи, хуй знает как сказать. ибо конфа СПК может быть, а может и не быть. Конфа активов тоже самое. если мж или активы лаки рандомом запиздят мафов, у них кил появляется. если например на дневном выгнали типа из конфы мафии ЛА, то рандом мж имеет шанс спиздить абилку, а не только кил ебануть.

ну это как я примерно представляю сейчас игру. офк я не против сделать сеттинг интереснее, не только для себя ж писал))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

зачем мж давать кил? тут сетинг довольно сильно зависит от чуйки, или удачи, хуй знает как сказать. ибо конфа СПК может быть, а может и не быть. Конфа активов тоже самое. если мж или активы лаки рандомом запиздят мафов, у них кил появляется. если например на дневном выгнали типа из конфы мафии ЛА, то рандом мж имеет шанс спиздить абилку, а не только кил ебануть.

ну это как я примерно представляю сейчас игру. офк я не против сделать сеттинг интереснее, не только для себя ж писал))

конфа спк и ман

имхо оба элемента нуждаются в переработке, т.к. это слишком рандомный элемент сеттинга

во-первых, назначение злых ролей посреди игры это не совсем ок

да ещё и если его слить до лейта, то это будет по сути дела минус одним мж

во-вторых, наличие целой конфы активов мж зависит от расположения звёзд (иначе это даже не назовёшь), "если актив, который даже не знает своей роли умрёт раньше, чем актив, который знает свою роль" => ебанутая хуйня

Поделиться сообщением

ролплей вся хуйня)))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

роплей это конечно круто, но это слишком рандом

я когда делал сеттинг по аватару, то столкнулся с такой же проблемой, в изначальной версии баланс был в полном говне из-за того, что я пытался соблюдать сюжет, да и опыта разбора сеттингов не было

вернёмся к делу, в идеале не должно быть ролей, о которых игрок не знает, или они должны быть как в варкрафте/эрафии, когда каждый мж имеет роль, просто узнаёт о ней не всегда. или как в ББ, когда это не имеет большого влияния на баланс

да и вообще в текущей версии сеттинга у мж может быть три конфы, это просто лолшто какое-то, в такой редакции сеттинг однозначно не будет играться, ибо это уже будет феерия какая-то, а не мафия

если кратко, то:

- однозначно нужно убрать/переработать актива который делает масс конфу, это нонсенс

- конфа спк - вот хуй знает что с ней делать, но в таком виде как сейчас её тоже не должно быть

- ман - сделать получение тетради превращением в хана соло, а не в нейтрала, т.е. тот же киллер, только за фракцию мж, а не самого по себе (впрочем для большинства игроков кроме статуса собственно мало что изменится, но вдруг тетрадь получит лиг!), пусть уж лучше будет сеттинг вообще без нейтрала. чем с таким как сейчас

кстати тетрадь можно забирать не только смертью, но и например после трёх дней и больше её не выдавать когда в игре мало игроков, подумай над этим

ну и т.к. я не смотрел десноут, то мне проще оценивать сеттинг, т.к. я не привязан к понимаю "какого хуя" всё именно так, как тут описано, но при этом знаю как точно НЕ должно быть, так что мои советы рассматривай как "убрать ХХХ", а вот как именно сделать вместо ХХХ - это оставляю тебе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...