format #21 25 апреля 2013 можно с вами поиграть??? как вообще добится инвайта на эту шнягу?2 инвайта доты и 1 инвайт кс го Оригинальные три бессмертных маньяка были пиздаты офк, но так играбельней.ты мне там говорил что на них можно заебись буйствовать и рофлить. но так рли играбельней.Ну в оригинале была версия где-то на 40-45 человек, побольше скайрима. и как, собирали? 40 человек. выслал принимай, чурь я "L" KIRA - ETO KITAEC, YA POBEDIL?нет. нипашло Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #22 25 апреля 2013 можно с вами поиграть??? как вообще добится инвайта на эту шнягу?2 инвайта доты и 1 инвайт кс го Оригинальные три бессмертных маньяка были пиздаты офк, но так играбельней.ты мне там говорил что на них можно заебись буйствовать и рофлить. но так рли играбельней.Ну в оригинале была версия где-то на 40-45 человек, побольше скайрима. и как, собирали? 40 человек. выслал принимай, чурь я "L" KIRA - ETO KITAEC, YA POBEDIL?нет. нипашлодолбоеб поеш гавна и пересмотри деаднотеприз в студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #23 25 апреля 2013 можно с вами поиграть??? как вообще добится инвайта на эту шнягу?2 инвайта доты и 1 инвайт кс го Оригинальные три бессмертных маньяка были пиздаты офк, но так играбельней.ты мне там говорил что на них можно заебись буйствовать и рофлить. но так рли играбельней.Ну в оригинале была версия где-то на 40-45 человек, побольше скайрима. и как, собирали? 40 человек. выслал принимай, чурь я "L" KIRA - ETO KITAEC, YA POBEDIL?нет. нипашлодолбоеб поеш гавна и пересмотри деаднотеприз в студию!!!японец не китаец не? сказал бы азиат я б тебе сразу суперприз дал. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #24 25 апреля 2013 Масука, в мейн разделе есть фак и топик реги. Если хочешь заджойнится - смотри их. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 26 апреля 2013 Ягами Соитиро:дальше не читал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #26 26 апреля 2013 Активы конфа, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #28 26 апреля 2013 Ягами Соитиро:дальше не читал Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 26 апреля 2013 конфа активов со старта, да ещё и с такими абилками как клетка+записка это вообще злои при этом вторая конфа, которую может собрать ещё один актив это уже капитальный перебор остальные активы при этом вышли слишком стандартны, было б неплохо их сделать чуть более оригинальными, например адаптироавть под всяких барарумов, чтобы активы мж не блочились блокером, под хаесов, чтобы если чекером пропустить, то можно узнать ник рандомного мж без ролину и на такое количество людей желательно чтобы у мж был килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #30 26 апреля 2013 конфа активов со старта, да ещё и с такими абилками как клетка+записка это вообще злои при этом вторая конфа, которую может собрать ещё один актив это уже капитальный перебор остальные активы при этом вышли слишком стандартны, было б неплохо их сделать чуть более оригинальными, например адаптироавть под всяких барарумов, чтобы активы мж не блочились блокером, под хаесов, чтобы если чекером пропустить, то можно узнать ник рандомного мж без ролину и на такое количество людей желательно чтобы у мж был килллол?ты пьяный что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 26 апреля 2013 ну ты то и без пропуска чекнул бы мж без ролиили можно на вторую ночь пропуска подряд узнать двоих, т.е. 3 за 2 ночи, но это всё же интереснее чем дефолтный чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 26 апреля 2013 axaxaxa cyka bombanoolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 26 апреля 2013 умел всегда играть в стандартную мафию, вот читаю сеттинг и пиздец сложно понять как в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 26 апреля 2013 Прочитай другой. :D Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #37 26 апреля 2013 конфа активов со старта, да ещё и с такими абилками как клетка+записка это вообще злои при этом вторая конфа, которую может собрать ещё один актив это уже капитальный перебор остальные активы при этом вышли слишком стандартны, было б неплохо их сделать чуть более оригинальными, например адаптироавть под всяких барарумов, чтобы активы мж не блочились блокером, под хаесов, чтобы если чекером пропустить, то можно узнать ник рандомного мж без ролину и на такое количество людей желательно чтобы у мж был киллзачем мж давать кил? тут сетинг довольно сильно зависит от чуйки, или удачи, хуй знает как сказать. ибо конфа СПК может быть, а может и не быть. Конфа активов тоже самое. если мж или активы лаки рандомом запиздят мафов, у них кил появляется. если например на дневном выгнали типа из конфы мафии ЛА, то рандом мж имеет шанс спиздить абилку, а не только кил ебануть.ну это как я примерно представляю сейчас игру. офк я не против сделать сеттинг интереснее, не только для себя ж писал)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 26 апреля 2013 зачем мж давать кил? тут сетинг довольно сильно зависит от чуйки, или удачи, хуй знает как сказать. ибо конфа СПК может быть, а может и не быть. Конфа активов тоже самое. если мж или активы лаки рандомом запиздят мафов, у них кил появляется. если например на дневном выгнали типа из конфы мафии ЛА, то рандом мж имеет шанс спиздить абилку, а не только кил ебануть.ну это как я примерно представляю сейчас игру. офк я не против сделать сеттинг интереснее, не только для себя ж писал))конфа спк и ман имхо оба элемента нуждаются в переработке, т.к. это слишком рандомный элемент сеттинга во-первых, назначение злых ролей посреди игры это не совсем окда ещё и если его слить до лейта, то это будет по сути дела минус одним мж во-вторых, наличие целой конфы активов мж зависит от расположения звёзд (иначе это даже не назовёшь), "если актив, который даже не знает своей роли умрёт раньше, чем актив, который знает свою роль" => ебанутая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #39 26 апреля 2013 ролплей вся хуйня))) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 26 апреля 2013 роплей это конечно круто, но это слишком рандомя когда делал сеттинг по аватару, то столкнулся с такой же проблемой, в изначальной версии баланс был в полном говне из-за того, что я пытался соблюдать сюжет, да и опыта разбора сеттингов не было вернёмся к делу, в идеале не должно быть ролей, о которых игрок не знает, или они должны быть как в варкрафте/эрафии, когда каждый мж имеет роль, просто узнаёт о ней не всегда. или как в ББ, когда это не имеет большого влияния на баланс да и вообще в текущей версии сеттинга у мж может быть три конфы, это просто лолшто какое-то, в такой редакции сеттинг однозначно не будет играться, ибо это уже будет феерия какая-то, а не мафия если кратко, то:- однозначно нужно убрать/переработать актива который делает масс конфу, это нонсенс- конфа спк - вот хуй знает что с ней делать, но в таком виде как сейчас её тоже не должно быть- ман - сделать получение тетради превращением в хана соло, а не в нейтрала, т.е. тот же киллер, только за фракцию мж, а не самого по себе (впрочем для большинства игроков кроме статуса собственно мало что изменится, но вдруг тетрадь получит лиг!), пусть уж лучше будет сеттинг вообще без нейтрала. чем с таким как сейчаскстати тетрадь можно забирать не только смертью, но и например после трёх дней и больше её не выдавать когда в игре мало игроков, подумай над этим ну и т.к. я не смотрел десноут, то мне проще оценивать сеттинг, т.к. я не привязан к понимаю "какого хуя" всё именно так, как тут описано, но при этом знаю как точно НЕ должно быть, так что мои советы рассматривай как "убрать ХХХ", а вот как именно сделать вместо ХХХ - это оставляю тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение