1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Полистал я тут дотабаф и сложилось впечатление что прописанные роли героев берутся чисто по играм про игроков. Герои узники своего имиджа, который или устарел или настолько вбит в рамки, что проще было ничего не писать. И знаете что: меня это раздражает. Если я играю героем, я хочу его собирать так как я хочу и делать то, что мне хочется, а не то что там написано. Почему меня ктото должен тыкать мордой в табличку? Игроки без собственного мнения, не способные самостоятельно мыслить, думают что они блять самые умные, постоянно говорят что делать: просто нахуй идите. Наглядный пример - тини. Ещё много лет назад, когда никаких аганимов для него и в помине небыло, я бегал с пт, с.я. и кирасой и ломал всем ебальники с руки. Тогда тоже были чмыри которые писали "тини где арканы?" "омг, тини без даггера какой нуб" Только их тини к лейту превращались в дерьмо способное только дать 2 каста, а мой и в лейте пиздолил воидов и тд - на легке. Посмотрите на прописанные роли у тини: disable, durable, initiator, nuker. Про керри не написано и даже когда тини аганим запилили это ничего не изменило. Только когда на интернешнале тини с виспом побегали по пиздили всех, то об этом стали говорить. А всё потому что раньше тини чаще всего выступал как саппорт/гангер. Пока носом не ткнешь в очевидное (ах да это должен сделать человек с авторитетом) любая идея оспаривается. Верт сейчас один из основных керри в профессиональной доте. А когда-то его считали ну максимум героем мид гейма, который может разрывать своими скиллами, но к лейту все больше сосет. Я конечно сразу заметил потенциал флек кенона (3 абилки), но на дотабафе он: disabler, initiator, nuker Это я привел примеры парочки героев, чьи роли были пересмотрены, но ведь подобных случаев море. И очень многие из них остаются для меня загадкой. Вот к примеру баланарАртстайл побегал на нём с вангвардом и урной и всё - Night Stalker: durable, initiator. Ктото может ответить почему баланар не может быть мейнкерри? Собраться по нормальному армлет, бкб (деньги с гангов), но ведь нет если в тиме лафстиллер и найт сталкер, то керри будет гуль, а вампир просто гангер. Что баланар хуже чем гуль чтоли? У него для нагибания рукой ночью есть всё что нужно. Ну а с ультом ночь всё дольше и дольше и дольше... Найт сталкер будет всеравно полезнее гуля в начале игры и мид гейме и тоже сильным в лейте как и гуль. Возникает вопрос зачем тогда вообще нужен найкс? Если баланар будет вместо фарма гангать и все фраги ему отдавать, врядли он будет фармить медленнее найкса. Сейчас конечно шейкер потерял свою популярность, но было время он был в первых двух пиках-банах. Стоит на трипле, ныкается в кустах, экспу не забирает, кидает рельсы и пьёт соски. Не дай бог забрать крипа у керри! Но блять, шейкер - так нуждающийся в мане, в даггере, почему ему нельзя дать пофармить? Он будет всех пиздить уже через 5-10 минут, а ваш керри только минимум через 20. Шейкер-сап в лейте, с одним токо даггером и инветарем забитым хуитой - ито опасен. А если бы он фармил у него был бы аганим и прочая хуита и убивал бы он намного раньше. Бкб не спасет от резкого врыва еса. Пайп+мека, по 1 на каждого сапа/хардлайнера, ну это спасет от меньше чем половины прокаста шейкера. Конечно купят, если шейкер сап, а если шейкер керри то этот пайп и мека у вражеских саппов появятся ой как не скоро (ониж бомжами пол игры бегают) Прокаст шейкера тоже кстати можно усилить вейлом, аганимом, рефрешером и и тд. Этих героев я написал, просто чтобы показать что про сцена может тоже ошибаться. Чтото забывается, чтото возвращается. Хотя конечно ебаны воспримут данную тему по 4-м картинкам, как тему про 4-х героев. Зачем я её вообще создал? Меня просто заебало играть по накатанной дорожке. И если в пабах я могу делать что хочу, то в кв всё новое или что необычно воспринимается с упреком. Если я придумываю какую-то новую страту, то она раковая по дефолту, потому что каждый думает что он знает как лучше, а креативщик - хуесос. Пол года в доте, в доту 1 не играли, ебаные школьники, но считают что лучше меня разбираются в доте. У меня бугурт, припекло кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3 26 апреля 2013 феррари на прошлой г1 собирал ночнику армлет бкб влад нормально так раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 26 апреля 2013 из за таких как ты у меня вр не 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #5 26 апреля 2013 Бугурт от собственной команды? Кто тебе мешает тестить страты на кв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 26 апреля 2013 Написал очевидное, а зачем яєто прочитал сам не знаю.Ну я тоже когда появился ветролет в рапиры его одевал, меня за это все флеймили, а потом когда игры им тащил ебальники то затыкали сразу Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7 26 апреля 2013 (изменено) про шейкера полную хуйню написал поцотвечаю нахуя фармить шейкером если можно просто не умирать и иметь даггер арканы на 20? нахуя фармить шейкером если фисура лучший каст инициатора в ирли гейме, а также лучший сейвскилл супорта в доте нахуя фармить шейкером если любой крутой семикерри(и даже неочень крутой вроде вр или пугны) сделает больше в гаме и его ненадо будет нянчить как шейкера Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8 26 апреля 2013 про шейкера хуйнюно про остальных то очень даже правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9 26 апреля 2013 а на остальных я не катаю, так что разговаривать на эту тему не будуи баланар керри это ахаха конечно баланар кстати сильно хуже гули если чо(как керри конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10 26 апреля 2013 От еса нужны арканы и дагер на 20 минуте. На отводах норм фармит. В лейте баланар становится ходяшей замедлялкой с сайленсом и обзором птицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 26 апреля 2013 цмка отличный керри, то никто этого не видит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #12 26 апреля 2013 хуйня от автора 1. Тини хуже любого средснестатистического керри т.к. он ОЧЕ медлительный и ему надо дохуя девайсов или бейбиситтера типо виспа2. Гирыч неплохой керри, но всё чаще используется для семикерри или суппорта, хотя прекрасно отыгрывает на всех ролях.3. Баланар нулевой днём - поэтому ну максимум гангер.4. Ес - это вообще пушка. Ему ещё можно буризу собрать и он будет ваших керри убивать с тотема, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #13 26 апреля 2013 тини баффали ульту, тосс и добавили охуительный аганим, плюс ввели в доту виспа. гирокоптеру баффали мувспид, агилу, броню, все 4 скилла. До этого его регулярно никто не брал.баланара пробовали как мейн кэрри несколько раз, ничего хорошего не получалось.про шейкера уже все написали уже заебали темы от "мыслителей", какие-то роли прописали в дота2, имидж героев от про игроков, ну охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #14 26 апреля 2013 Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану. Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #15 26 апреля 2013 (изменено) автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану.Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"типа лотары буризы?нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам6 минута стик+арканы - весьма хороший старт10-12 блинк15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидомдальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло ) Изменено 26 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #16 26 апреля 2013 Но блять, шейкер - так нуждающийся в мане, в даггере, почему ему нельзя дать пофармить? Он будет всех пиздить уже через 5-10 минут, а ваш керри только минимум через 20. Шейкер-сап в лейте, с одним токо даггером и инветарем забитым хуитой - ито опасен. А если бы он фармил у него был бы аганим и прочая хуита и убивал бы он намного раньше.ПГГ в своё время на полном серьёзе ставил шейка в соло-лёгкую на фарм. Думал он, наверное, примерно то же самое, только всё равно не вышло ничего. Играть вне рамок - это хорошо, конечно, но ты уже впадаешь в крайности.Да и сто раз говорилось уже, что дотерам лень устанавливать санузел в дом, пока сортир на улице ещё не засорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #17 26 апреля 2013 автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану.Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"типа лотары буризы?нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам6 минута стик+арканы - весьма хороший старт10-12 блинк15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидомдальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )Ну да я говорил не много про другое..Идея хорошая. Почему бы и нет.Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить. Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.В лесу отводит любой другой саппорт. Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 26 апреля 2013 У сларка вообще в характеристиках одно слово ESCAPE. Ну вообще ситуация рофельная.Как то играл баньшой, и мне какой то уебок магина писал чтобы я курицу купил для него. В пабе Ну я ему такой " а у меня в рекомендуемых итемах нет курицы"Больше я его не слышал...видать он свято чтит рекомендации вальвы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 26 апреля 2013 (изменено) автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану.Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"типа лотары буризы?нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам6 минута стик+арканы - весьма хороший старт10-12 блинк15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидомдальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )Ну да я говорил не много про другое..Идея хорошая. Почему бы и нет.Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.В лесу отводит любой другой саппорт.Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд.. я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложноесли у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхикитакие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #20 26 апреля 2013 (изменено) го стены квотитьавтор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану.Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"типа лотары буризы?нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам6 минута стик+арканы - весьма хороший старт10-12 блинк15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидомдальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )Ну да я говорил не много про другое..Идея хорошая. Почему бы и нет.Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.В лесу отводит любой другой саппорт.Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд..я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложноесли у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхикитакие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом Скажи в каком пабе ты играешь что тебе дают так спокойно кинуть фисуру и отвести к своему товеру крипов?Клоун Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение