Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

Фатальность ролей

Рекомендованные сообщения

Полистал я тут дотабаф и сложилось впечатление что прописанные роли героев берутся чисто по играм про игроков. Герои узники своего имиджа, который или устарел или настолько вбит в рамки, что проще было ничего не писать. И знаете что: меня это раздражает. Если я играю героем, я хочу его собирать так как я хочу и делать то, что мне хочется, а не то что там написано. Почему меня ктото должен тыкать мордой в табличку? Игроки без собственного мнения, не способные самостоятельно мыслить, думают что они блять самые умные, постоянно говорят что делать: просто нахуй идите.

thumb.jpg

Наглядный пример - тини. Ещё много лет назад, когда никаких аганимов для него и в помине небыло, я бегал с пт, с.я. и кирасой и ломал всем ебальники с руки. Тогда тоже были чмыри которые писали "тини где арканы?" "омг, тини без даггера какой нуб" Только их тини к лейту превращались в дерьмо способное только дать 2 каста, а мой и в лейте пиздолил воидов и тд - на легке. Посмотрите на прописанные роли у тини: disable, durable, initiator, nuker. Про керри не написано и даже когда тини аганим запилили это ничего не изменило. Только когда на интернешнале тини с виспом побегали по пиздили всех, то об этом стали говорить. А всё потому что раньше тини чаще всего выступал как саппорт/гангер. Пока носом не ткнешь в очевидное (ах да это должен сделать человек с авторитетом) любая идея оспаривается.

thumb.gif

Верт сейчас один из основных керри в профессиональной доте. А когда-то его считали ну максимум героем мид гейма, который может разрывать своими скиллами, но к лейту все больше сосет. Я конечно сразу заметил потенциал флек кенона (3 абилки), но на дотабафе он: disabler, initiator, nuker

Это я привел примеры парочки героев, чьи роли были пересмотрены, но ведь подобных случаев море. И очень многие из них остаются для меня загадкой. Вот к примеру баланар

thumb.gif

Артстайл побегал на нём с вангвардом и урной и всё - Night Stalker: durable, initiator. Ктото может ответить почему баланар не может быть мейнкерри? Собраться по нормальному армлет, бкб (деньги с гангов), но ведь нет если в тиме лафстиллер и найт сталкер, то керри будет гуль, а вампир просто гангер. Что баланар хуже чем гуль чтоли? У него для нагибания рукой ночью есть всё что нужно. Ну а с ультом ночь всё дольше и дольше и дольше... Найт сталкер будет всеравно полезнее гуля в начале игры и мид гейме и тоже сильным в лейте как и гуль. Возникает вопрос зачем тогда вообще нужен найкс? Если баланар будет вместо фарма гангать и все фраги ему отдавать, врядли он будет фармить медленнее найкса.

thumb.jpg

Сейчас конечно шейкер потерял свою популярность, но было время он был в первых двух пиках-банах. Стоит на трипле, ныкается в кустах, экспу не забирает, кидает рельсы и пьёт соски. Не дай бог забрать крипа у керри! Но блять, шейкер - так нуждающийся в мане, в даггере, почему ему нельзя дать пофармить? Он будет всех пиздить уже через 5-10 минут, а ваш керри только минимум через 20. Шейкер-сап в лейте, с одним токо даггером и инветарем забитым хуитой - ито опасен. А если бы он фармил у него был бы аганим и прочая хуита и убивал бы он намного раньше. Бкб не спасет от резкого врыва еса. Пайп+мека, по 1 на каждого сапа/хардлайнера, ну это спасет от меньше чем половины прокаста шейкера. Конечно купят, если шейкер сап, а если шейкер керри то этот пайп и мека у вражеских саппов появятся ой как не скоро (ониж бомжами пол игры бегают) Прокаст шейкера тоже кстати можно усилить вейлом, аганимом, рефрешером и и тд.

Этих героев я написал, просто чтобы показать что про сцена может тоже ошибаться. Чтото забывается, чтото возвращается. Хотя конечно ебаны воспримут данную тему по 4-м картинкам, как тему про 4-х героев. Зачем я её вообще создал? Меня просто заебало играть по накатанной дорожке. И если в пабах я могу делать что хочу, то в кв всё новое или что необычно воспринимается с упреком. Если я придумываю какую-то новую страту, то она раковая по дефолту, потому что каждый думает что он знает как лучше, а креативщик - хуесос. Пол года в доте, в доту 1 не играли, ебаные школьники, но считают что лучше меня разбираются в доте. У меня бугурт, припекло кароч

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

феррари на прошлой г1 собирал ночнику армлет бкб влад нормально так раздавал

Поделиться сообщением

Бугурт от собственной команды? Кто тебе мешает тестить страты на кв?

Поделиться сообщением

Написал очевидное, а зачем яєто прочитал сам не знаю.

Ну я тоже когда появился ветролет в рапиры его одевал, меня за это все флеймили, а потом когда игры им тащил ебальники то затыкали сразу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

про шейкера полную хуйню написал поц

отвечаю

нахуя фармить шейкером если можно просто не умирать и иметь даггер арканы на 20?

нахуя фармить шейкером если фисура лучший каст инициатора в ирли гейме, а также лучший сейвскилл супорта в доте

нахуя фармить шейкером если любой крутой семикерри(и даже неочень крутой вроде вр или пугны) сделает больше в гаме и его ненадо будет нянчить как шейкера

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

про шейкера хуйню

но про остальных то очень даже правильно

Поделиться сообщением

а на остальных я не катаю, так что разговаривать на эту тему не буду

и баланар керри это ахаха конечно

баланар кстати сильно хуже гули если чо(как керри конечно)

Поделиться сообщением

От еса нужны арканы и дагер на 20 минуте. На отводах норм фармит.

В лейте баланар становится ходяшей замедлялкой с сайленсом и обзором птицы.

Поделиться сообщением

цмка отличный керри, то никто этого не видит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуйня от автора

1. Тини хуже любого средснестатистического керри т.к. он ОЧЕ медлительный и ему надо дохуя девайсов или бейбиситтера типо виспа

2. Гирыч неплохой керри, но всё чаще используется для семикерри или суппорта, хотя прекрасно отыгрывает на всех ролях.

3. Баланар нулевой днём - поэтому ну максимум гангер.

4. Ес - это вообще пушка. Ему ещё можно буризу собрать и он будет ваших керри убивать с тотема, ога.

Поделиться сообщением

тини баффали ульту, тосс и добавили охуительный аганим, плюс ввели в доту виспа.

гирокоптеру баффали мувспид, агилу, броню, все 4 скилла. До этого его регулярно никто не брал.

баланара пробовали как мейн кэрри несколько раз, ничего хорошего не получалось.

про шейкера уже все написали

уже заебали темы от "мыслителей", какие-то роли прописали в дота2, имидж героев от про игроков, ну охуеть.

Поделиться сообщением

Тини под виспом - это пиздец полный.

ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри.

Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.

К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища..

Шейкер кери только по фану.

Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.

Поделиться сообщением

(изменено)

автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны

Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.

у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"

типа лотары буризы?

нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам

6 минута стик+арканы - весьма хороший старт

10-12 блинк

15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидом

дальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Но блять, шейкер - так нуждающийся в мане, в даггере, почему ему нельзя дать пофармить? Он будет всех пиздить уже через 5-10 минут, а ваш керри только минимум через 20. Шейкер-сап в лейте, с одним токо даггером и инветарем забитым хуитой - ито опасен. А если бы он фармил у него был бы аганим и прочая хуита и убивал бы он намного раньше.

ПГГ в своё время на полном серьёзе ставил шейка в соло-лёгкую на фарм. :trollface: Думал он, наверное, примерно то же самое, только всё равно не вышло ничего. Играть вне рамок - это хорошо, конечно, но ты уже впадаешь в крайности.

Да и сто раз говорилось уже, что дотерам лень устанавливать санузел в дом, пока сортир на улице ещё не засорился

Поделиться сообщением

автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны

типа лотары буризы?

10-12 блинк

дальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )

Ну да я говорил не много про другое..

Идея хорошая. Почему бы и нет.

Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.

Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.

В лесу отводит любой другой саппорт.

Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд..

Поделиться сообщением

У сларка вообще в характеристиках одно слово ESCAPE. :lol:

Ну вообще ситуация рофельная.

Как то играл баньшой, и мне какой то уебок магина писал чтобы я курицу купил для него. В пабе :lol:

Ну я ему такой " а у меня в рекомендуемых итемах нет курицы"

Больше я его не слышал...видать он свято чтит рекомендации вальвы :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

типа лотары буризы?

10-12 блинк

Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.

я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно

если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики

такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом

Поделиться сообщением

(изменено)

го стены квотить

типа лотары буризы?

10-12 блинк

я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно

если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики

такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом

Скажи в каком пабе ты играешь что тебе дают так спокойно кинуть фисуру и отвести к своему товеру крипов?

Клоун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...