Гость #281 27 апреля 2013 у меня один вопросскандал на саппорте?учитывая что блоу и вигосс уж точно не перейдут, а лоста не пошел бы на любую роль, кроме хардлайнерахуету несешь про лостаон может играть чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #282 27 апреля 2013 так то лост на первом ТИ играл на сапе, когда хвост в сложную ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #283 27 апреля 2013 (изменено) у меня один вопросскандал на саппорте?учитывая что блоу и вигосс уж точно не перейдут, а лоста не пошел бы на любую роль, кроме хардлайнерахуету несешь про лостаон может играть чем угоднои что? у тебя в команде 4 бомжа +лост. и ты его на сапа ставишь? ок че Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #284 27 апреля 2013 вчера играл против них, лост заебись и стоит хард, скандал мид, твиста - полная хуйня, как игрок, так и пикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #285 27 апреля 2013 вчера играл против них, лост заебись и стоит хард, скандал мид, твиста - полная хуйня, как игрок, так и пикер.аналитика рус рум 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #286 27 апреля 2013 Если кикнут Вигоса и возьмут Лоста, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #287 27 апреля 2013 только ленивый не написал что твиста хуёви не сказалинтересно правда ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #288 27 апреля 2013 DotaLeaks @DotaLeaks 11 ч Dmitriy "LighTofHeaveN" Kupriyanov will join a team tomorrow... any guesses which one? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #289 27 апреля 2013 у меня один вопросскандал на саппорте?учитывая что блоу и вигосс уж точно не перейдут, а лоста не пошел бы на любую роль, кроме хардлайнерахуету несешь про лостаон может играть чем угоднои что? у тебя в команде 4 бомжа +лост. и ты его на сапа ставишь? ок че Ну ВП же так играют со Смайлом и даже выигрывают кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #290 27 апреля 2013 Кстати вполне возможно, что лост будет за роксов как замена бзз на 1ин день. Удачи лосту в империи, буду за них глорить тоже, если он и вправду там окажется. Ещеб смайла Им туда из ВП вместо твисты и заебись. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #291 27 апреля 2013 (изменено) Лост поехавший, если решил залезть в Империю. Никак не подходит под определение "Команда, где будет смысл играть". Изменено 27 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #292 27 апреля 2013 твиста это котоорый на атоде пикнул бруду инвокера и еще кого-то? ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #293 27 апреля 2013 оч хочу кик вигосса и туда лоста мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #295 27 апреля 2013 только ленивый не написал что твиста хуёви не сказалинтересно правда ли этосам увидишь, если раньше не дошло. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Some1.KiLL.Me #296 27 апреля 2013 Комьюнити менеджер вам уже явно намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #298 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #299 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #300 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение