Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

LOST / tWisTa in Team Empire, vigoss left?

Рекомендованные сообщения

Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается.

но у тебя нет скила, сори

Поделиться сообщением

и что дальше? Чтобы оценить, кто дно и кто нет, моего понимания игры более чем хватает. И да, я никогда не стремился наращивать какой-то там "скилл" и прочее. Я всегда играл для удовольствия. Но такому задроту, как ты, видимо, этого не понять.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой, блядь, экран вилата? Я его стрим в последний раз смотрел перед прошлым интом. :lol: А уж слушать нса в стриме, он будет объяснять, какие все дно и какой он дохуя сильный, правда вот он сам этому дну сливает всегда, ну это пох. :lol: Спасибо, есть что посмотреть вместо сальноволосого уебка и патлатого мудака.

Ну тут ты рли со слоу. В последнее время он только статьи ебашит и коз ебет.

П.С: Ладно, съябываю... А то тоже пригораю уже

Изменено пользователем 1Korum1

Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. :opasnoste:

тут всем до версуты как вп и дарер до инта  trollface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и что дальше? Чтобы оценить, кто дно и кто нет, моего понимания игры более чем хватает. И да, я никогда не стремился наращивать какой-то там "скилл" и прочее. Я всегда играл для удовольствия. Но такому задроту, как ты, видимо, этого не понять.

скилл=понимание

ты сам это признал

у меня скилл выше, мое понимание игры выше

я тебе говорю что скандал очень, я прав - ты нет

что-то неясно?

это если по-простому

а по хорошему

прежде чем писать свою ебучую аналитику, что например, скандал неочень, а тот-то очень

напиши почему, иначе ты тупой балабол, который основывается на своем нулевом уровне скила, и только

давай напиши

почему скандал неочень?

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Какой, блядь, экран вилата? Я его стрим в последний раз смотрел перед прошлым интом. :lol: А уж слушать нса в стриме, он будет объяснять, какие все дно и какой он дохуя сильный, правда вот он сам этому дну сливает всегда, ну это пох. :lol: Спасибо, есть что посмотреть вместо сальноволосого уебка и патлатого мудака.

Ну тут ты рли со слоу. В последнее время он только статьи ебашит и коз ебет.

Ладно, съябываю... А то тоже пригораю уже

я и говорю, что я стрим вилата не смотрел 100500 лет и понятия не имею, кто и что у него там сокастит. Да и как-то пофиг, если честно. Моего уровня английского более чем хватает, чтобы без напрягов смотреть любой стрим, и вилат в топ моих стримеров не входит.

скилл=понимание

ты сам это признал

у меня скилл выше, мое понимание игры выше

я тебе говорю что скандал очень, я прав - ты нет

что-то неясно?

Скилл-это не только понимание. Это ещё и механика.

Скандал - очень, да, да. Я видел его на наге, я видел его на квопе (квопа 12-1 блинк в 5 противников и отдаёт килстрик антимагу, аха-аха). Я видел его не на его 4 задроченных героях. Он-более чем средний мидер не на своих топ-3 героях. Это как говорить, что адмирал бульдог-лучший в мире хардлайнер, хотя реально он силён на 2 героях.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

О чем вы спорите? Это игра, а не ядерная физика, чего там не понимать?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

а чего не понятно в ядерной физике? :palevo:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ядерная физика на качественном уровне вещь достаточно несложная. А на количественном на данном этапе развития квантовой теории никак толком не развитая.

Поделиться сообщением

а чего не понятно в ядерной физике? :palevo:

Ну как будет чего непонятно, я к тебе обращусь? :rickroll:

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Скандал - очень, да, да. Я видел его на наге, я видел его на квопе (квопа 12-1 блинк в 5 противников и отдаёт килстрик антимагу, аха-аха). Я видел его не на его 4 задроченных героях. Он-более чем средний мидер не на своих топ-3 героях. Это как говорить, что адмирал бульдог-лучший в мире хардлайнер, хотя реально он силён на 2 героях.

точно, ты прав

скандал неочень

Поделиться сообщением

Да. Так выкинуть игру, как её может выкинуть скандал, ещё надо уметь.

3-4 задроченных героя-вот и всё, что из себя представляет скандал. Ну на еу уровне он неплохо смотрится, в основном за счёт того, что на еу уровне вообще нету сильных мидеров.

Поделиться сообщением

Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?

Поделиться сообщением

3-4 задроченных героя-вот и всё, что из себя представляет скандал. Ну на еу уровне он неплохо смотрится, в основном за счёт того, что на еу уровне вообще нету сильных мидеров.

че за игра? дайка ссыль плс

Поделиться сообщением

Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?

Да, он и Блова за ВП играли заменами на квалах.

qq

Поделиться сообщением

че за игра? дайка ссыль плс

А я помню, чтоли? Помню, что у скандала был бейонд годлайк, а потом из дохуя килов - 0 он стал те же дохуя килов - 6. Причём именно за счёт того, что он в замесах творил невероятную хуету.

Поделиться сообщением

погоди, там был НС Куроки Азен Дред. Блова не вписывается

Поделиться сообщением

Нет. Азена и дреда ушли как раз перед квалами. Был Нс куро санта блова и скандал, вроде бы. Но блова и скандал были точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Азена и дреда ушли как раз перед квалами. Был Нс куро санта блова и скандал, вроде бы. Но блова и скандал были точно.

Да, всё верно.

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...