SAIROX #581 29 апреля 2013 Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается.но у тебя нет скила, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #582 29 апреля 2013 Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается.но у тебя нет скила, сории что дальше? Чтобы оценить, кто дно и кто нет, моего понимания игры более чем хватает. И да, я никогда не стремился наращивать какой-то там "скилл" и прочее. Я всегда играл для удовольствия. Но такому задроту, как ты, видимо, этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #583 29 апреля 2013 (изменено) Какой, блядь, экран вилата? Я его стрим в последний раз смотрел перед прошлым интом. А уж слушать нса в стриме, он будет объяснять, какие все дно и какой он дохуя сильный, правда вот он сам этому дну сливает всегда, ну это пох. Спасибо, есть что посмотреть вместо сальноволосого уебка и патлатого мудака.Ну тут ты рли со слоу. В последнее время он только статьи ебашит и коз ебет. П.С: Ладно, съябываю... А то тоже пригораю уже Изменено 29 апреля 2013 пользователем 1Korum1 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #584 29 апреля 2013 (изменено) Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается.но у тебя нет скила, сории что дальше? Чтобы оценить, кто дно и кто нет, моего понимания игры более чем хватает. И да, я никогда не стремился наращивать какой-то там "скилл" и прочее. Я всегда играл для удовольствия. Но такому задроту, как ты, видимо, этого не понять.скилл=пониманиеты сам это призналу меня скилл выше, мое понимание игры вышея тебе говорю что скандал очень, я прав - ты нетчто-то неясно? это если по-простомуа по хорошемупрежде чем писать свою ебучую аналитику, что например, скандал неочень, а тот-то оченьнапиши почему, иначе ты тупой балабол, который основывается на своем нулевом уровне скила, и только давай напишипочему скандал неочень? Изменено 29 апреля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #585 29 апреля 2013 Какой, блядь, экран вилата? Я его стрим в последний раз смотрел перед прошлым интом. А уж слушать нса в стриме, он будет объяснять, какие все дно и какой он дохуя сильный, правда вот он сам этому дну сливает всегда, ну это пох. Спасибо, есть что посмотреть вместо сальноволосого уебка и патлатого мудака.Ну тут ты рли со слоу. В последнее время он только статьи ебашит и коз ебет.Ладно, съябываю... А то тоже пригораю ужея и говорю, что я стрим вилата не смотрел 100500 лет и понятия не имею, кто и что у него там сокастит. Да и как-то пофиг, если честно. Моего уровня английского более чем хватает, чтобы без напрягов смотреть любой стрим, и вилат в топ моих стримеров не входит. Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается.но у тебя нет скила, сории что дальше? Чтобы оценить, кто дно и кто нет, моего понимания игры более чем хватает. И да, я никогда не стремился наращивать какой-то там "скилл" и прочее. Я всегда играл для удовольствия. Но такому задроту, как ты, видимо, этого не понять.скилл=пониманиеты сам это призналу меня скилл выше, мое понимание игры вышея тебе говорю что скандал очень, я прав - ты нетчто-то неясно?Скилл-это не только понимание. Это ещё и механика.Скандал - очень, да, да. Я видел его на наге, я видел его на квопе (квопа 12-1 блинк в 5 противников и отдаёт килстрик антимагу, аха-аха). Я видел его не на его 4 задроченных героях. Он-более чем средний мидер не на своих топ-3 героях. Это как говорить, что адмирал бульдог-лучший в мире хардлайнер, хотя реально он силён на 2 героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #586 29 апреля 2013 О чем вы спорите? Это игра, а не ядерная физика, чего там не понимать? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #587 29 апреля 2013 О чем вы спорите? Это игра, а не ядерная физика, чего там не понимать?а чего не понятно в ядерной физике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #588 29 апреля 2013 Ядерная физика на качественном уровне вещь достаточно несложная. А на количественном на данном этапе развития квантовой теории никак толком не развитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #589 29 апреля 2013 О чем вы спорите? Это игра, а не ядерная физика, чего там не понимать?а чего не понятно в ядерной физике? Ну как будет чего непонятно, я к тебе обращусь? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #590 29 апреля 2013 Скандал - очень, да, да. Я видел его на наге, я видел его на квопе (квопа 12-1 блинк в 5 противников и отдаёт килстрик антимагу, аха-аха). Я видел его не на его 4 задроченных героях. Он-более чем средний мидер не на своих топ-3 героях. Это как говорить, что адмирал бульдог-лучший в мире хардлайнер, хотя реально он силён на 2 героях.точно, ты правскандал неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #591 29 апреля 2013 Да. Так выкинуть игру, как её может выкинуть скандал, ещё надо уметь.3-4 задроченных героя-вот и всё, что из себя представляет скандал. Ну на еу уровне он неплохо смотрится, в основном за счёт того, что на еу уровне вообще нету сильных мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #592 29 апреля 2013 Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #593 29 апреля 2013 Да. Так выкинуть игру, как её может выкинуть скандал, ещё надо уметь.3-4 задроченных героя-вот и всё, что из себя представляет скандал. Ну на еу уровне он неплохо смотрится, в основном за счёт того, что на еу уровне вообще нету сильных мидеров.че за игра? дайка ссыль плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #594 29 апреля 2013 Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?Да, он и Блова за ВП играли заменами на квалах. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #595 29 апреля 2013 Да. Так выкинуть игру, как её может выкинуть скандал, ещё надо уметь.3-4 задроченных героя-вот и всё, что из себя представляет скандал. Ну на еу уровне он неплохо смотрится, в основном за счёт того, что на еу уровне вообще нету сильных мидеров.че за игра? дайка ссыль плсА я помню, чтоли? Помню, что у скандала был бейонд годлайк, а потом из дохуя килов - 0 он стал те же дохуя килов - 6. Причём именно за счёт того, что он в замесах творил невероятную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #596 29 апреля 2013 Лост официально присоединяется к Империи http://www.team-empire.org/news/1251/ Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #597 29 апреля 2013 Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?Да, он и Блова за ВП играли заменами на квалах.погоди, там был НС Куроки Азен Дред. Блова не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #598 29 апреля 2013 Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?Да, он и Блова за ВП играли заменами на квалах.погоди, там был НС Куроки Азен Дред. Блова не вписываетсяНет. Азена и дреда ушли как раз перед квалами. Был Нс куро санта блова и скандал, вроде бы. Но блова и скандал были точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #599 29 апреля 2013 (изменено) Кстати, на прошлых квалах не скандал случаем ебашил на квопе, а потом они соснули?Да, он и Блова за ВП играли заменами на квалах.погоди, там был НС Куроки Азен Дред. Блова не вписываетсяНет. Азена и дреда ушли как раз перед квалами. Был Нс куро санта блова и скандал, вроде бы. Но блова и скандал были точно.Да, всё верно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #600 29 апреля 2013 Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение