Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

LOST / tWisTa in Team Empire, vigoss left?

Рекомендованные сообщения

бля вот вам элитное мнение про митча и твисту

Поделиться сообщением

бля вот вам элитное мнение про митча и твисту

[media=]

[/media]

Неоспоримо!

qq

Поделиться сообщением

Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нету

ага-ага. А ещё я помню эпичную игру скандала на наге "я нага 0-9, пт и базила с банкой за 35 минут, у меня всё норм". Там, конечно, нс ему мид завалил, но всё же.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

выпизденцу пермо за гон на скандала, который пока единственный старается и отлично отыгрывает, а этот хуесос вспомнил его нагу годичной давности :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

выпизденцу пермо за гон на скандала, который пока единственный старается и отлично отыгрывает, а этот хуесос вспомнил его нагу годичной давности :avtorklif:

аминь брат

Поделиться сообщением

почитал тему эмпайр на форуме джоин доты там чето все этого твисту хуесосят :trollface:

бтв там всем не похуй на эмпайр. Много постов в стиле "надеюсь старые эмпайр вернутся" ,"одна из топовых команд"

Поделиться сообщением

Не, пиздеть на скандала нельзя. Он тренится и потеет, в отличии от зажравшихся денди, хвостов и других профессиональных дотеров СНГ

Поделиться сообщением

Может быть, но пока он не супер. Ну к инту может и подкачается, так сказать. Если, конечно, туда попадёт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

+

даже добавить нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.

А то сейчас перечитал-фигню какую-то несу. Даже стыдно)

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.

а кто топ2 и топ1?дендиполярити и шведский анскил из нтх? :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

год топ-1 :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

сложно поспорить

Поделиться сообщением

ну лично по моему мнению, денди и с4 играют лучше в общем и целом. Хотя денди в последнее время далеко не всегда отыгрывает хорошо, но то же самое можно и о скандале сказать. Ну а с4-один из двух человек, которые на своей горбушке тащат лоду и акке.

Поделиться сообщением

ну лично по моему мнению, денди и с4 играют лучше в общем и целом. Хотя денди в последнее время далеко не всегда отыгрывает хорошо, но то же самое можно и о скандале сказать. Ну а с4-один из двух человек, которые на своей горбушке тащат лоду и акке.

тяжело оценить чувака когда его команда сосет из игры в игру.

Поделиться сообщением

сколько раз вижу фотку выпезденца --> постоянно хочецца уебать кого-то :trollface:

вот яхз, тот же 1икс, нс и пр. поебота типа вилона, каспера, разве им не стыдно так выглядеть ? Или колхозников уже ничего не исправит ?

Типа новая пословица: рожденный в колхозе, мажором не станет ? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...