Skу #601 29 апреля 2013 Лост официально присоединяется к Империиhttp://www.team-empire.org/news/1251/c добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #602 29 апреля 2013 бля вот вам элитное мнение про митча и твисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #603 29 апреля 2013 бля вот вам элитное мнение про митча и твисту[media=] [/media]Неоспоримо! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #604 29 апреля 2013 Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нетуага-ага. А ещё я помню эпичную игру скандала на наге "я нага 0-9, пт и базила с банкой за 35 минут, у меня всё норм". Там, конечно, нс ему мид завалил, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #605 29 апреля 2013 выпизденцу пермо за гон на скандала, который пока единственный старается и отлично отыгрывает, а этот хуесос вспомнил его нагу годичной давности Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #606 29 апреля 2013 выпизденцу пермо за гон на скандала, который пока единственный старается и отлично отыгрывает, а этот хуесос вспомнил его нагу годичной давности аминь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #607 29 апреля 2013 хуевого визвендецу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #608 29 апреля 2013 почитал тему эмпайр на форуме джоин доты там чето все этого твисту хуесосят бтв там всем не похуй на эмпайр. Много постов в стиле "надеюсь старые эмпайр вернутся" ,"одна из топовых команд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #609 29 апреля 2013 Не, пиздеть на скандала нельзя. Он тренится и потеет, в отличии от зажравшихся денди, хвостов и других профессиональных дотеров СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #610 29 апреля 2013 Может быть, но пока он не супер. Ну к инту может и подкачается, так сказать. Если, конечно, туда попадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #613 29 апреля 2013 (изменено) Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.А то сейчас перечитал-фигню какую-то несу. Даже стыдно) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #614 29 апреля 2013 (изменено) Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.а кто топ2 и топ1?дендиполярити и шведский анскил из нтх? Изменено 29 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #615 29 апреля 2013 (изменено) вот топовый мидер Изменено 29 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #616 29 апреля 2013 Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.а кто топ2 и топ1?дендиполярити и шведский анскил из нтх? год топ-1 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #618 29 апреля 2013 Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.а кто топ2 и топ1?дендиполярити и шведский анскил из нтх? ну лично по моему мнению, денди и с4 играют лучше в общем и целом. Хотя денди в последнее время далеко не всегда отыгрывает хорошо, но то же самое можно и о скандале сказать. Ну а с4-один из двух человек, которые на своей горбушке тащат лоду и акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #619 29 апреля 2013 Ну чего-то я по пьяни чересчур критичен. Извините. Наверное, на топ-3 мидера Европы скандал всё же тянет.а кто топ2 и топ1?дендиполярити и шведский анскил из нтх? ну лично по моему мнению, денди и с4 играют лучше в общем и целом. Хотя денди в последнее время далеко не всегда отыгрывает хорошо, но то же самое можно и о скандале сказать. Ну а с4-один из двух человек, которые на своей горбушке тащат лоду и акке.тяжело оценить чувака когда его команда сосет из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #620 29 апреля 2013 сколько раз вижу фотку выпезденца --> постоянно хочецца уебать кого-то вот яхз, тот же 1икс, нс и пр. поебота типа вилона, каспера, разве им не стыдно так выглядеть ? Или колхозников уже ничего не исправит ? Типа новая пословица: рожденный в колхозе, мажором не станет ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение