ragetard #101 26 апреля 2013 надеюсь не правдалост заслуживает лучших тиммейтов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 26 апреля 2013 у меня один вопросскандал на саппорте?учитывая что блоу и вигосс уж точно не перейдут, а лоста не пошел бы на любую роль, кроме хардлайнерато что лост хорошо играет на сапортах,на ти2 стоял мид,а ранее был известен как игрок на кэри,то да ни кто кроме хардлайнера. я знаю где и на ком он играл, могу даже по годам перечислитьи именно поэтому мне представляется маловероятным, что его позвали в разваленный коллектив, который потерял свои позиции, чтобы играть на саппортеемпайр доходили до топ-2 рейтинга госугеймерс и долго держались в десяткепотом проебали все, и это было задолго до ухода фанникаи после этого ты говоришь, что они берут одного из лучшего игрока СНГ по личному скиллу чтобы играть на саппорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #103 26 апреля 2013 Взлетят :tusila-zavodila: Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #106 26 апреля 2013 empire.sc2лучшее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #108 26 апреля 2013 ПЛЗ ГОБЛАКА НАЗАДА ЛОСТА ВМЕСТО КАЗАШОНКА ЕБАНОГОи ПРОСТО ПРЭЙ БУДЕТ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #109 26 апреля 2013 + за то чтобы гоблак вернулся... хотя насколько я не понял у него с вигосом там напряги в отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #110 26 апреля 2013 если б лост пришел, когда еще не было вигосса, я б очень обрадовался, а теперь со дна надо тиму поднимать, может и прокатит, лост тащи ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #112 26 апреля 2013 Лост - это как Бетман для Готема. Только в Доте и для Эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #113 26 апреля 2013 лоста на керри лучшеимперии нужен хороший сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 26 апреля 2013 (изменено) столько пиздел о духовном развитии, что надо идти дальше, развиваться, а в итоге снова в дотан катать Изменено 26 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #116 26 апреля 2013 столько пиздел о духовном развитии, что надо идти дальше, развиваться, а в итоге снова в дотан катать в хотсе из бронзы не вышел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #117 26 апреля 2013 столько пиздел о духовном развитии, что надо идти дальше, развиваться, а в итоге снова в дотан катать в хотсе из бронзы не вышел :trollface:зато в дотане лучше всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 26 апреля 2013 столько пиздел о духовном развитии, что надо идти дальше, развиваться, а в итоге снова в дотан катать в хотсе из бронзы не вышел :trollface:зато в дотане лучше всех )а прикинь, он в импайр пришел, а им инвайта не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение