Odva #2361 24 мая 2013 будет огонь, если после таких 2-х игр, шведы дадут жесткий бой лгдкогда лгд машина набирает ход, выиграть у нее тяжкону необязательно выйграть, просто сыграть на равных, чтобы показать, что хоть кто-то с запада, что-то умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2364 24 мая 2013 76-8 за 2 матча против топ1 и топ 4 ти2а волво у них инвайт отобрали че ты блять несешь, уебок, у них забрали инвайт не за скилл, а за замену, которые делать нельзя и похуй какого уровня команда, наказывать надо всехнахуй иди выблядокя знаю из за чего у них инвайт отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2365 24 мая 2013 Бернинг эпик ебланему только однокнопочных давать и фри лайн крипов битьокончательно понял это 3 года назадкогда увидел репки с топовых лиггде бернинг играл на разных роляхдо сих пор один из самых ТУПЫХ саппов которых я виделмид и хард соответствующие. и на кэррича ему давали знаменитого брюва, которым он играл как собака со двора, слардара, после которого ему прямо сказали, что на слардаре он больше никогда играть не будет. а после очевидных фейлов типа бфчиков на 13 на фул фрифарме полтора года ( на который тобик с синдереном неистово обдрочились ибо якобы пиздец быстро купил...как у меня тогда бомбануло........) назад я вообще был удивлен что ктото яростно обьявляет его топ1 кэрричем. с CISGL репки-то?там я слышал есть пацаны с ником EHOME.AAAштук 6лучше не шути,показываешь свой iq, который на уровне булочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2367 24 мая 2013 сейчас будет рофл когда лгд навертят весь турнир на хую с разгромным счётом являясь единственной командой проходящей квалы на ти3 я хз вообще это такой забей они просто унижают без шансов вон длинный дд говорил что они отачивают трипла vs трипла видимо и правдо задрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2368 24 мая 2013 чуана на чена и пиздец малазийцам болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2369 24 мая 2013 на ти2 в группе шли 18\0нави их остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2370 24 мая 2013 76-8 за 2 матча против топ1 и топ 4 ти2а волво у них инвайт отобрали че ты блять несешь, уебок, у них забрали инвайт не за скилл, а за замену, которые делать нельзя и похуй какого уровня команда, наказывать надо всехнахуй иди выблядокя знаю из за чего у них инвайт отобралитак а зачем ты хуйню эту несешь, собака обрыганная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2371 24 мая 2013 Все проблемы из-за недоёба. Вот ксяо поебался и нормиком игры пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2372 24 мая 2013 на ти2 в группе шли 18\0нави их остановили АГАНАВИ НА НИХ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2373 24 мая 2013 будет огонь, если после таких 2-х игр, шведы дадут жесткий бой лгдкогда лгд машина набирает ход, выиграть у нее тяжкону необязательно выйграть, просто сыграть на равных, чтобы показать, что хоть кто-то с запада, что-то умеет а если альянс отсосут три оставшиеся игры? они же выйграли считай у самых слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2374 24 мая 2013 Бернинг эпик ебланему только однокнопочных давать и фри лайн крипов битьокончательно понял это 3 года назадкогда увидел репки с топовых лиггде бернинг играл на разных роляхдо сих пор один из самых ТУПЫХ саппов которых я виделмид и хард соответствующие. и на кэррича ему давали знаменитого брюва, которым он играл как собака со двора, слардара, после которого ему прямо сказали, что на слардаре он больше никогда играть не будет. а после очевидных фейлов типа бфчиков на 13 на фул фрифарме полтора года ( на который тобик с синдереном неистово обдрочились ибо якобы пиздец быстро купил...как у меня тогда бомбануло........) назад я вообще был удивлен что ктото яростно обьявляет его топ1 кэрричем. с CISGL репки-то?там я слышал есть пацаны с ником EHOME.AAAштук 6лучше не шути,показываешь свой iq, который на уровне булочки. да нет, мне просто интересно с каких таких ЛИГ ты видел реплеи бёрнинга НА РАЗНЫХ роляхкогда он в 2010 выиграл СММ и вообще всё что можно TopGamer (2010) Electronic Sports World Cup Chinese Qualifers (2010) Electronic Sports World Cup (2010) World Cyber Games China (2010) Intel Extreme Masters (2010) National eSports Open (2010) Electronic Sports Thailand Championship (2010) Road of the King (2010) SMM Grand National Dota Tournament (2010) и на лиги ему скорее всего было банально поебать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2375 24 мая 2013 Эль Гато няшный Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2376 24 мая 2013 ирония еще в том что этот дд которого кикали и не попали на инт, теперь их тренер.вольво что ты делаешь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2377 24 мая 2013 пасантре , как орандж играли с жидкими? жидкие сами отдали игру или орандж заовнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2378 24 мая 2013 (изменено) на ти2 в группе шли 18\0нави их остановили АГАНАВИ НА НИХ НЕТУ хуево слились не поехали, было бы пиздато за нави топить Изменено 24 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2380 24 мая 2013 будет огонь, если после таких 2-х игр, шведы дадут жесткий бой лгдкогда лгд машина набирает ход, выиграть у нее тяжкону необязательно выйграть, просто сыграть на равных, чтобы показать, что хоть кто-то с запада, что-то умеет а если альянс отсосут три оставшиеся игры? они же выйграли считай у самых слабаковпроебать можно поразному, можно как дк с иг, а можно в равной борьбе, да и думаю шведы в 1/4 все же попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение