MeF #2861 24 мая 2013 и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьну да, фнатик будут продолжать сосать, а вп будут в топ8 ))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2862 24 мая 2013 и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьчо ты так против снг-то топишь? наоборот должен радоваться, будет кого хуесосить и можно будет с наслаждение понаблюдать за возгораниями фанбойчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2863 24 мая 2013 нашли о чем поспорить, патлач поедет насосет, все фаны сгорят к хуям, только смайла жалко и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьну да, фнатик будут продолжать сосать, а вп будут в топ8 )))вп в топ8, ты как-то нетрезво смотришь на вещи dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2864 24 мая 2013 и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьну да, фнатик будут продолжать сосать, а вп будут в топ8 ))) топ8 своего дворапри наличии в команде нса и иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2865 24 мая 2013 У бомжей про будет пинг не тот, компы лагающие, сторона не та - отмазки уже заготовлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2866 24 мая 2013 и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьну да, фнатик будут продолжать сосать, а вп будут в топ8 ))) топ8 своего дворапри наличии в команде нса и иллидананави будут топ 1 вп топ 3 болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2868 24 мая 2013 и что это блять доказывает?что фнатик не заслужили инвайт а вп заслужили?как сосали хуй все пятеро так и будутнихуя не поменялосьну да, фнатик будут продолжать сосать, а вп будут в топ8 ))) топ8 своего дворапри наличии в команде нса и иллидананави будут топ 1 вп топ 3слишкомтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2869 24 мая 2013 всё я короче заканчиваю оффтопблять завтра у ликвид первая игра против лгдэто шанс на продолжение сегодняшней -морали на оставшиеся 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2870 24 мая 2013 зашел в топан г1 лигиобсуждают игру вп на ти3продота мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2871 24 мая 2013 всё я короче заканчиваю оффтопблять завтра у ликвид первая игра против лгдэто шанс на продолжение сегодняшней -морали на оставшиеся 2 игрысмогут ли эти бомжи сделать больше 5 фрагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2872 24 мая 2013 зашел в топан г1 лигиобсуждают игру вп на ти3продота бля я с этой аватарки каждый раз в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2873 24 мая 2013 зашел в топан г1 лигиобсуждают игру вп на ти3продота бля я с этой аватарки каждый раз в голос а я все еще не привык и каждый раз думаю что кто-то другой постит, а это оказываюсь я мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2874 24 мая 2013 смотрю резалты, иг проебали 2 игры пожар был? и ликвиды плотненько соснули или достойно сыграли? альянс как я понял некст лвл европы 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2875 24 мая 2013 смотрю резалты, иг проебали 2 игры пожар был? и ликвиды плотненько соснули или достойно сыграли? альянс как я понял некст лвл европыig-lgd = 2-42вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #2877 24 мая 2013 (изменено) смотрю резалты, иг проебали 2 игры пожар был? и ликвиды плотненько соснули или достойно сыграли? альянс как я понял некст лвл европы Иг завтра сыграют лучше, Ликвид домой, а Альянс с тотальным перефармом еле-еле ДК победили и Ликвид не особо уверенно. Но в плей-офф уже почти 100% попадают на бо3, потому что ДК не по силам 2 игры у кого-то отжать. Зы думаю будет так в плей-офф: альянс - ИГ, дальше орандж - ИГ и потом ИГ - ЛГД. ЛГД первое место. Но посмотрим, как будет. Изменено 24 мая 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2878 24 мая 2013 всё я короче заканчиваю оффтопблять завтра у ликвид первая игра против лгдэто шанс на продолжение сегодняшней -морали на оставшиеся 2 игрысмогут ли эти бомжи сделать больше 5 фрагов? хзхзайджи не смогли жедк тоже вообще сомнительное решение играть бо1 на таком крупном турнире в группехотя бы бо2 как на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2879 24 мая 2013 У бомжей отмазки уже заготовлены. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2880 24 мая 2013 уже представляю себе банки с маринованными отмазками у нса в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение