Солар #3402 25 мая 2013 Зенит образца ТИ2 были без какого-либо опыта на лане. Вот сейчас Лода должен. Уж сколько они отыграли на лане в посл. время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3403 25 мая 2013 1xpower: вод тр с асуса с бациллой конечно эпичныбля пиздец он там в чате развлекаеться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3404 25 мая 2013 GangParty has arrived © LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #3405 25 мая 2013 ДК, конечно, не впечатляют, но это уже что-то похожее на ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #3406 25 мая 2013 вот кстати, чуечка подсказывает, что обосрутся все же альянсы на инте, несмотря на уже вполне уверенное выступление на г-лиге!потому что, сука, как зенит! еще и люда и тут и там был - не к добру! зенитам далеко до альянсов лолэто ты сейчас о зените2012(айсайсайс, хуху, хфредум, лода, ху), которые, в определенный период, знатно хуесосили китай? лолна инте уровень показалиа теперь перечитай первый пост, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3407 25 мая 2013 (изменено) да нюкс и бет в 1 пике сурово дк бы в 5х5 начать дратся соло ганги у иг гораздо лучше из за лассо и нюкса Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3409 25 мая 2013 :fffuuu: :fffuuu: чуань победждает эту игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3410 25 мая 2013 да нюкс и бет в 1 пике сурово дк бы в 5х5 начать дратся соло ганги у иг гораздо лучше из за лассо и нюксаподрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3411 25 мая 2013 вот эт нормас смоки, там такой полет мюсли был ппц прост Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #3412 25 мая 2013 да нюкс и бет в 1 пике сурово дк бы в 5х5 начать дратся соло ганги у иг гораздо лучше из за лассо и нюксаподрались че-т в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3414 25 мая 2013 походу иг реально напиздили вчера тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3415 25 мая 2013 Всё. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3416 25 мая 2013 да нюкс и бет в 1 пике сурово дк бы в 5х5 начать дратся соло ганги у иг гораздо лучше из за лассо и нюксаподрались че-т в голоссэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3417 25 мая 2013 1xpower: вод тр с асуса с бациллой конечно эпичныбля пиздец он там в чате развлекаеться :lol: а чё с вами развлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3418 25 мая 2013 solomid alxim убивает этих лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3419 25 мая 2013 Мейкер - человек, который думал, что амплифай шд действует только на магию, рассуждает про скилл команд, называет Ликвид Европой и говорит, что он не будет смотреть ТИ.Да всем насрать, что ты будешь смотреть, аналитик ебаный. Перед ТИ еще 2 месяца тренеровок у комманд. Еще блять все может поменяться и даже хуесос Илидан может научиться выносить вивером больше 100 крипов за 30 минут. коММанднорм граматейнахуй идиевропа = остальной мир, приебываться к таким мелочам - верх долбоебизма.я говорю за посредственные матчи ТИэто как ЧМ по футболу.Я не буду смотреть ангола-пакистани мне похуй что там лучшие 32 команды (или 16 как на ЧЕ), я не буду смотреть это неинтересное говно аутсайдеров как аутист, только потому что это ЧМ (в нашем случае ТИ) и он раз в 4 года (в нашем случае раз в год)пошел НАХУЙ. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение