IamYourMaker #3441 25 мая 2013 Мейкер - человек, который думал, что амплифай шд действует только на магию, рассуждает про скилл команд, называет Ликвид Европой и говорит, что он не будет смотреть ТИ.Да всем насрать, что ты будешь смотреть, аналитик ебаный. Перед ТИ еще 2 месяца тренеровок у комманд. Еще блять все может поменяться и даже хуесос Илидан может научиться выносить вивером больше 100 крипов за 30 минут. коММанднорм граматейнахуй идиевропа = остальной мир, приебываться к таким мелочам - верх долбоебизма.я говорю за посредственные матчи ТИэто как ЧМ по футболу.Я не буду смотреть ангола-пакистани мне похуй что там лучшие 32 команды (или 16 как на ЧЕ), я не буду смотреть это неинтересное говно аутсайдеров как аутист, только потому что это ЧМ (в нашем случае ТИ) и он раз в 4 года (в нашем случае раз в год)пошел НАХУЙ. единственное, что может ответить, это "Иди нахуй". какой же ты тупой, божепарниша, ты совсем деградировал до дна.я написал пост в 3 раза больше, чем тот, который написал тыа в конце сделал вывод.Увы, с твоим интеллектуальным потенциалом это сложно понять и заметить.Поэтому посчитаю логичным для себя закончить эту дискуссию. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3442 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетну вот следующая против LGD посмотрим, джесть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3443 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будет щас будет козырь от лоды в виде спектры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3444 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетбалабол обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3445 25 мая 2013 офк топим за альянс Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3446 25 мая 2013 кто с вилатом вместе стримит?маел что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3447 25 мая 2013 изи для iG кто с вилатом вместе стримит?маел что-ли?факер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3448 25 мая 2013 дали бету просочиться пик = соси по полной теперьдк в говне вчера не пикали не банили в некоторых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3449 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будет щас будет козырь от лоды в виде спектры офк лода не делает игру. похуй кто там - мортредка, воед или спектрас4 какой-то нереально сильный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3450 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетну вот следующая против LGD посмотрим, джесть будетреквестирую отлет от лгд за 20 минут кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетбалабол обыкновенный.шахтар донетск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3451 25 мая 2013 (изменено) кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетну вот следующая против LGD посмотрим, джесть будетреквестирую отлет от лгд за 20 минутминут за 30-40 Изменено 25 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3452 25 мая 2013 (изменено) Мейкер - человек, который думал, что амплифай шд действует только на магию, рассуждает про скилл команд, называет Ликвид Европой и говорит, что он не будет смотреть ТИ.Да всем насрать, что ты будешь смотреть, аналитик ебаный. Перед ТИ еще 2 месяца тренеровок у комманд. Еще блять все может поменяться и даже хуесос Илидан может научиться выносить вивером больше 100 крипов за 30 минут. коММанднорм граматейнахуй идиевропа = остальной мир, приебываться к таким мелочам - верх долбоебизма.я говорю за посредственные матчи ТИэто как ЧМ по футболу.Я не буду смотреть ангола-пакистани мне похуй что там лучшие 32 команды (или 16 как на ЧЕ), я не буду смотреть это неинтересное говно аутсайдеров как аутист, только потому что это ЧМ (в нашем случае ТИ) и он раз в 4 года (в нашем случае раз в год)пошел НАХУЙ. единственное, что может ответить, это "Иди нахуй". какой же ты тупой, божепарниша, ты совсем деградировал до дна.я написал пост в 3 раза больше, чем тот, который написал тыа в конце сделал вывод.Увы, с твоим интеллектуальным потенциалом это сложно понять и заметить.Поэтому посчитаю логичным для себя закончить эту дискуссию. аххаах, пост в 3 раза больше он написал,нихуясе. Нажал ентер после каждого слова с таким же кол-вом символов :pray:Интелектуальный потенциал ахфхахаха. Ты знаешь, что такое потенциал, отсталый?Могу предположить, что ты пвсевдоинтеллектуальный безработный ПТУшник Иди поучи скилы героев, тебе здесь нечего делать. Изменено 25 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3453 25 мая 2013 дали бету просочиться пик = соси по полной теперьдк в говне вчера не пикали не банили в некоторых играх. хз. с европейцами может быть только. в китае это должен быть пермобан. точка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3454 25 мая 2013 согласен по поводу с4, просто пиздецон сейчас явно в топ3 мидеров мира входит. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3455 25 мая 2013 Вау вау Бернинг полегче ты же за всю г1 лигу крипов убил меньше чем хвост за 1 игру в салоладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3457 25 мая 2013 После г1-лиги, всякие старладдеры и премьер лиги кажутся бомжовыми BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3460 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будет щас будет козырь от лоды в виде спектры офк лода не делает игру. похуй кто там - мортредка, воед или спектрас4 какой-то нереально сильныйпомню стоял против него в миде, норм так пригорал) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение