1010 #3781 25 мая 2013 раста держит с4 в сетке, у которого нет ультыа не лоду) который бьет всем ебало)ты еще удивляешься хуевой игре китая? они уже показали себя во всей красе на этом турнире :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3783 25 мая 2013 адмирал булдог лс , норм игра рад за лоду , ПЛ не котрица Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3784 25 мая 2013 надеюсь LGD пройдут в финал по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3785 25 мая 2013 короче щас все хуйня2 игры можно отдохнутьи врубать оранж-лгд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3786 25 мая 2013 Сука сука сука, не удержался зашел с телефона! теперь не будет интриги на реплейчике :( топлю за с4 с дримхака думаю таких топителей с осеньнего дримхака после г-1 лиге появится тысячи лода обоссал всю твою подпись по очереди ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3787 25 мая 2013 болеем за модный альянсхуесосим бомжеватый китайзаквочу элитную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3789 25 мая 2013 БЛЯ БОЛЕЛ ЗА НИХ С ДРИМХАКА))ЕЩЁ ДО КИКА ЭНВИ)) ВИДЕЛ ПОТЕНЦАЛ В ПАРНЯХ ТАЩИ СУКА ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3790 25 мая 2013 "хуесосим китай".....но чет этот китай куда более интересную и динамичную дотку стал показывать, а европа фармитСВАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3791 25 мая 2013 НА ТИ3 БУДЕТ ИНТРИГА, КИТАЙ НЕ НЕПОБЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3792 25 мая 2013 (изменено) раста держит с4 в сетке, у которого нет ультыа не лоду) который бьет всем ебало)как он тебе возьмёт лоду в сетку, если он там бегает и ещё куча его иллюзий рядом. Изменено 25 мая 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3793 25 мая 2013 альянс некст лвл, с такой игрой топ 3 инта изи, в прочем у остальной европы всё намного хуёвей, ликвиды уже наглотались, а нави уже не те, верю в нса 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3794 25 мая 2013 надеюсь LGD пройдут в финал по сетке ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3795 25 мая 2013 я правильно понимаю, что Альянсы уже в любом случае выходят с первого места с 12 очками? там в случае тай-брейка по очкам с лгд или оранжами, по личкам они перед ними получаются всё равно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3796 25 мая 2013 изи для альянсглавное держать темп до концаЕвропа еще на ти3 удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3797 25 мая 2013 (изменено) Сука сука сука, не удержался зашел с телефона! теперь не будет интриги на реплейчике :( топлю за с4 с дримхака думаю таких топителей с осеньнего дримхака после г-1 лиге появится тысячи лода обоссал всю твою подпись по очереди (и что их и нави обоссали на ТИ ,оранджи отхъехали от украинского микса)мне нравится эти команды Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3798 25 мая 2013 альянс прям ебанутые . Первая европейская команда за которую реально хочется болеть, так обычно только за рашн доту СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3799 25 мая 2013 походу тут фантомчик разъебет китайцев. игра явно не быстрая будетдолбоеб от богадолбаебом года оказался ты как раз :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение