Odva #3961 25 мая 2013 да и все так категорично выводы делаютвсеже бо1теже лгд.инт (которые отъехали от дк 0-2) у иг карту отжималиЭТОЖ БО1 БЛЯТЬна инте весь топ8 вроде друг друга перехуячил.да причем не только отжимали, там вобще на равных бились и обязаны были 4-ю заносить, если бы не тупанули, причем это иг, которые были на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3962 25 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369466443' post='10793415']кстати где там тот хуесос который тут флудил и писал у себя в статусе, что щас альянсы отлетят от лгд без вариантов Очевидно же .Слился как и все зашкварки.нашёл зашквара - http://prodota.ru/fo...?showuser=35053 Изменено 25 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3963 25 мая 2013 (изменено) упс ошибсо темой Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3964 25 мая 2013 (изменено) Меня так радуют ребята которые думают что ig из себя ни чего не представляет.даю 90 % что на ти 3 вы увидите тех самых ig которые будут ломать кабины.Просто у них бывают не большие провалы...НЕТВСЁЭРА ВИРТУС ПРО НАСТУПИЛА А зря ты тралишь.Если бы виртуса научились играть более сдержанно и кикнули крейзи и взяли нормального мидера. То в вполне могли побороться за топ 8.ты их переоцениваешь А почему нет?потому что у вп проблема не в координации, а в исполнении, им нехватает не то чтобы уверенности, они сами по себе какие-то хуевыеу них прогресса нет, одна лишь деградация, после ти3 будет смена состава 100% с киком 2-3, скорее всего илидана и крейзи, возможно и кси туда жену это мое имхо да исполнение у них очень хромает.есть хорошие задумки, но не хватает скила что ли.Я возлагаю большую надежду на плодотворный буткемп перед ти хотя кого я обманываю плодотворный буткемп и НС) но все же верю).Крези кикать надо 100% а вот с кси надо думать.Илидану надо повысить свой пул героев. Кикать врятле имеет смысл ибо в Европе нормальных кэри раз два и обчелся.Так что найти адекватную замену слишком сложно. Изменено 25 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3965 25 мая 2013 перед ТИ2 китайцы буткемпились по 3 месяца, поэтому и выигрывали запад. К Г-1 они так серьезно не готовились, а турниров у них не так много как в европе- вот и соснули.Ничего удивительного в победах Альянсов топовый турнир китая на самом деле не турнир думаешь кто-то из азиатов готовился к Г1 так же долго как к ТИ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3966 25 мая 2013 ПРОСТО ВИЗАЖ В КАЖДОЙ ИГРЕкак же я давно этого ждал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3968 25 мая 2013 перед ТИ2 китайцы буткемпились по 3 месяца, поэтому и выигрывали запад. К Г-1 они так серьезно не готовились, а турниров у них не так много как в европе- вот и соснули.Ничего удивительного в победах Альянсов топовый турнир китая на самом деле не турнир думаешь кто-то из азиатов готовился к Г1 так же долго как к ТИ2? Иди нахуй, просто иди нахуйдаун ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3969 25 мая 2013 btw. Факер норм откамментил. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3971 25 мая 2013 перед ТИ2 китайцы буткемпились по 3 месяца, поэтому и выигрывали запад. К Г-1 они так серьезно не готовились, а турниров у них не так много как в европе- вот и соснули.Ничего удивительного в победах Альянсов Без вариантовЕбнуться Бля чувак я мб открою тебе тайну , но Китайцы живут в game haus по 9-10 месяцев , то есть у них буткем практически круглый год. Отдых только на китайский новый год. Так что не в этом причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3972 25 мая 2013 перед ТИ2 китайцы буткемпились по 3 месяца, поэтому и выигрывали запад. К Г-1 они так серьезно не готовились, а турниров у них не так много как в европе- вот и соснули.Ничего удивительного в победах Альянсов иди нахуй"ничего удивительного", что за долбаёб, до турнира они для всех топ5-6, а теперь "ничего удивительного"не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3973 25 мая 2013 рассказывать, что азиаты играют лан финалы глиги в пол руки-долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3974 25 мая 2013 почему нельзя заигнорить сокастера :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3975 25 мая 2013 Гифку в топик плзОтбитый. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3976 25 мая 2013 рассказывать, что азиаты играют лан финалы глиги в пол руки-долбоебизмкто такое говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3977 25 мая 2013 инмейт охуенне пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3978 25 мая 2013 btw. Факер норм откамментил. да, факер заебись, без отсебятины все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3979 25 мая 2013 послушал бы инмейта+матрикс ну и можно + маелсторм эпик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3980 25 мая 2013 инмейт охуеннелол забанил тебя за такое в интернете http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167621&st=380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение