ClayMan #4082 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: нави проебали 0-21 на евро 1 на американскомёлочка гори :veselimsya:им похуй было на г-лигу, или ты не читал вью фанника? как раз наоборот, тотже денди говорил мол им похуй на емс, отборы г-1 самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4083 25 мая 2013 чет каждый раз в голос с мерлини полис :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4085 25 мая 2013 нави похуй на все турниры, им важен только ти3, на котором они будут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4086 25 мая 2013 победила дружба карочи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4087 25 мая 2013 линканите гифку с бульдогичем, че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4089 25 мая 2013 ТЕ ТЕ ЧИН ШАУ ПОУ А ТЕН ТЕН Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4090 25 мая 2013 ебать китайцы там кубы раздают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4091 25 мая 2013 Бля, вилат пиздит про задержки.А КТО-ТО ЗАБЫЛ ПРО 4 ЧАСА ДЕЛЕЯ НА САЛОЛАДДЕРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4092 25 мая 2013 Тебе и тебе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4093 25 мая 2013 Пиздец Ауи в студию бтс наркотики от Фоггета передал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4094 25 мая 2013 Где можно скачать реплеи с г1?тут смотри http://www.youtube.com/user/dotasltv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4095 25 мая 2013 Бля, вилат пиздит про задержки.А КТО-ТО ЗАБЫЛ ПРО 4 ЧАСА ДЕЛЕЯ НА САЛОЛАДДЕРЕ?28 часов рекор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4096 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4.долбаеб запалилсяесли бы не акке на котле лансер бы и половину того что у него было не выфармил читай внимательно я написал лодохелперы, запаленый ты наш.... очки смени... и не врывайся так больше.ясно, ты написал так что это 2 юзлесса и типо унижаешь их :lol: а я тебе объяснил что без них лода никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4097 25 мая 2013 нави похуй на все турниры, им важен только ти3, на котором они будут топ1купив билетик в магазине вы можете посмотреть все реплеи или же посмотреть в лайф режиме прямо в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4098 25 мая 2013 очередная хуйня а не турнирпросто пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4099 25 мая 2013 теперь майкичи збс лучше чем гипсокартоновые кубы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4100 25 мая 2013 НУ ЕБАТЬ ОНИ ЧЕ ТАМ ОБОСРАЛИСЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение