Snob #4141 25 мая 2013 а бля лоля думал это из паба гифкасменил подпись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4142 25 мая 2013 я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3цлг на ти2 сначало 6-0а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что в онлайне ебашит, а в на лане хуи сосет агаалы только играли на евросерверах с пингом 250 все свои игрыи кому должно быть стыдно что они ебашили в те времена онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4143 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4144 25 мая 2013 дота какая то дебильнаяфейлы на фейле что там что тамвилон в твоем разумекакой в пизду вилоня не понимаю что делают оранджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4145 25 мая 2013 (изменено) я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3 а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что везде хуи сосут Пофиксил. Изменено 25 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4146 25 мая 2013 я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3цлг на ти2 сначало 6-0а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что в онлайне ебашит, а в на лане хуи сосеталы ж задолго до ти2 начали плотно хуи сосать если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4147 25 мая 2013 я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3цлг на ти2 сначало 6-0а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что в онлайне ебашит, а в на лане хуи сосет агаалы только играли на евросерверах с пингом 250 все свои игрыи кому должно быть стыдно что они ебашили в те времена онлайн?я имел ввиду, что как на лан приехали сразу насосали, я не говорю о пинге, хз почему в онлайне они ебашили с таким пингом( точнее как они так делали, они даже навей помню разъебывали раза два точно) я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3 а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что везде хуи сосут Пофиксил.старые АЛ ебашили лица месяца полтора всем в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4149 25 мая 2013 я считаю, что ликвид это очередная команда, которая ебашит в онлайне,а когда приезжает на лан ничего не может( CLG на ti2)посмотрим что будет на ti3цлг на ти2 сначало 6-0а вот абсолют легендс, это как раз из этой серии, что в онлайне ебашит, а в на лане хуи сосеталы ж задолго до ти2 начали плотно хуи сосать если не ошибаюсь ну так да, они потом на дримхаке или на есвц обосрались, точно не помню уже, но это перед интом офк было.и на инт они уже ехали топ16 занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4150 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не можетпотому что он лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4151 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не можетпотому что он лешракf[f[f[f[f[f[шутка дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4152 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не можетпотому что он лешрак :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4153 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не можетпотому что он лешрак все равно не смешно и вопрос меня этот продолжает добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4154 25 мая 2013 Лешрак с блудстоуном это сильно конечно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4155 25 мая 2013 Ротк 3 заряда в бладстоуннне - Охайооо заплакал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4156 25 мая 2013 кароче началась настоящая китайская дота-поеботаодни взяли пик на фаст пуш без героев для фаст пуша с вертолетом как запасной выходвторые - играют в терпильную доту с ченом не имея вообще никакого лейтану удачи кароч, встретимся на 70 минуте, когда гиро (офк без рапиры) всех нагнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4157 25 мая 2013 дс стянул по королевскисук почему ротк так не можетпотому что он лешракГодно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4158 25 мая 2013 Лешрак с блудстоуном это сильно конечно.3 заряда бладстоун вот это сильно@rotK DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4160 25 мая 2013 Лешрак с блудстоуном это сильно конечно. там год стендингом сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение