_Donnie_ #4221 25 мая 2013 Вьебать на IG 10 бачей что ле Линии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4222 25 мая 2013 я смотрю альянс всех убивают, красавчикиликвиды туристы сраные, хотя от этих лс игроков никто и не ждал побед эти лс игроки обставили всех остальных на квали у остальных тим типа вообще все хуево получается?ну нави перед финалом ти3 не палят тактики, остальные меняли состав, сыгрывались и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4223 25 мая 2013 не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровна глиге мне на всех похуй, но географически альянсы ближе и банально приятней если они выиграют, я нихуя не их глор ненеты должен был тут как все орать ликвид нечестно квоту взялиобыграли 2-0 с пингомесли честно все игры на евро сервере должны были проходить а не только однаитд ну или альянс говно нави их всё равно выебут на лани))))))))00000000000 а ты шустро переметнулся к альянся уже по этому поводу перегорел когда была квала, хули мне сейчас что то орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4224 25 мая 2013 Вьебать на IG 10 бачей что ле , коэф 2 ахуетьхорошая мысль, у них то мотивация есть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4225 25 мая 2013 ' timestamp='1369472547' post='10794146']а когда нави будут играть играли ужена картофельном интернешнале, ты все пропустилтам эпик, пот, слёзы, кровь, порванные нервы и долгожданный приздевайсы на 3.5к и квота на дримхак?вместо 1.6к за топ5-6 ну так нави же топ1там же 40 тыщ изи мани для нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4226 25 мая 2013 щас короче муши полностью обосрется и дк выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4228 25 мая 2013 Вьебать на IG 10 бачей что ле , коэф 2 ахуетьхорошая мысль, у них то мотивация есть вот именно , думаю они не захотят с 6 очами сидеть будут 9 брать полюбому Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4229 25 мая 2013 я смотрю альянс всех убивают, красавчикиликвиды туристы сраные, хотя от этих лс игроков никто и не ждал побед эти лс игроки обставили всех остальных на квали у остальных тим типа вообще все хуево получается?ну нави перед финалом ти3 не палят тактики, остальные меняли состав, сыгрывались и т.д. да, при учете что они буткемпились после ЕМС чтобы на г1-лигу квалифицироваться и не раз говорили до того как проебали как им важна г1))))))))))0000)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4230 25 мая 2013 поставил 5 пошёл спать сегодня ещё финал лч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4231 25 мая 2013 (изменено) да в таких матчах типа иг-ликвид, надо засаживать не 10 бакинских, а сотку минимум, это вобще изи мани Изменено 25 мая 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4233 25 мая 2013 наве бля руля))дондимон нарм ваще жарет не па децки на падже =))хвост радианс 9:35пупкан топ копитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4234 25 мая 2013 (изменено) я смотрю альянс всех убивают, красавчикиликвиды туристы сраные, хотя от этих лс игроков никто и не ждал побед эти лс игроки обставили всех остальных на квали у остальных тим типа вообще все хуево получается?ну нави перед финалом ти3 не палят тактики, остальные меняли состав, сыгрывались и т.д. да, при учете что они буткемпились после ЕМС чтобы на г1-лигу квалифицироваться и не раз говорили до того как проебали как им важна г1))))))))))0000)000кохановский же там пиздец про нью страты пиздел, задумки и то, что в китай сто процентов поедутохуенный наверное в киеве то у них китай поставил 5 пошёл спать сегодня ещё финал лч боруссия на изичах 2-1))мюллер сломает нос об гомеза инфа сотка Изменено 25 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4235 25 мая 2013 (изменено) да в таких матчах типа иг-ликвид, надо засаживать не 10 бакинских, а сотку минимум, это вобще изи мани какой нахуй ликвид я про матч Альянс-ИГ , под коэф 1.1 нужно 1000 минимум ставить Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4236 25 мая 2013 ВЫ ЧТО УЕБКИ? АЛЬЯНС ЗАПЕТУШИТ НА ИЗИЧАХ ЭТИХ иг , точно фан пика не будет ибо тогда все поверят в свою силу что смогут выиграть альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4237 25 мая 2013 наве бля руля))дондимон нарм ваще жарет не па децки на падже =))хвост радианс 9:35пупкан топ копитонаахахахаха в голос че-тоно больше с кохановского офк, чем с хвоста т.к. с ним все ясно уже было еще на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4238 25 мая 2013 нави и без поездки в китай могут обыгрывать китайцева бомжам вроде ликвид и 10 поездок с полными хуями во рту не помогута так очень рад за альянс, ребята молодцы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4239 25 мая 2013 (изменено) ВЫ ЧТО УЕБКИ? АЛЬЯНС ЗАПЕТУШИТ НА ИЗИЧАХ ЭТИХ иг , точно фан пика не будет ибо тогда все поверят в свою силу что смогут выиграть альянсфан пик???где ты увидел вообще фан пик хоть раз??? Изменено 25 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4240 25 мая 2013 (изменено) они на буткемпе прибили табличку перед входом "Китай" и буткемпятся в Китае Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение