pryan1k #4621 25 мая 2013 интересно с альянсом они будут банить виспа. не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4622 25 мая 2013 Самое забавное то, что если бы на турнире были только китайские команды, то всякие китая-дрочеры писали бы что они показывают просто ахуительную доту, писали бы насколько это круче чем то что показывают в Европе/Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4623 25 мая 2013 АРМЕН УЖЕ НАЛИВАЕТ ШАМПАНСКОЕ 1 игра1 блять играи вылезут из помойной ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4625 25 мая 2013 (изменено) висп тут вообще не причем уверен небыло бы виспа тоже бы отъехали Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4626 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеаха, а ты типо самый умный понял это. Конечно очевидно, что они имели ввиду своё исполнение, но это не делает фразу менее пафосной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4627 25 мая 2013 бля отвечаю НС бы ебло бы разбил всем китаезам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4628 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4629 25 мая 2013 яхз короче доволен что китаезы проебались как надо , но блять с ИГ рли чето происходит 42-2 вчера и 31-3 сегодня это пздцещё 0-2 от тоннгфувово так опозориться даже НаВи не могут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4630 25 мая 2013 Самое забавное то, что если бы на турнире были только китайские команды, то всякие китая-дрочеры писали бы что они показывают просто ахуительную доту, писали бы насколько это круче чем то что показывают в Европе/Америке Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #4631 25 мая 2013 да да отлетают на системе бо1инт все покажетНе палят годноту перед интом? :lol: лал, просто думаю они не ожидали такую игру от соперников болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4632 25 мая 2013 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4633 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеБля ребята не несите хуйни.... Ig соберутся к инту. Вот там и посмотрим на что способны наши парни. если выиграю то честь им и хвала. Но альянсы вообще красавцы победили лгд на взлете. А ликвидам есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #4634 25 мая 2013 Пиздец, щас от Ликвид зависит просто, останется ли 2 китайских команды ДК и ИГ!!! ИГ блять!!!!! за бортом плей-оффа, просто охуеть эпик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4635 25 мая 2013 Сразу вспоминаются посты, в стиле евродота бомжи, не смогут ничего сделать азии... :lol: Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4636 25 мая 2013 (изменено) Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте ааааааааа , вот в чем дело Изменено 25 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4637 25 мая 2013 бля отвечаю НС бы ебло бы разбил всем китаезам )проотвечался петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4638 25 мая 2013 Самое забавное то, что если бы на турнире были только китайские команды, то всякие китая-дрочеры писали бы что они показывают просто ахуительную доту, писали бы насколько это круче чем то что показывают в Европе/Америкеагаособенно по прошлой игре дк-оранжхай лвл скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4639 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеаха, а ты типо самый умный понял это. Конечно очевидно, что они имели ввиду своё исполнение, но это не делает фразу менее пафосной.куча таких анимешников как и ты не поняли этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4640 25 мая 2013 на инте тоже как-бы от нави все китайцы отлетели как нехуй а потом накормили нави хуями был бы тут обычный дабл элиминейшн все было бы по-другому сларк+висп+цк это чето на уровне слак+лд+найкс НИКОНТРИТСЯ НИХУЯ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение