antirak #5041 25 мая 2013 иг пикают виспа, которого сами лошили - автозашкварвообще китай разочаровывает именно пикамиевропа гораздо прогрессивнее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #5042 25 мая 2013 Ну тут изи для альянс.НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5043 25 мая 2013 (изменено) Бля, помню как пиздили на НТХ в самом начале. Дескать нихуя не получится с таким пабером как бульдог, КУДАХ ТАХ ТАХ ПУЛ из 3 ГЕРОЕВ и только на 1 ИГРАЕТ ХОРОШО КУКАРЕКУ.Команда одного турнира КОКОКО Дримхак хуйня Тор хуйня Старладдер хуйняЛол кстати, вспомнил и проиграл.Еще с МТВ сравнивали Изменено 25 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5044 25 мая 2013 ну не надо давать командам играть чисто в их дотунадо ломать их стратыотдают лучших героев и проёбывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5046 25 мая 2013 Бульдогу не поставили в сигнатюр хиро Друида ))) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5050 25 мая 2013 Если сейчас альянсы проиграют, получится у них с лгд будет одинакого побед, что тогда будет? альянсы выше все равно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5051 25 мая 2013 иг в такой салат в рейтинге на ГГ улетелино надеюсь, сейчас они выиграют, коэф. то нормач рарочки должны завезти там блять пересчёт идёт со старого рейтинга на новыйнажми кнопочку олдне всем ещё пересчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5052 25 мая 2013 вы уже чувствуете, как адмирал бульдог показывает трипле иг их место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5053 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. Китай удивил, думаю что Альянс , Фнатики , Нави имеют неплохие шансы на ТИ3 на хороший результат фнатики - одна из самых дно команд в европеинвайт получили чисто за имя самой организации, но их команда по доте - полный трешне пизди хуйни.... У ребят сейчас плохо дела потому что в силу обстоятельств не могут нормально трениться. Вот на ти 3 и по смотрим что они из себя представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5055 25 мая 2013 инвиктус "висп не герой" гейминг берут виспа Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5057 25 мая 2013 Кстати, чуан даже не знал что и кто такие Альянс. Он знал только что в Европе есть пару команд и Нави. Я не могу, как же китайцы ахуели. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5059 25 мая 2013 это будет финальный плевок в их мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5060 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. Китай удивил, думаю что Альянс , Фнатики , Нави имеют неплохие шансы на ТИ3 на хороший результат фнатики - одна из самых дно команд в европеинвайт получили чисто за имя самой организации, но их команда по доте - полный трешазазазазазахздолбоеб они выиграли за зиму кучу турниров, хоть и щас они в говне но на дистанции у них хорошие результатычто они выиграли, даун?http://prodota.ru/news/money-results-winter-season-dota2/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение