Psychedel1c #5301 25 мая 2013 Теперь топим за ликвидов, чтобы дк тоже вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5302 25 мая 2013 такими темпами надо будет менять подпись под среднестатистического глора пд болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5303 25 мая 2013 Айджи решили по европейски сыграть, но нихуя не получилось. Лучше бы в свою игру дальше играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #5304 25 мая 2013 Представляю как после глиге айджи качают реплей виртус про и смотрят как играть виспом :lol: НСа в тренеры IG ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5305 25 мая 2013 Почему у европы + америки 2 слота, а у азиатов-лоускилов 4?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5306 25 мая 2013 Сейчас чуань купит яшу и умрет от сплеша химика, который будет бить цк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5307 25 мая 2013 топ1 мид планеты на 26 минуте покупает орчид)) даже так у него поменьше неудачных игр чем у тех кого ты ставишь мысленно вышедумаю мы друг друга поняли))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5308 25 мая 2013 Представляю как после глиге айджи качают реплей виртус про и смотрят как играть виспом :lol: тогда для них у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5310 25 мая 2013 очень хочу поставить на ликвид они щас на морали просто в мармелад коричневый смешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #5311 25 мая 2013 Грац Альянс, доказали, что Европа не лыком шита и на равных может бороться (и побеждает) с Азией :tusila-zavodila: Хотя на данный момент фиг знает, кто ещё так же на уровне шведов из Европы/Америки может выступать И тем не менее, всё равно странно, как такая команда, как Инвиктус Гаминг, которые совсем недавно уничтожали всех подряд и показывали просто невероятный геймплей, вдруг внезапно стали так ужасно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5312 25 мая 2013 Там фурион пушить не остался даже. Лал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5313 25 мая 2013 (изменено) Представляю как после глиге айджи качают реплей виртус про и смотрят как играть виспом :lol: НСа в тренеры IG какой нахуй нсланемтиниехоума это все пародии Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5314 25 мая 2013 (изменено) бля ахахах, а обоссаные ликвиды, могут ебнуть дк, потом выйдут на оранжей, которые в таком же говне, все шансы на топ3 :lol: Изменено 25 мая 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5315 25 мая 2013 китай в какахах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5316 25 мая 2013 нави после ти1 ебали всех и вся,а вот перед ти2 сосали у всех и никто в них не верил,но в итоге 2место через финал винеров,у иг похожая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #5317 25 мая 2013 я представляю, если бы айджи закончили с 0-5. после такого дизбанд не грех сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5318 25 мая 2013 У иг в уме походу что их в драках не победить,даже 4х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5319 25 мая 2013 топ1 мид планеты на 26 минуте покупает орчид)) даже так у него поменьше неудачных игр чем у тех кого ты ставишь мысленно вышедумаю мы друг друга поняли))))))))))))0000000000ну уж не корока точно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5320 25 мая 2013 Ну дак висп+цк задрачивать надо, это не пикнул-победил, ёпт.Ох уж эти китайцы, "мы не боимся виспа", "мы умеем играть против виспа", ну-ну.надо сыграть 2-3 тренировки с цк+висп и ты уже умеешь играть цк+виспТолько если в пабчике.В серьёзных играх с командами, которые знают как их контрить надо уметь исполнять очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение