John Doe #5342 25 мая 2013 топ1 мид планеты на 26 минуте покупает орчид)) даже так у него поменьше неудачных игр чем у тех кого ты ставишь мысленно вышедумаю мы друг друга поняли))))))))))))0000000000ну уж не корока точно корок то тут при чёмне я разговор начинал про топ мидеровпросто я догадываюсь кто у тебя мидеры топовее феррари на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5344 25 мая 2013 такими темпами надо будет менять подпись под среднестатистического глора пдвсё правильно, делай как настоящий глор, ебашут одни - глоришь за них, как только они начинают сосать переключаешься на других Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #5345 25 мая 2013 у iG кончился волшебный эликсир ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5346 25 мая 2013 артстуилдареринтернешнлПодразумеваешь, что АртСтуйл не задрачивал ХК и Висп? И Фаник тогда не был человек висп? Ты какой-то долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5347 25 мая 2013 конченная бо1 система, на инте кетай покажет! Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #5348 25 мая 2013 лода отыгрался за все его страдания урсой. 10-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5349 25 мая 2013 гордое 2511 место на госугеймерс, поздравляем In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5350 25 мая 2013 Да ладно чё вы. Они всегда на G лиге сосут. Перед интом соберутся и всем наебашат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5353 25 мая 2013 Альянс 5-0, лойз.ожидаемо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5354 25 мая 2013 топ1 мид планеты на 26 минуте покупает орчид)) даже так у него поменьше неудачных игр чем у тех кого ты ставишь мысленно вышедумаю мы друг друга поняли))))))))))))0000000000ну уж не корока точно корок то тут при чёмне я разговор начинал про топ мидеровпросто я догадываюсь кто у тебя мидеры топовее феррари на уме феррари топ1. Нет никого лучше его, ну разве что муши, но он теперь карриер. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5355 25 мая 2013 у iG кончился волшебный эликсир в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5356 25 мая 2013 топ1 мид планеты на 26 минуте покупает орчид)) даже так у него поменьше неудачных игр чем у тех кого ты ставишь мысленно вышедумаю мы друг друга поняли))))))))))))0000000000ну уж не корока точно корок то тут при чёмне я разговор начинал про топ мидеровпросто я догадываюсь кто у тебя мидеры топовее феррари на уме ну корок твой явно защеканец нулевый,на уровне мидера виртус пра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5357 25 мая 2013 ИГ хуесосы ебаные, конченные нули, дисбанд этих уебанов, Понтов дохуя - побед нихуя. Проебать ликвидам - это вообще детект блять. Сборише гавномесов ебаных. Китай доте в гавне ебал всех ускоглазых гого ИКУП дОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5358 25 мая 2013 гордое 2511 место на госугеймерс, поздравляемДа у тебя даже тимы нет, а они в топ 3000 команд мира! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5359 25 мая 2013 Альянс топ8 ИЕМс и топ1 группы Г1 лигинеужели турниры такого разного уровня? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение