BreeBree #522 24 мая 2013 ШУТКА ОТ КИТАЙЦЕВТОСС ЕСА В ТОЛПУАХАХАХАХА РЖУ НЕ МОГУ шутка от европейцев5 радомов - ща абассым их рандомами го ))))АХАХАХАХ РЖУ НЕ МОГУнет все по крупному, с двсух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #523 24 мая 2013 ждал шоуматчаококкоокОкОкОкокОк спсспспС https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #524 24 мая 2013 (изменено) обоссаны я хуею с вилата ноет блять и ноет сука а тебе нравится игра? кретин ну не особо, но ныть блять об этом 20 минут это противно слушать Изменено 24 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #525 24 мая 2013 (изменено) типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидил Изменено 24 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #526 24 мая 2013 НС со Смайлом вдвоем коментят Г-Лигу на стриме НСа, МАЕЛШТОРМА НЕТ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРАЗДНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #527 24 мая 2013 по моему уже неск раз обьяснили что там не рандомили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #528 24 мая 2013 кто то еще доволен тем что виделдаунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #530 24 мая 2013 (изменено) обоссаны я хуею с вилата ноет блять и ноет сука а тебе нравится игра? кретин ну не особо, но ныть блять про это 20 минут это противно слушатьигра здесь не причем просто вилон скулит я помню стрим вцг смотрел он там также скулил ПЛАКАЛв итоге вообще не коментил игру дк vs орандж Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #531 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00они пикнуть не успелиВИЛАТ же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #532 24 мая 2013 Лучший матч за историю доты 2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #533 24 мая 2013 обоссаны я хуею с вилата ноет блять и ноет сука а тебе нравится игра? кретин ну не особо, но ныть блять про это 20 минут это противно слушатьигра здесь не причем просто вилон скулит я помню стрим вцг смотрел он там также скулил ПЛАКАЛв итоге вообще не коментил игру дк vs орандж дк оранж? вцг? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #534 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидилидиот тупенький,они к компам даже не подошли когда рандом был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #535 24 мая 2013 https://twitter.com/robinnymann/status/337785970743181313вот про рандомы Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #536 24 мая 2013 чё за музыка на стриме ща? баланар типо там говорит и песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #537 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00они пикнуть не успелиВИЛАТ же сказал кого ебет? в лобби зашли? зашлиих спросили READY? они написали READY мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #538 24 мая 2013 (изменено) хахах в стриме написан новый состав дк и фотка старго состава :lol: обоссаны я хуею с вилата ноет блять и ноет сука а тебе нравится игра? кретин ну не особо, но ныть блять про это 20 минут это противно слушатьигра здесь не причем просто вилон скулит я помню стрим вцг смотрел он там также скулил ПЛАКАЛв итоге вообще не коментил игру дк vs орандж дк оранж? вцг?даили орандж вс девил майс Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #540 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидилидиот тупенький,они к компам даже не подошли когда рандом был :lol: долбоёб тупенький, они перед стартом в лобби чатились мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение