John Doe #5461 25 мая 2013 (изменено) Нави никогда так низко не опускались D Система проведения полная хуйня нави по кд стратами китая играют не опускались они теперь будут стратами альянсов играть Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5462 25 мая 2013 За модную Европу, хуесосим бомжеватый Китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5463 25 мая 2013 (изменено) жду аналитики от блонда или он напиздат что нет времени анализировать?я напизжю заместо иг бы не помог не другой пикне бо3с ними прсто что то не то. 0-2 тф. 43-3 лгд,выйграли орнадж но проебали ликвид.на прошлой г-1 лиге насосали также. Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5464 25 мая 2013 Терпильная дота от лоды дала плоды ну удачи им в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5465 25 мая 2013 лол откуда столько хуесосов с Д2срузабаньте их нахуй скорееу них проказа :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #5466 25 мая 2013 все покажет ТИ3. то что щас иг прохапывают еще ничего не значиткогда нави начали прохапывать также говорили и что ? нави взяли топ 2 ти2 , и посмотрим как будет на ти3 Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5467 25 мая 2013 IG в хуёвой форме. Блдяь это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5468 25 мая 2013 Лода то наш. Наш свой, русский. Да и вообще они все как наши. Свои уже, за них будем болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5469 25 мая 2013 СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СУДИТЬ ПО ГРУППОВОЙ СТАДИИальянс пока топ1 или топ2 ещё не ясновсё решит бо3 финальноечё у тебя горит-то? иг обосрались, альянсы показали, что они могут победить всех и это не "европа топ5/6 г-1"они УЖЕ топ1/2, может лгд их и выйграют какие-нить ДАЖЕ сухим счетом, но блять они уже показали всем, что они могут победить ЛЮБОГО заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5470 25 мая 2013 лень копаться но много страниц назад я писал, что иг не выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #5471 25 мая 2013 пикнули висп цк еще и слили азаззаз анскилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5472 25 мая 2013 лол откуда столько хуесосов с Д2срузабаньте их нахуй скорееу них проказа :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5473 25 мая 2013 ИГ хуесосы ебаные, конченные нули, дисбанд этих уебанов, Понтов дохуя - побед нихуя. Проебать ликвидам - это вообще детект блять. Сборише гавномесов ебаных. Китай доте в гавне ебал всех ускоглазых гого ИКУП дОТА Опять поставил на ig ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5474 25 мая 2013 (изменено) IG в хуёвой форме. Блдяь это эпик. ладно в хорошей0-2 от тонгфу43-3 лгд21312-3 ликвидс ними все ок.в расцвете своих сил. Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5475 25 мая 2013 Терпильная дота от лоды дала плоды ну удачи им в плей оффскорее решительная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5476 25 мая 2013 у половины топана синдром нсашведы уже наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5477 25 мая 2013 Терпильная дота от лоды дала плоды ну удачи им в плей оффАХАХАХАХАХАХХА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5478 25 мая 2013 чуан хуесос сосите ахахаха ахаахах https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5479 25 мая 2013 (изменено) ИГ хуесосы ебаные, конченные нули, дисбанд этих уебанов, Понтов дохуя - побед нихуя. Проебать ликвидам - это вообще детект блять. Сборише гавномесов ебаных. Китай доте в гавне ебал всех ускоглазых гого ИКУП дОТА Опять поставил на ig ? ))))) я не ставил на иг вообще))) слился на оранж А, и Дк ИГ Изменено 25 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5480 25 мая 2013 Терпильная дота от лоды дала плоды ну удачи им в плей оффЭто умная дота , а не терпильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение