sirofim #541 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидилКакой же ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #544 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидил шоу матч ?почему 5 пуджей на мид не пошли не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #545 24 мая 2013 тараски модерам твитч канала дают?))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #546 24 мая 2013 на ти2 матчи были похожего типа тока счет поменьше чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #547 24 мая 2013 надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #548 24 мая 2013 чуань просто на себя рарки поставилВ голос нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #549 24 мая 2013 типа можно было подозревать, что люди на эту игру деньги/шмотки ставилии встали рано - в европе так вообще пиздец, солнце еще не взошло, а на стриме бтс 25к человека эти дауны ПЯТЬ РАНДОМОВ))))))))00вот оно отношение к болельщикам один муши не нафидил шоу матч ?почему 5 пуджей на мид не пошли не понял.а нахуя надо смотреть такой рак?я бы посмотрел серьезную игру миксованными составами с эпик драками етц. а долбоебов с 5 дагонами и прочей хуйней я и в пабе могу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #551 24 мая 2013 там трусы чуаня разыгрывают между болельщиками или чегде игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #553 24 мая 2013 бляяя там у бургов на сриме эпик барабаны где найти блять? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #556 24 мая 2013 (изменено) Зачем я это посмотрел?Непонятно. Изменено 24 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #557 24 мая 2013 (изменено) надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #558 24 мая 2013 не шоуматч а хуйня, можно было без него стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #559 24 мая 2013 бляяя там у бургов на сриме эпик барабаны где найти блять? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #560 24 мая 2013 надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят.Вероятней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение