inso1ence #562 24 мая 2013 да обычно пабы которые на первой странице и то веселее какинеить чуани/бернинги/ферари против тонгфу и зсмджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #564 24 мая 2013 бляяя там у бургов на сриме эпик барабаны где найти блять? :fffuuu: [media=] [/media]cпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #565 24 мая 2013 смотрел бы АЙСИ и не парился бы , но он , гадина , не показывает че творится в зале етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #566 24 мая 2013 надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят.Вероятней всегосъебитесь нахуй :lol:лгд.инт не прошли квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #567 24 мая 2013 ну азиатские квалы были пожощще европейских мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #568 24 мая 2013 (изменено) надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят.Вероятней всегосъебитесь нахуй :lol:лгд.инт не прошли квалыда ваще инты нубцы еба))отлетели изи от вп и империии в квалах)хуев в китае сосали)) максимум 15 место на ТИвот лода норм) топ старладдера) думаю топ 2 ти изи)) Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #570 24 мая 2013 Какая же эпилепсия это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #572 24 мая 2013 надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят.Вероятней всегосъебитесь нахуй :lol:лгд.инт не прошли квалыда ваще инты нубцы еба))отлетели изи от вп и империии в квалах)хуев в китае сосали)) максимум 15 место на ТИвот лода норм) топ старладдера) думаю топ 2 ти изи))прав про интов , и не прав про нтху меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #574 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #575 24 мая 2013 вилат элитный музон пустил в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #576 24 мая 2013 надеюсь ликвид займут место выше чем эти шведы,хз почему за них все болеютпатамушта победителиа кого побеждают дело другое уверен лгд.инт этот сброд лоды отхуячат как щенят.Вероятней всегосъебитесь нахуй :lol:лгд.инт не прошли квалыда ваще инты нубцы еба))отлетели изи от вп и империии)хуев в китае сосали)) максимум 15 место на ТИвот лода норм) топ старладдера) думаю топ 2 ти изи))причем здесь инторнэшанол? аналитика на уровне вптоп1емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #577 24 мая 2013 1х ты меня огорчаешь вы думаете чего он так рано встал? работы много мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #579 24 мая 2013 из того что вы написали нихуя не понятно что произошло с шоуматчемпоподробней опишите плиз, пропустил пока ехал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #580 24 мая 2013 (изменено) бля ору.у бтс в стриме аналитика и т.д приграшен кто то шарящий (мерлини сидит вроде).Рассуждают о командах. ахаха у вилонам музячка а когда музячки нету он скулит и плачет. :lol: Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение