JackSparrow #5823 25 мая 2013 ДА, КОРОК ПЛОХОЙ ИГРОК пгг тоже аегис воровал , где сечас пгг? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5824 25 мая 2013 володя медитировал и послал свой дух в корока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5825 25 мая 2013 АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЦарь ! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5826 25 мая 2013 ДА, КОРОК ПЛОХОЙ ИГРОК спиздил аегис молодец конечно, но то что он говноед это не меняет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5827 25 мая 2013 ДК аж встали стоймя вахуе Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5828 25 мая 2013 :lol: ну скок можно, там же шторм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5830 25 мая 2013 корок новый пгг Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5831 25 мая 2013 за весь день посмотрел только альянс-оранж, за остальными слежу в топане, пиздец мне хуёво что не могу сам посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5832 25 мая 2013 (изменено) Кто не написал "корок", тот слаб. Изменено 25 мая 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5833 25 мая 2013 ебать там у дк бомбануло с такой хуйнимб файт другой на -морали будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5835 25 мая 2013 Есть кто нить в ДК который тогда играл против ПГГ, когда пгг спиздил аегис еще в 2010 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5837 25 мая 2013 АХАХАХА КРАСАВЕЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5840 25 мая 2013 (изменено) Есть кто нить в ДК который тогда играл против ПГГ, когда пгг спиздил аегис еще в 2010 вроде? я боюсь наврать но помоему дай был и еще qqq Изменено 25 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение