PUppee #581 24 мая 2013 f[f[[fв ДК все 1901 года рождения :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #582 24 мая 2013 (изменено) f[f[[fв ДК все 1901 года рождения :trollface: хахахароботы Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #583 24 мая 2013 сегодня будет нормальная дота или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #584 24 мая 2013 бля ору.у бтс в стриме аналитика и т.д приграшен кто то шарящий (мерлини сидит вроде).Рассуждают о командах. ахаха у вилонам музячка а когда музячки нету он скулит и плачет. :lol: сейчас мерлини позже ауи2000 будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #585 24 мая 2013 официально подключаюсь к теме нытья, по мне лучше на салоладдере выйти под боевой музон и ебашить в дотку, чем 2 часа ждать насоса от бёрнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #586 24 мая 2013 сегодня будет нормальная дота или нет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #588 24 мая 2013 бля ору.у бтс в стриме аналитика и т.д приграшен кто то шарящий (мерлини сидит вроде).Рассуждают о командах. ахаха у вилонам музячка а когда музячки нету он скулит и плачет. :lol:зис тоже кстати это заметилрусскоязычные кастеры это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #589 24 мая 2013 1-я игра я так понимаю уже была? кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #590 24 мая 2013 бля ору.у бтс в стриме аналитика и т.д приграшен кто то шарящий (мерлини сидит вроде).Рассуждают о командах. ахаха у вилонам музячка а когда музячки нету он скулит и плачет. :lol:зис тоже кстати это заметилрусскоязычные кастеры это такой пиздецЗато Вилат продает новые худы и курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #591 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночи а так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #592 24 мая 2013 пиздец пойду лучше сирич глянузаебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #593 24 мая 2013 что там рассуждать.бтс стримят не так давно,к тому же там не 1 человек стримит.Привыкнут,будут тоже хуетой заниматься между играми. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #594 24 мая 2013 Какие же эти китайцы нелепые, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #595 24 мая 2013 бля ору.у бтс в стриме аналитика и т.д приграшен кто то шарящий (мерлини сидит вроде).Рассуждают о командах. ахаха у вилонам музячка а когда музячки нету он скулит и плачет. :lol:зис тоже кстати это заметилрусскоязычные кастеры это такой пиздецЗато Вилат продает новые худы и курьера вы на серьёзе считаете что 4 уебана, которые проводят жосткую аналитику по поводу шоу матча лучше вилата, который ждал пол ночи, что бы посмотреть дотку, а в итоге 2 часа происходит некая хуета, но да на то ему жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #596 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоэто все, лучше чем до 7 утра сидеть ждать, а потом 2 часа поют типочки, шоу матч неочемный и ещё 30 минут хуйню непоняйтно.а так заебись ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #597 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоэто все, лучше чем до 7 утра сидеть ждать, а потом 2 часа поют типочки, шоу матч неочемный и ещё 30 минут хуйню непоняйтно.а так заебисьЭто у нас 7 часа утра, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #598 24 мая 2013 что там рассуждать.бтс стримят не так давно,к тому же там не 1 человек стримит.Привыкнут,будут тоже хуетой заниматься между играми.главное чтобы не было скуля в стиле "мне этого ниче не надо, на всё похуй я тут сижу не по своей воле,и вообще у бернинга уже трипл кил а вот этот опять умирает ..." самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоэто все, лучше чем до 7 утра сидеть ждать, а потом 2 часа поют типочки, шоу матч неочемный и ещё 30 минут хуйню непоняйтно.а так заебисьЭто у нас 7 часа утра, не забывайэт называется эгоцентризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #599 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение