GOGOMEL #6221 25 мая 2013 надеюсь финал будет лгд- альянсно вот оранж тоже могу и тех и других одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6222 25 мая 2013 увидел результатыпонял, что китаедрочеры горятособенное фанбои чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6223 25 мая 2013 (изменено) Вот так мм задрот бульдог пришел к успеху против топ1 мира Мои мысли по iG: ни один спортсмен не показывает пиковые результаты каждый день, олимпийский чемпион за полгода до главного старта никогда не покажет своего времени на прошлой олимпиаде, подводка к соревам, выход на пиковую форму когда надо - задача не менее сложная, чем достижение топовых результатов. Съел лишние 300 грамм углеводов, недоспал пару часов = ты уже середняк, а не чемпион. Для доты это тоже актуально, у ИГ очевидный спад в игре, а спад обычно бывает по всем направлениям - тимплей, индивидуальный скилл, глупые пики. Главный вопрос теперь - сколько продлится спад и чем он закончится. 3 месяца есть, чтобы восстановить форму до ТИ3, примерно полгода спада гарантирует смену ростера даже у суперстабильных команд(пример нави). Насколько долгое пике у иг, узнаем только в сиэтле, одной интригой на инте стало больше. Изменено 25 мая 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6224 25 мая 2013 (изменено) ок Изменено 25 мая 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6225 25 мая 2013 в любом случае радует что сменой составов они не отделаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6227 25 мая 2013 из темы понял что армен купил пенант лгд после группового этапа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6228 25 мая 2013 Вот так мм задрот бульдог пришел к успеху против топ1 мира Мои мысли по iG: ни один спортсмен не показывает пиковые результаты каждый день, олимпийский чемпион за полгода до главного старта никогда не покажет своего времени на прошлой олимпиаде, подводка к соревам, выход на пиковую форму когда надо - задача не менее сложная, чем достижение топовых результатов. Съел лишние 300 грамм углеводов, недоспал пару часов = ты уже середняк, а не чемпион. Для доты это тоже актуально, у ИГ очевидный спад в игре, а спад обычно бывает по всем направлениям - тимплей, индивидуальный скилл, глупые пики. Главный вопрос теперь - сколько продлится спад и чем он закончится. 3 месяца есть, чтобы восстановить форму до ТИ3, примерно полгода спада гарантирует смену ростера даже у суперстабильных команд(пример нави). Насколько долгое пике у иг, узнаем только в сиэтле, одной интригой на инте стало больше.Хорошо сказал, ставлю лепса. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6229 25 мая 2013 ббля иг вьебали, значит они не идеальны, сделают выводы - будут снова к идеалу стримится. Вот плохо что такой хуйни как на г лиге на интернешинале не будетя бы л бы рад, если бы соснули китацы так как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6230 25 мая 2013 ббля иг вьебали, значит они не идеальны, сделают выводы - будут снова к идеалу стримится. Вот плохо что такой хуйни как на г лиге на интернешинале не будетя бы л бы рад, если бы соснули китацы так как сейчасне идеальны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6231 25 мая 2013 если бы такая хуйня в групе на инте была, было бы круто. А сейчас ошибки учтут и пиздец. Роботы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6232 25 мая 2013 iG расслабили булки, ибо на отборах разъебали всех в говнище получили инвайт офкос и нихуя по сути делать не надо, думали приедут хуесосы, как обычно. те же лгд\тонгфу начали гореть по поводу инвайтов и дрочиться в дитку по кд и заимели дохуя своих заготовок и щас в форме неплохой тоже самое ДК - инвайт есть, нихуя делать не надо. А нтх просто задрочили до идеала свои страты, без ебанутых идей каких-то все четко ровно ну и им на руку в этой китайской доте, что найкс дефолтный ферстбан почти от всех китайских команд + пик вертолета, там нужен какой-то ебанутый драфт против них, потому что они всегда почти берут то чем умеют играть - эти фантомки, фурионы чены етц ну и типа система уебанская на самом деле - она рассчитана чисто на зрителей, которые в зале ибо смотреть стандартный даблэлиминейшн не так пиздато, как каждый час новые команды поэтому в бо1 это хуйня, ибо шанса отыграться нету - разок проебал, все ггвп. Те же оранджи, дк, ликвид имели все шансы напихать хуев нтх причем изи, особенно ликвиды link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #6233 25 мая 2013 я думаю хуесосы за 40к бакарей не играют [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6234 25 мая 2013 да бо1 на руку альянсам был, да и жидкие проперлись с иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6235 25 мая 2013 бо2 надо былотакже каждый час новые командыреже каждые 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6236 25 мая 2013 с их делеями это был бы пиздеци так с утра до вечера почти игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6237 25 мая 2013 сколько времени прошло, а в топане до сих пор опалеными жопами воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6238 25 мая 2013 Да бла, бо1 все окич. Завтра ДК - ЛАьянс финал Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6239 25 мая 2013 Оргам что, делать нехуй, как растягивать групповой этап на неделю? Они же арендуют этот ебучий зал, куча персонала, обслуживание посетителей, интервьюверы, техники и сотни других людей, на которых держится это меропритие - карманы не бездонные же. Еще второй вариант, сделать бо3 но примерно с таким же кол-вом игр, но опять же для зрителя куда веселее смотреть как каждая команда хуячится с каждой быстро и четко, как блитц-партия в шахматы, а не дооооолгая заруба бест оф три, которая может продлится неизвестно сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6240 25 мая 2013 они даже компы нормальные арендовать не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение