Just_rampage #6261 25 мая 2013 альянс топ5 ликвид топ6 месяц назад многие так и думалив итоге иг в жопе а альянс на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6262 25 мая 2013 альянс топ5 ликвид топ6 месяц назад многие так и думалив итоге иг в жопе а альянс на конеZIGA BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6263 25 мая 2013 альянс топ5 ликвид топ6 месяц назад многие так и думалив итоге иг в жопе а альянс на конеcпасибо за разъяснение очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6264 25 мая 2013 где можно какой-нибудь фотоотчет посмотреть или видосы со сцены, если таковые имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6265 25 мая 2013 какие видосы тебе блять, это че старладдер ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6266 25 мая 2013 ну фотки то точно должны быть. там же с европы два хуесоса каких-то поехало aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6267 25 мая 2013 (изменено) на ггнете было что то вродето ли интервью то ли чемб и фотки естьнаврал исправил Изменено 25 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6268 25 мая 2013 (изменено) "I heard from some friends that iG had some big internal problems and I noticed Ferrari was sitting either alone or with the LGD guys." на госугеймерс действительно есть отчеты с фотками. Изменено 25 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #6269 25 мая 2013 "I heard from some friends that iG had some big internal problems and I noticed Ferrari was sitting either alone or with the LGD guys." на госугеймерс действительно есть отчеты с фотками.а эт уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6270 25 мая 2013 ставлю на то что опять у кого-то из дотеров хуй в трусах не усидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6271 25 мая 2013 хуйнядо ти3 никаких изменений в ростере не будет все равноа после ти3 будет уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #6272 25 мая 2013 айджи дисбанд Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6273 25 мая 2013 сейчас главное альянсам не растерять силы и занять 1 место. вот заебись будет. приехали в Китай и всем дали пизды Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6274 25 мая 2013 где можно какой-нибудь фотоотчет посмотреть или видосы со сцены, если таковые имеются? Обмазываетесь на здоровье, там и еще с других дней есть фотки гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6276 25 мая 2013 где можно какой-нибудь фотоотчет посмотреть или видосы со сцены, если таковые имеются?https://www.facebook...53761506&type=3Обмазываетесь на здоровье, там и еще с других дней есть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6277 25 мая 2013 альянсы возьмут 100% топ-1, так как будут свежие и на +морали, и другим нужно еще будет пробиваться к финалу и палить страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #6278 25 мая 2013 Альянс и так уже можно поздравить. Слетали бесплатно в Китай, проверили себя с серьёзными противниками, гарантировали себе 13 000 долларов. Я если честно не помню, но у какого-нибудь европейского турнира за первое место дают больше, чем 13к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6279 25 мая 2013 где можно какой-нибудь фотоотчет посмотреть или видосы со сцены, если таковые имеются?http://dotavideo.ru/news/fotootchet_s_g-1_chamopins_league/ - фото где можно какой-нибудь фотоотчет посмотреть или видосы со сцены, если таковые имеются?https://www.facebook...53761506&type=3Обмазываетесь на здоровье, там и еще с других дней есть фоткиНу или как-то так. альянс топ5 ликвид топ6 месяц назад многие так и думалив итоге иг в жопе а альянс на конеЕсли первые страницы почитать, то вообще можно норм так поржать )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6280 25 мая 2013 скиньте вод дк-нтх плиз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение