Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LGK42

[G-1 League @ 24-26.05.13] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

если шведы ни 1 карты за турнир не проебут, это будет пиздец неожиданно

Нет ну типо то что они с 1 места вышли 5-0 это ожидаемо было фавориты хуле :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Нам не с кем тренироваться в европе(С)

Поделиться сообщением

я думаю лгд нужно пикнуть сфчика через ауры, явно попизже бруды будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я начинаю понимать Армена, противно болеть за команду когда ее в тупую глорят, :zloy:

не в тупую

Парни показывают шикарнейшие результаты и получают симпатии от новых зрителей

В отличие от нави, которые жрут дерьмо, но так же продолжают получать симпатии как ЛУЦШАЯ КОМАНДА В СНГ ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДЕМОН :pray:

нави выебут альянсов просто на изичах если что

:lol:

почему людям нравится выглядеть отбитыми уебками, а когда на них агрятся, они говорят:'это тролинг'.

т.е суть тролинга быть в говне :lol:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

да не

китай очень силен реально

европе будет ой пиздец как сложно на ти3

да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять :avtorklif:

поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писать

Алльянс сейчас не те что были раньше, они набрали очень хорошую форму, и играют на очень высоком уровне. В последнее время до г1-лиги у них ни одна европейская команда не выиграла, Даже Дигнитасы на финала против Альянсов отлетали со счетом 3-0 в формате бо5.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ну алхимик бы простоял против медведя, только через абуз ботла, но всю равно хуйня ебаная

тогда на миде магнус вообще к крипам бы не подходил, т.к. кура все время занята, вариант базила+регены неплохо, но тогда надо пулить, значит сапы без маны/регенов/вардов, да и с тучкой нон-стоп медведь все равно переденаит

против мишки на боковых лайнах соло алхим никогда не перефармит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2.

До приезда Альянс, в Китае были немного другие дефолты

Поделиться сообщением

Я начинаю понимать Армена, противно болеть за команду когда ее в тупую глорят, :zloy:

не в тупую

Парни показывают шикарнейшие результаты и получают симпатии от новых зрителей

В отличие от нави, которые жрут дерьмо, но так же продолжают получать симпатии как ЛУЦШАЯ КОМАНДА В СНГ ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДЕМОН :pray:

нави выебут альянсов просто на изичах если что

:lol:

почему людям нравится выглядеть отбитыми уебками, а когда на них агрятся, они говорят:'это тролинг'.

т.е суть тролинга быть в говне :lol:

ты начинаешь что-то понимать

Поделиться сообщением

Извините, но я что-то в голос с парня, который хочет против лондруида алхимиком стоять :lol:

Не извиняем иди нахуй от сюда

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я думаю лгд нужно пикнуть сфчика через ауры, явно попизже бруды будет

шаришь :buba:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

alliance-no-loda.png

ok.gif

а лода-то где?

фоткает))

Поделиться сообщением

(изменено)

да не

да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять :avtorklif:

поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писать

ну а как же нави топ1 и топ2 ти а остальные сасай?

кстати все забыли про ликвид.

они выебали всех в квалах на эту г-1 лигу и отлетели ото всех кроме иг

или дело в сервере?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да не

прав. если не было бы евро-слотов на г-1 лиге, то и Альянсам прочили бы топ 16 на Инте, потму что там же пиздец какой сильный китай/азия

Поделиться сообщением

надеюсь альянс щас по быстрому выиграют вторую карту и этот анал карнавал с G1 лигой наконец то закончится

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.

Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.

Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эпик уебок (кого ты сквотил офк)

блять эпек :lol::pray:

Почитайте посты этого дауна чуть пораньше которые, ссылка не работает поэтому в профиле просто кликните "найти материалы"

Там вот во время матча иг - альянс он еще больше зашкварился, "топил" за альянс :lol:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

я чет вообще хз че китай так сыпется

но это так охуенно :veselimsya:

Поделиться сообщением

Как иг?

Поделиться сообщением

тебе бы хуевого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...