Divine #7121 26 мая 2013 если шведы ни 1 карты за турнир не проебут, это будет пиздец неожиданноНет ну типо то что они с 1 места вышли 5-0 это ожидаемо было фавориты хуле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7122 26 мая 2013 забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7123 26 мая 2013 Нам не с кем тренироваться в европе(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7124 26 мая 2013 я думаю лгд нужно пикнуть сфчика через ауры, явно попизже бруды будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7125 26 мая 2013 (изменено) Я начинаю понимать Армена, противно болеть за команду когда ее в тупую глорят, не в тупуюПарни показывают шикарнейшие результаты и получают симпатии от новых зрителейВ отличие от нави, которые жрут дерьмо, но так же продолжают получать симпатии как ЛУЦШАЯ КОМАНДА В СНГ ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДЕМОН нави выебут альянсов просто на изичах если что почему людям нравится выглядеть отбитыми уебками, а когда на них агрятся, они говорят:'это тролинг'.т.е суть тролинга быть в говне Изменено 26 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7126 26 мая 2013 да некитай очень силен реальноевропе будет ой пиздец как сложно на ти3да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писатьАлльянс сейчас не те что были раньше, они набрали очень хорошую форму, и играют на очень высоком уровне. В последнее время до г1-лиги у них ни одна европейская команда не выиграла, Даже Дигнитасы на финала против Альянсов отлетали со счетом 3-0 в формате бо5. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7127 26 мая 2013 ну алхимик бы простоял против медведя, только через абуз ботла, но всю равно хуйня ебанаятогда на миде магнус вообще к крипам бы не подходил, т.к. кура все время занята, вариант базила+регены неплохо, но тогда надо пулить, значит сапы без маны/регенов/вардов, да и с тучкой нон-стоп медведь все равно переденаитпротив мишки на боковых лайнах соло алхим никогда не перефармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7128 26 мая 2013 забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2. До приезда Альянс, в Китае были немного другие дефолты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7129 26 мая 2013 Я начинаю понимать Армена, противно болеть за команду когда ее в тупую глорят, не в тупуюПарни показывают шикарнейшие результаты и получают симпатии от новых зрителейВ отличие от нави, которые жрут дерьмо, но так же продолжают получать симпатии как ЛУЦШАЯ КОМАНДА В СНГ ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДЕМОН нави выебут альянсов просто на изичах если что почему людям нравится выглядеть отбитыми уебками, а когда на них агрятся, они говорят:'это тролинг'.т.е суть тролинга быть в говне ты начинаешь что-то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7130 26 мая 2013 Извините, но я что-то в голос с парня, который хочет против лондруида алхимиком стоять Не извиняем иди нахуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7131 26 мая 2013 я думаю лгд нужно пикнуть сфчика через ауры, явно попизже бруды будетшаришь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7133 26 мая 2013 (изменено) да некитай очень силен реальноевропе будет ой пиздец как сложно на ти3да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писатьну а как же нави топ1 и топ2 ти а остальные сасай?кстати все забыли про ликвид.они выебали всех в квалах на эту г-1 лигу и отлетели ото всех кроме иг или дело в сервере? Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7134 26 мая 2013 да некитай очень силен реальноевропе будет ой пиздец как сложно на ти3да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писатьправ. если не было бы евро-слотов на г-1 лиге, то и Альянсам прочили бы топ 16 на Инте, потму что там же пиздец какой сильный китай/азия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7135 26 мая 2013 надеюсь альянс щас по быстрому выиграют вторую карту и этот анал карнавал с G1 лигой наконец то закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7136 26 мая 2013 (изменено) Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства. :lol: :lol: Эпик уебок (кого ты сквотил офк)блять эпек Почитайте посты этого дауна чуть пораньше которые, ссылка не работает поэтому в профиле просто кликните "найти материалы"Там вот во время матча иг - альянс он еще больше зашкварился, "топил" за альянс Изменено 26 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #7137 26 мая 2013 я чет вообще хз че китай так сыпетсяно это так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7138 26 мая 2013 забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2.Как иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7139 26 мая 2013 Нам не с кем тренироваться в европе(С)аахахаха точняк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7140 26 мая 2013 забейте, даже с алхимиком бы отлетели от такого пика и исполнения. лгд просто в шоке от того что их ебут дефолтом а не выебонами как нави на ти2.тебе бы хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение