Mizakylt #7382 26 мая 2013 Блять, против альянс мишку банили хоть раз вообще? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7384 26 мая 2013 Это не финал - это паб! Я щас еще за пивом пойду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7385 26 мая 2013 чувак из паба ебашит лгд :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7386 26 мая 2013 Прогирывать морте! Бла, какой же это позор Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7388 26 мая 2013 ЛЖД просто aptb 1K gogogo даже рокс.кис обоссали бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7389 26 мая 2013 как кто-то написалКого вы нахуй нам привезли? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7390 26 мая 2013 бля вилат отвратительно комментируетнаде сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7392 26 мая 2013 еуропиниан дота из вери буринг энд чайниз дота вери интертейнингВАМ БЛЯДЬ НЕ ДАДУТ СТОЯТЬ НИ НА ОДНОЙ ЛИНИИ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7393 26 мая 2013 Прогирывать морте! Бла, какой же это позорпроигрывать даггеру бета на 10 и мишке от бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #7394 26 мая 2013 сайлар тотально обоссан просто обоссан ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7395 26 мая 2013 Блять, против альянс мишку банили хоть раз вообще? не банили вродезабирали себе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7396 26 мая 2013 гнобили гнобили лоду - 70 крипов 14 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7399 26 мая 2013 ржу с китайцев, 3 на клифе стоят 1 фармит, просто прей развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7400 26 мая 2013 Сайлар закусил какашку и терпиливо фармит дальше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение