ColoneAlone #7881 26 мая 2013 я уже весь топан грил про висажа ддцвот забанили и ддц нечем играть болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7882 26 мая 2013 Это там где европа насосала?Я не понимаю что ты называешь эпиком. Ну была команда нави которой больше не будет, ну взяли топ 2. Но Европа вся была уровнем ниже Китая и эпика особо то и небыло.А ты пишешь "не меньший эпик", при том что щас, если европа выйдет на уровень альянса, значит и против Китая что-нибудь да сможет противопоставить, вот тогда можно будет эпик, которого в прошлом году, повторюсь, особо и небыло.Хуйзнает каким местом ты смотрел ти3, но каждая игра НаВи в плей-оффе вызывала массовые оргазмы всего рашн-коммунити я так понимаю, я проспал где-то месяца 4?да, вп выиграли ти3, школьники с впорг устроили революцию теперь нс президент, все хейтеры вп и нави стали вне закона и просят политического убежища в швеции, тоталитарный режим который включает в себя просмотр раз в неделю 24часового стрима вп да я наркоман, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7883 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7884 26 мая 2013 опятьдота дали хуевого? хахахахахахахахахахахахя надеюсь этот аутист ваще удалится нахуй джус четкий поц А забань лгд не наикса, а лон друида - все могло быть по другому. а пойди они триплой на изи... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7885 26 мая 2013 А ведь можно было еще бульдога ирл забанить... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7886 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды перенес победу альянс мишане88? мысленно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7887 26 мая 2013 Это там где европа насосала?Я не понимаю что ты называешь эпиком. Ну была команда нави которой больше не будет, ну взяли топ 2. Но Европа вся была уровнем ниже Китая и эпика особо то и небыло.А ты пишешь "не меньший эпик", при том что щас, если европа выйдет на уровень альянса, значит и против Китая что-нибудь да сможет противопоставить, вот тогда можно будет эпик, которого в прошлом году, повторюсь, особо и небыло.Хуйзнает каким местом ты смотрел ти3, но каждая игра НаВи в плей-оффе вызывала массовые оргазмы всего рашн-коммунити я так понимаю, я проспал где-то месяца 4?да, вп выиграли ти3, школьники с впорг устроили революцию теперь нс президент, все хейтеры вп и нави стали вне закона и просят политического убежища в швеции, тоталитарный режим который включает в себя просмотр раз в неделю 24часового стрима вп да я наркоман, что поделать воды финала запилите Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7888 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды перенес победу альянс мишане88? мысленно офк нет, я же не пишу всякую хуйтумол ликвид с альянсом норм играли перед г1 а фанбои вп пишутфанбои нави уже мысленно представляют топ1 ти так как иг уже не проблема а альянсы для них не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7889 26 мая 2013 А ведь можно было еще бульдога ирл забанить...А может, а бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7890 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды перенес победу альянс мишане88? мысленно офк нет, я же не пишу всякую хуйтумол ликвид с альянсом норм играли перед г1 а фанбои вп пишутфанбои нави уже мысленно представляют топ1 ти так как иг уже не проблема а альянсы для них не соперник ОФККИТАЙ СОСЕТ У ЕВРОПЫ ААХАХХААкрасавы альянс, как писали тут - подготовились на сл бомбить китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7891 26 мая 2013 ИГ проебуют Г1 - "Это им на полюзу. Они поймут ошибки и выебут"НАВИ сливают рандомный турник - "КАК ВСЕГДА НАВИ ХУЙНЯ ТОП ДНА ЕУ И Т.Д"рандомный нави слили все турниры кроме емса, чувствуешь разницу?нави давно на онлайн чемпы похуй,я думаю только дурак этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7892 26 мая 2013 ох что же будет на инте не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7893 26 мая 2013 (изменено) я просто в пример привел нтх потому что они сейчас больше всех одерживают победы и соответственно за них больше всего глорят по сравнению с предыдущими командами лодытаие дауны просто фейспалмну как по постом определить что ты болеешь за команды лоды дауненокдаже если будет много постов про грацевание %лодатим% от тебя, это не исключает того, что после победы другой команды ты мог глорить за неея не понимаю как это определить чтобы спорить на удалениеесли тебе так не терпиться меня удалить то давай я поставлю на лгд китай, а ты на альянси кто выше на инте дойдет, тот и останется на пдпо моему это разумный спор Изменено 26 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7894 26 мая 2013 алианс красавчики,с такой игрой топ1 ти 3 обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7895 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды чем я смешу? . смешон ты и любой другой кто на пд пытается писать что то серьезное. тут в каждой теме хуями кроют того кто проигрывает а потом через минуту наоборот. о чем можно дальше говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7896 26 мая 2013 синтез смешит по кдкак и ебланы фанбои европкиснг которые уже мысленно перенесли победу альянс на свои команды чем я смешу? . смешон ты и любой другой кто на пд пытается писать что то серьезное. тут в каждой теме хуями кроют того кто проигрывает а потом через минуту наоборот. о чем можно дальше говорить ну так ты с этого и прикалываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7897 26 мая 2013 я уже весь топан грил про висажа ддцвот забанили и ддц нечем игратьвот теперь подпись чОткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7898 26 мая 2013 Люди кричащие, что Альянс топ 1 ти3, вспомните Зенит 2012, крушащие вся и все на своем пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7899 26 мая 2013 ИГ проебуют Г1 - "Это им на полюзу. Они поймут ошибки и выебут"НАВИ сливают рандомный турник - "КАК ВСЕГДА НАВИ ХУЙНЯ ТОП ДНА ЕУ И Т.Д"рандомный нави слили все турниры кроме емса, чувствуешь разницу?нави давно на онлайн чемпы похуй,я думаю только дурак этого не понялага, я видел как пуппей пытался типа показать, что им похуй на одном из турниров, перед этим смачно заглотнув похуй им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7900 26 мая 2013 ох что же будет на инте не представляюКитайцы достанут из загашника все свои страты и выебут всех в ну ли ну )))Или проебут всем и китаедрочеры будут говорить, что они не палят годноту перед ти4. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение